Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Путешествие в тайгу (окончание)

Окончание. Начало в газете «Быть добру», №1(85) 2013 г.
 
С дедушкой мы пробыли три дня в избе и два дня в дороге. За это время мы общались с ним на разные темы. Время от времени я задавал ему вопросы на счёт потусторонних миров или, например, о естественном природном питании, а он отвечал на них и я старался это быстро записывать. Вот то, что мне удалось записать:
1) Какие есть незримые миры?
 - Что касается незримых миров... расскажу о них пока кратко.
Первый от нас - это мир фантомов, то есть энергетическая часть биологической материи. Он ярче, чем биологический. В нём можно путешествовать, как в прошлом, настоящем, так и в будущем, например, когда-то, очень давно, построили дом, потом дом обветшал и разрушился, а его обломки перепрели в земле. Так вот после него остаётся энергетическая часть, которая продолжает ещё долго находится в незримом нами мире. Этот мир является матрицей биологической материи. Кто обладает альтернативным зрением, либо практикует внетелесные путешествия, видят именно этот мир.
Есть мир духа. Ещё его можно назвать мир снов. Там можно видеть мысли людей, так же прошлое, настоящее и будущее, то что сформировано мышлением человека. Именно в нём складывается цепочка временных событий. Самый простой расчёт ведётся относительно характеров и желаний человека, и окружающих его людей. Сформированные события человек видит как сон.
И есть мир души. Тот мир закрыт от многих, ведь там храниться вся информация о нас и о всей вселенной. Этот мир многогранен. Туда и уходят души людей после земной жизни. Оттуда человек может получать нужную ему информацию, новую музыку, стихи, разные изобретения и т.д. При желании можно навестить своих ранее живших родственников. Но такое путешествие не безопасно. Там интересно, только энергии расходуется очень много. Информацию из того мира можно получать находясь в любом из 4 миров...
 
2) А как происходит общение с ранее жившими людьми?
- Общение с ранее жившими в материальном мире людьми происходит на уровне духа... любая производная мысль с их стороны преобразуется в образ, поэтому мы их и видим по своему, а они же нас видят немного иначе.
 
3) А что за четвёртый мир, в котором можно получать информацию?
- Это мир, который является началом всех начал, это мир в котором находятся все миры, так сказать матрица всей вселенной.
 
4) Расскажите о естественном природном питании?
- Естественное природное питание - это питание, которое даёт человеку природа. Это солнце, воздух, вода, травы, ягоды, грибы, орехи и вся окружающая вокруг природа. Всё это способно питать не только плоть и дух человека, но и душу, проявлять разные естественные природные способности, закалять его, оздоравливать, давая человеку молодость, красоту и долголетие. 
Вегетарианство, фрукторианство, сыроедение, моносыроеденье и подобные им направления, к сожалению не способны полноценно питать дух и проявлять разные способности... Дело в том, что эти виды питания систематизированы и узконаправленны, а большинство продуктов, как правило, модифицированы или выведенные. Сравним, к примеру, выращенный в поле или на своей земле выведенный фрукт или овощ какого-либо сорта с таёжной ягодой... У выведенных фруктов или овощей генетическая структура изменена, и нарушена программа жизнедеятельности, предназначенная для организма. А это, в свою очередь, неблагоприятно влияет на обмен веществ в организме и на формирование клеток. В лесной же ягоде или орехе программа и генетическая структура не изменена, она естественна и первозданна. Витамины минералы и т.д., строго ориентированы на заложенную в них программу о жизнедеятельности организма, то есть схема или руководство, которое указывает какой элемент и как должен использоваться организмом и с какими веществами он должен взаимодействовать или вступать в реакцию... эту информацию организм считывает с молекулярной структуры ягоды или ореха, когда продукт попадает в желудок... А в выведенных или модифицированных фруктах или овощах это руководство искажено либо недостаточно. Вещества есть, а как их использовать организм не понимает и не разобрав хаотичной заложенной информации, часть веществ игнорирует или просто не может усвоить, а часть использует не по назначению, что в свою очередь ведёт к заболеваниям. Вот в этом и разница. Благодаря солнцу и волновому взаимообмену клеток с окружающим информационным пространством, таёжная ягода вбирает в себя не только вещества и информацию для жизнедеятельности организма, но и разные виды волновых энергий для пополнения духа. Естественное природное питание (будет точнее сказать) не раскрывает способности в человеке, а восстанавливает генетическую программу организма, и выправляет информационное поле клеток, пополняя дух и налаживая взаимосвязь тела и духа с душой, возвращая человека к первозданному состоянию, что в свою очередь и способствует возвращению утраченных способностей. Так же человек становится способен легко переносить любые климатические условия, такие как холод, зной, долговременное отсутствие воды или пищи, вбирая необходимую для жизни энергию из воздуха и от солнца. Ещё в таком состоянии от человека начинает исходить аромат окружающей среды, и он становится просто не интересен кровососущим насекомых, и диким голодным зверям. И пребывание человека в природе становится не только приятным, но и безопасным. Ещё природа очень чутко реагирует на помыслы человека... если помыслы человека чисты, она так же не станет докучать мошкой да комарами, хотя первое время и погрызёт, пока будет знакомиться с человеком, ведь все эти насекомые - это охранники леса.
Но, естественное природное питание - это лишь одно из условий данных человеку природой. Ещё очень важно, когда человек в условиях природы с открытым телом находится, независимо от того какая погода. У человека через кожный покров происходит взаимообмен энергией с окружающим пространством и очень важно, что бы на человеке хотя бы в тёплую погоду было минимум одежды. Ещё это хорошо закаляет, и организм человека значительно легче переносит жару и холод. Так же очень важны естественные физические нагрузки, длительные походы, бег, плавание в реке или озере, и чем холоднее вода, тем сильнее она имеет воздействие на пробуждение спящих клеточек. Ведь когда клеточки теряют свою активность, они перестают бороться с недугами и человек постепенно начинает заболевать. Холодная вода также смывает с человека негативные энергии, очищая его дух и тело, повышает иммунитет и избавляет мышечную систему от вредоносной молочной кислоты, которая вырабатывается в результате тяжёлых физических нагрузок.
Разные лесные ароматы хорошо питают не только тело, но и дух, пробуждая в человеке добрые качества.
 
