Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












В России появляется всё больше профессионалов, отказывающихся от своих неэкологичных профессий! Лёд тронулся, Земляне

Лёд тронулся! Земляне просыпаются от многолетней духовной спячки и начинают наводить порядок на своей Планете! Ура! Просыпайтесь, дорогие сородичи, и присоединяйтесь!
Стало привычным обвинять во всех наших бедах Транснациональные Корпорации. Вот он - монстр, забирающий наши деньги, наши ресурсы, наше счастье, уничтожающий нашу природу и нас самих. Покричим-повозмущаемся, а потом "садимся в те же сани" и безропотно идём работать на этого монстра, или на государство, являющееся винтиком этого монстра, или даже если на себя, но по законам государства, то всё равно получается - на него. Ведь он существует только потому, что мы сами его поддерживаем и кормим своими жизненными силами, каждый день с 8 до 17 иногда без выходных, отпуска и перерывов на обед. "А что я могу сделать? Надо как-то зарабатывать..." - типичный ответ.
"Надо зарабатывать" - одно из самых больших заблуждений человечества. Не надо зарабатывать! Надо исполнять своё предназначение.
Работа ради денег - это рабство. Работать ради денег - это противно нашей человеческой природе. Трудиться ради всеобщего блага, творить прекрасное для людей - для своей Семьи, для своего Рода, для своего Народа, для своей Родины, для своей Планеты - вот к чему нас влечёт наше истинное человеческое существо. Но нас с детства приучали подавлять искренние порывы Души, и делать не то, к чему влечёт призвание и отчего радостно на душе, а то, что надо. Кому надо? Государству, корпорациям, но не нам, не нашей Душе, не нашей эволюции, не нашим детям, не нашей Природе. СМИ - средства массовой ДЕЗинформации, верные слуги корпораций, зомбируют нас, внушая противоестественные ценности - пагубные для нас и Природы, но выгодные только их истинным хозяевам.
Где вы сегодня найдёте чудаков, трудящихся без зарплаты ради всеобщего блага? Один из таких чудаков набирает сейчас этот пост. Уже лет 10 я не работаю ради денег. Да, иногда я получаю гонорар за свои статьи, но прежде, чем согласиться на заказную статью, я каждый раз для себя честно отвечаю: "Стала бы я писать об этом, если бы мне за это ничего не заплатили?". Берусь за дело, только когда получаю от Души утвердительный ответ. Писать надо не тогда, когда хочется заработать, или хочется высказаться - писать надо тогда, когда не писать не можешь. Когда уже нет сил молчать.
"Стану ли я выполнять эту работу, если мне за неё не будут платить? - этот вопрос - лучший тест, чтобы проверить: любимым ли делом ты занимаешься? СВОИМ ли делом ты занимаешься?
Поверьте, таких чудаков, работающих по велению Души и по зову Совести, становится с каждым днём всё больше и больше. Чудак - от слова "чудо". Благодаря таким чудакам и появляются на свете Чудеса. Благодаря таким чудакам резко повышаются наши шансы на спасение Планеты. Самое большое Чудо, которое способны сотворить эти чудаки - счастливая, достойная жизнь Землян на своей прекрасной Земле. Но без Вас лично этот чудо не состоится. Потому что никому в мире не под силу заставить Вас силой быть счастливыми и строить достойную жизнь на Планете. Это только добровольное желание каждого.
Корпорации могут обманом заставить нас работать на рабской работе ради денег. А вот трудиться ради процветания Родины и во благо потомкам - этому заставить невозможно. Это святой труд, и исполняется он исключительно по доброй воле.
Число добровольцев растёт в таких масштабах, что корпорации скоро вынуждены будут сказать: "Ой!.." и начать "сматывать удочки".
 - Шахтёры Кузабасса отказываются идти в шахты не потому что, устали от непосильного труда и бастуют против задержки зарплаты, а потому, что они больше не хотят терзать недра Матушки-Земли.
 - Добытчики тюленевых шкурок отказываются их добывать - они не хотят больше убивать бельков (младенцев тюленей).
 - Работники нефтевышек в Тюмени отказываются выходить на работу - залитый нефтью Мексиканский залив им многое прояснил.
 - Работники Байкальского ЦБК (целлюлозно-бумажных комбинатов) бросили свою работу - они больше не хотят сливать в воду отходы своего комбината. Они хотят сохранить Байкал.
 - Работники боен и мясокомбинатов в один прекрасный день разом не вышли на работу. Как будто сговорились... Они больше не хотят мучить и убивать животных.
 - Повара из ресторанов и кафе увольняются, потому что больше не хотят травить людей ароматизаторами, глютаматом, канцерогенами, прочими ядовитыми пищевыми добавками и некачественной едой.