5) А если человек не питается таёжными дарами и не живёт в тайге, то ему никогда не восстановить свой дух, душу, организм и не вернуть утраченные способности?
- Таёжные дары тут совсем не причём, ведь грибы, ягоды, съедобные растения есть везде, а так же дикорастущие лесные яблоки, груши, виноград и многое другое. В каждом регионе своё. Главное, что бы это были не окультуренные, не сортовые плоды, а настоящие растущие в естественных условиях без вмешательства человека. В природе всё устроено так, что если заканчивает плодоносить одно растение, то начинает плодоносить другое. А если собрать все эти растения из своего региона и сотворить своё пространство из них, человеку тогда не нужно будет ухаживать за ними и бесконечно что-нибудь вновь садить, лишь только собирать урожай, направляя свою мысль на более важное.
 
6) Как отличить натуральное кедровое масло от подделки?
- Вкус кедрового масла год от года может меняться. Что бы определить подлинность масла его нужно немного отпить, размазать его по нёбу и выйти на мороз... потом вдохнуть с закрытым ртом и открытой носоглоткой, что бы воздух попадал на язык. Если масло натуральное, то почувствуется приятный выраженный вкус ореха. Если масло не натуральное - почувствуется вкус растительного масла.
 
7) Что такое добро и зло? Светлые и тёмные силы?
- Добро - это светлые проявления души и сила противостояния перед пагубными искушениями и низменными проявлениями духа и плоти. Зло - это низменные проявления духа и плоти и слабость перед пагубными искушениями. Со светлыми и тёмными силами немного по-другому. Светлые и тёмные силы имеют в природе особое предназначение и обе стороны трудятся во благо человека. Светлые силы - это те, кто раскрывает в душах добрые стороны, а тёмные силы, искушая и провоцируя, проявляют силу противостояния перед пагубным и низменным. Если человек за период жизни поддаётся пагубным искушениям и низменным проявлениям, то, как следствие, слабеет его тело, слабеет дух и душа. И после ухода на тонкий план его душа постепенно распадается и не может больше родиться. 
 
8) Почему идёт борьба между добром и злом? За что они борются?
- Борются они за установленную вселенским законом планку рождаемости. Чем больше становится на земле сильных духом людей с добрыми проявлениями и осознанностью, тем выше эта планка, и тем меньше шансов родится тем, кто слаб духом зол и безнравственен. Вот и старается зло делать всё, чтобы эту планку понизить. А добро старается сделать всё, что бы меньше было зла на земле.
 
9) Каково предназначение деревьев?
- Дерево является накопителем и проводником солнечной энергии в земную кору и далее к ядру. Улавливая своими листиками или иголочками солнечную энергию, дерево пропускают её через себя, часть энергии расходуется на строительство древесиной материи и на выработку атмосферных газов и большая часть через корни отправляется в землю, что бы питать и пополнять её энергией.
Например, сила земного притяжения поддерживается благодаря деревьям, а те планеты, которые не имеют растительного покрова там и притяжение очень слабое.  
Всё живое на земле питается солнечной энергией. Человек питается ей через кожный покров, вдыхая воздух, употребляя воду и растительные плоды. Каждая ягодка, гриб или орешек является накопителем солнечной энергии, растения энергию солнца преобразуют в вещества, которые питают плоть и дух человека.
 
10) А что питает душу?
- Душа человека способна пополнятся только в материальном мире. Её питает природа - пеньем птиц, дуновеньем ветерка, солнышком, красотой цветка и деревьев. Её питает всё, что вызывает добрые, приятные, светлые чувства, когда человек созерцает, слушает, вдыхает или касается чего-либо. 
 