 - Учителя бросают школы, потому что больше не хотят обманывать детей и внедрять в их сознание очередную историческую ложь и исполнять отупляющие детей чиновничьи инструкции. Не хотят превращать наших детей в биороботов, в живых винтиков искусственной, античеловечной системы.
 - "Офисный планктон" мегаполисов осознал никчёмность и бестолковость своего образа жизни, и позабыл о своих офисах, решив заняться делом достойным и благородным. Он просто понял, что ценности, за которыми гонялся большую часть своей драгоценной жизни - липовые.
 - Телеведущие бросают телестудии, потому что им самим становится тошно и противно от того бреда, обмана и разврата, который им приходится нести с "голубых экранов".
 - Артисты отказываются сниматься в кино, потому что больше не хотят нести в сознание масс извращённые, больные образы несчастных людей, которыми переполнена современная кинопродукция. Не хотят, чтобы жестокость, потребительство, хищническая идеология, хамство, разврат, уголовщина были нормами жизни. Не хотят, чтобы цивилизация продолжала покрывать своей технократической и меркантильной плесенью такие истинно человеческие понятия, как великодушие, благородство, честь, совесть, любовь к Родине, всеобщее благо.
- Журналисты отказываются писать чушь, потому что больше не хотят "сливать помои" в сознание своего народа, не хотят насаждать людям ложные ценности и, распространяя негатив, держать людей на крючке страха.
 - Врачи отказываются делать детям прививки и уходят из больниц, потому что больше не хотят уничтожать наших детей. Ломать их здоровье и иммунитет с первых дней жизни.
"Это невозможно!" - как всегда скажут сомневающиеся.
 "Это утопия!" - как обычно заявят пессимисты.
 "Это то настоящее, что я могу сделать для себя, для своей семьи, для своей Родины" - подумают увидевшие суть. Они уйдут со своих рабских работ и займутся делом по-настоящему прекрасным, достойным и благородным.
 "Это один из способов преобразования действительности", - поймут идею глубокомыслящие.
Таких людей, сознательных и ответственных, с проснувшейся Совестью, сегодня - единицы. Но они есть! И с каждым днём их становится больше и больше. Чтобы не быть голословной, приведу лишь один маленький пример: Жанна Соколова, акушер-гинеколог с 30-летним стажем, отказалась от карьеры в официальной медицине и вот уже 10 лет принимает домашние естественные роды. (В конце поста - статья из прессы о ней и ссылка на фильм).
Нам вдалбливают в сознание, что никакой врач никогда не поддержит идею домашних родов, обвиняют духовных акушерок в шарлатанстве и отсутствии медицинского образования, в то время как в самой врачебной среде появляются те, кто больше не хочет и не может терпеть обман и насилие над Матерью и Младенцем.
Я сама рожаю своих детей дома. Когда я готовилась к своим первым домашним родам, я познакомилась с двумя врачами, которые принимают домашние роды. Один из них 10 лет проработал в роддоме, потом случайно узнал о домашних родах, изучил досконально тему и начал принимать роды дома. Какое-то время он совмещал работу в роддоме с домашними родами. Но потом уволился из роддома - не вынесла душа и совесть мучений роддомовских рожениц и детей. Переживая в домашних условиях каждые роды как великое чудо, как появление на свет новой жизни, он больше не мог смотреть на те ужасы, которые творятся в роддоме и называются "операцией по извлечению плода из матки". Уволившись из роддома, он 10 лет принимал домашние роды, причём брал только пары, хорошо подготовленные и духовно, и физически.
Второй врач, с которым я познакомилась в Москве, не стал увольняться из роддома, потому что он был там Главным. Но втихушку от всех коллег, он принимал домашние роды, считая их более правильным вариантом появления детей на свет. Действовал скрытно, потому что боялся остаться без карьеры, без денег, боялся вызвать своим "нетрадиционным" поведением гнев коллег - "братии в белых халатах" - поставив под большое сомнение "псевдодостижения" современной медицины и целесообразность существования самих роддомов. А если бы не побоялся? Представляете - Главный врач московского роддома сказал бы то, что он думает на самом деле о домашних родах, просто сказал бы Правду! Правда - это самый большой дефицит в нашем потребительском мире изобилия всевозможных, чаще всего ненужных товаров и услуг. Но он всё-таки испугался. Домашние роды, конечно, хорошо, но карьера оказалась для него дороже, чем счастье и здоровье наших младенцев.
 