11) При каких условиях природа начинает помогать человеку?
- При условии если природа примет человека! Тогда откроет ему все свои тайны, покажет далёкое прошлое и будущее, поможет проникнуть в тайны вселенной, ответит на любые вопросы, откроет ранее неведомые энергии, окружит теплом, заботой и любовью, как делает это любящая своего дитя мама.
Ещё можно в тайге встретить кедры, на которых живица синего цвета. По вкусу она намного приятнее и нежнее обычной. И чувство возле таких кедров возникает другое. Оно не навязчивое и приятное, словно лёгкое ощущение счастья. Это есть звенящий кедр.
Ещё дедушка Алексей рассказал о том, как сделать продукт целебным или вредным с помощью человеческой мысли. И привёл такой пример... Если человеку дать сосуд с жидкостью и убедить его в том что это сильнодействующий целебный напиток, помогающий от многих болезней, то человек, искренне поверивший в это, мыслью своей сделает его таковым.
Потом дедушка рассказал о разных способах воздействия на человека. Например, как манипулировать или запрограммировать дух человека с помощью ложных информационных образов, способных вызывать у человека сильные эмоциональные всплески. Таким образом, в человека можно вложить любую информацию, даже самую неправдоподобную, и сделать человека от неё зависимым. Каждый человек программируется в сторону своей слабости. Самое сильное оружие для программирования человека - это страх.
Мысль человека можно перенаправить, если создать яркий светлый образ способный вызывать положительные эмоциональные всплески, либо человека можно распрограммировать методом психологической раскачки.
Если применить способ психологической раскачки из стороны в сторону, то навязанная неправдоподобная информация в человеке разрушается, и человек, в итоге, становится способен мыслить и самостоятельно выходить из постороннего влияния. 
Но на такой способ требуется много времени. Это своеобразное варьирование фактами заставляющее человека принимать то одну, то другую сторону. Раскачка происходит так... С начало нужно принять сторону запрограмированного человека, потом нужно постепенно без напора опираясь на факты или на логические предположения разубедить человека в правдоподобности, заложенной в нём информации, и дать ему время свыкнутся с этим. Если человек принял это, то теперь нужно, опираясь на факты или логические предположения, убедить его в том, что информация всё же имеет правдоподобность и более чем. Когда человек обрадуется и вернётся к прежнему мнению, его нужно опять разубедить, опровергая сказанное, находя другие слабые информационные стороны... Раскачивая человека из стороны в сторону нужно не забывать о правдоподобности используемых фактов и логических предположениях. Проделывать это нужно до тех пор пока у человека не вырабатывается противостояние к каждому новому предлагаемому факту, независимо от того какое направление имеет информация, опровергнуть или оправдать. Человека это вынудит начать мыслить самостоятельно, так как для него станет невыносимо болтаться во мнении из стороны в сторону. Но что бы применять такой способ нужно иметь хотя бы не большие психологические навыки.
 
В таких беседах с дедушкой Алексеем три дня пролетели, как один день, и тут же возникало ощущение, как будто прошла не одна неделя.
Он так же показал, как из растительного пуха Иван-чая можно вязать тёплые пуховые вещи. Пух прядут с нитью. После стирки он не распадается, а нежность такого изделия подобна нежности Оренбургских шалей.
А про крапиву он говорил, что было время, когда созревшую крапиву бросали в водоём. И она лежала там несколько сезонов. Рыбки и разные водные жучки объедали грубую часть крапивы, которая перепревала в воде и от крапивы оставались только одни волокна, из которых и пряли нить. Из них делали одежду, сито для муки или рыболовные сети, которые отличались высокой прочностью, лёгкостью и долговечностью.
Спустя три дня мы стали укладывать вещи, чтобы вернуться домой.
Пока дедушка с проводниками собирались, мы с Натальей и Катей решили сходить на озеро что бы ещё раз искупнуться и попить его целебной воды.
Спустя несколько часов мы уже грузились в лодку. Возвращаясь по реке, через несколько десятков километров мы вошли в эпицентр таёжных пожаров. Глядя на общую ситуацию в тайге стали замечать, что птицы и остальные зверушки не паниковали. Они просто обходили горящие участки и возвращались в свои подгоревшие угодья. Птицы также облетали дымные горящие деревья и усаживаясь на ветки где уже прошёл пожар и продолжали по прежнему щебетать. Таёжные избы, в которых мы останавливались на ночлег, остались не тронутыми, огонь как будто обходил их стороной, несмотря на то, что вокруг избушек была сухая листва и сухой мох. А вот охотничьих избушек сгорело много. Возникало ощущение, что таёжный пожар - это бедствие не для тайги, а для охотников. 
Через пару дней мы добрались до деревни, там и попрощались с дедушкой. Потом дождались паром. Плыли на нём ещё целый день. Когда выехали на трассу, была уже ночь. По дороге мы периодически включали дедушкин диктофон, на который был записан его разговор. Слушая, пытались осмысливать то, о чём он говорил. И благодаря этому не хотелось спать. И только утром часов в 10 мы приехали домой в Новосибирск.
 
С уважением Евгений Анатольевич. Новосибирская обл., sibirskij-kedr@yandex.ru, http://sibirskij-kedr.ru/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.