Страх - вот что движет многими.
Страх - вот при помощи чего нами управляют и заставляют нас самих своими собственными руками превращать собственную Планету в безжизненную пустыню, а самих себя - в неразумных рабов. Страх заглушает у некоторых голос Совести, и тогда они начинают обречённо вздыхать: "А что я могу сделать? Мне надо как-то зарабатывать"...
Если Вы думаете, что духовные акушерки тоже занимаются этим ради денег, то поспешу развеять и этот миф. Я лично знакома с прекрасной и светлой женщиной, матерью троих детей, рождённых дома, которая готовит будущих родителей к естественным родам, принимает домашние роды, проводит занятия с детьми. И когда ей задаёшь обычный вопрос: "Сколько стоят ваши услуги", она отвечает: "Нисколько. Когда я всё сделаю, Вы посмотрите, и если понравится, то отблагодарите так, как посчитаете нужным". И люди благодарят, кто чем может. Кто подарками, кто деньгами, кто волшебным словом: "Благодарю".
А что можете сделать вы, да лично вы, чтобы не участвовать в тотальном уничтожении человечества, всего живого на Планете и самой Планеты? Чтобы не быть живой батарейкой корпораций.
 
Вот история о Жанне Соколовой - обычном враче из Екатеринбурга. Нашла эту статью случайно. Она-то меня и вдохновила на этот пост.
«Роддом дома.
О том, что когда-то были повитухи и домашние акушеры, а дети появлялись на свет не в больничной палате, нам сейчас напоминают лишь сцены из классической литературы или фильмов. Дети у нас рождаются на свет в строго отведённых для этого местах, никакая альтернатива медициной не признаётся. Между тем, она существует.
В Москве, Петербурге домашние роды набирают популярность, в Екатеринбурге право на существование домашних родов отстаивает пока единственный врач - Жанна Соколова. На днях Жанна Сергеевна побывала в Ульяновске и рассказала неравнодушным родителям о преимуществах рождения ребёнка в домашних условиях.
Жанна Соколова, 30 лет проработав врачом-гинекологом, отказалась от официальной медицины, потому что "насмотрелась на больничные роды, поняла, откуда берутся миллионы больных детей". Свою позицию Жанна Соколова отстаивает в течение 10 лет и подтверждает исследованиями в сфере медицины: стерильность больничных палат опасна для новорожденного, поскольку кварцевание убивает не только паразитические микробы, но и полезные микробы-сапрофиты. Роженица, попадая в стерильную обстановку, привносит в неё собственные микробы, которые в асептической (стерильной) среде начинают вести себя агрессивно, из сапрофитов превращаются в паразитов. Эта среда становится источником заражения детей в больнице, считает врач-гинеколог. В итоге младенцев начинают лечить антибиотиками, вызывающими дисбактериоз, аллергию.
- Находясь в утробе матери, ребёнок дышит тем же воздухом, что и она, привыкает к этой микробной среде, которая для него и после появления на свет не станет инфекционной, - считает Жанна Соколова.
В Екатеринбурге Жанна Сергеевна принимает домашние роды почти ежедневно и требует от родственников роженицы лишь бытовой чистоты, но не стерильности. Принимает роды доктор не одна, а с помощницами. Нештатных ситуаций не бывает: Соколова ведёт наблюдение с первых дней беременности женщины, в случае патологий направляет в родильный дом.
У доктора Соколовой есть ещё один аргумент в пользу домашних родов: в больнице врач личной ответственности за исход дела не несёт - отвечает бригада. Групповая ответственность обычно ненаказуема, говорит Жанна Соколова.
Кроме того, екатеринбургский врач - противник прививок новорождённым. Она считает, что вакцина БЦЖ и прививка от гепатита В, сделанные через несколько дней после рождения ребёнка, - сильнейший поражающий фактор, аннулирующий естественный иммунитет. В своё время прививки предназначались только здоровым детям, а сейчас здоровьем новорождённого могут похвастать не многие родители, но вакцинацию обязаны пройти все. Домашний доктор же оставляет право выбора за родителями ребёнка.
Противников у Жанны Соколовой много. Коллеги-медики ставят препоны, журналисты называют её повивальной бабкой. Сама Жанна Сергеевна называет себя духовным акушером, она верующий человек и считает, что домашний доктор подобен священнику: он может поставить себя на место женщины, страдать вместе с ней, жертвовать собой. Роженица не чувствует себя одинокой, ей не страшно, как в больничной палате, она в привычной для себя обстановке рядом с мужем, близкими.
- Кстати, младенец, только что появившийся на свет, улыбается, - говорит Жанна Сергеевна, - чувствует, что он у себя дома. Какой из больничных акушеров может сказать, что видел улыбку новорождённого?!
Пока сложно сказать, приживутся ли домашние роды в Ульяновске, но визит екатеринбургского врача явно заронил зерно сомнения: есть о чём подумать и будущим мамам, и медикам.
Алсу ИДРИСОВА. Источник http://sm-k.narod.ru/archives/2001/mar/41/13.htm».
 
Ася, 01.08.2010 г.
 
http://ecofriendly.ru/content/v-rossii-poyavlyaetsya-vse-bolshe-professionalov-otkazyvayushchikhsya-ot-svoikh-neekologichn

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.