Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












В чём же заключается ошибка Образного периода?

Чтобы опять не скатиться к Оккультному периоду, построив поместья родовые на всей Земле, необходимо каждому из нас понять, в чём же заключается ошибка Образного периода. И записать её в своих родовых книгах для наших потомков. 

Анастасия упоминала, что в Образный период через гордыню была совершена ошибка в одном или нескольких образах, пожелавшем властвовать над другими. 
«Но в период Образности, который длится девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чистотой помыслов, культурой чувств и мыслей»…
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми» (глава «Уснувшая цивилизация», кн. 6 В. Мегре «Родовая книга»). 
«Но так случилось, ещё в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал. Они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество всё испытать. 
Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем, и в шестом. 
Они вначале не встречались вместе. И каждый жил сам по себе. Подобное подобным притянулось. И мысль свою направили они на то, как стать властителями всех людей Земли» (глава «Образность. Испытание», кн. 6 В. Мегре «Родовая книга»). 


В 6 утра, когда хорошо было бы подумать каждому о хорошем и как сделать, чтобы этот мир существовал вечно, задумался об ошибке Образного периода. 
Вспомнив слова Анастасии об ошибке в образе, пожелавшем властвовать над другими, подумал, в чём же это выражается. 
Создатель наш наделил сынов и дочерей своих равной властью и себя считает с ними равным им (как любой любящий отец хочет общения со своими детьми на равных). 
То есть, каждый человек равной властью наделён. И когда человек считает себя выше других, - то есть иметь право управлять (властвовать) над другими людьми, то совершает в этом ошибку (например, назвавшийся верховным жрецом). 
Но как человек в Образный период смог пожелать такое, когда все, и он в том числе, жили в родовых поместьях? 
Возможно, когда посчитал себя более значимым (избранным), не совладав с энергией гордыни, самости. 
Может, тогда сущность какая-то нашептала человеку, - «ты избран слышать Бога» (когда в Образный период Бог переставал подсказывать людям и общался с ними раз в три года, как делал это в Ведический период). «И начав управлять людьми, обладая данной властью, своей избранностью, ты сможешь вступить с Богом в диалог» - продолжала молвить сущность человеку (может и иные слова, но суть одна). 
(Вспомнил эпизод в главе «Дедушка Анастасии» из второй книги В. Мегре «Звенящие кедры России», когда дедушка Анастасии разговаривал с Владимиром возле ВВЦ (ВДНХ) и спросил его, что может быть он выдающийся в чём-то, что его Анастасия выбрала? Владимир ответил, что может есть что-то. На что дедушка сказал, что в этом выражается гордыня и от этого его хочет уберечь Анастасия.) 
Человек представлял себя в таком образе и через гордыню совершал ошибку в образе одном.

Таким же способом покорили и ведическую Русь. 
«Иные проповедники пошли на Русь. Иными действия их были. Теперь они людей стали искать, в которых самость — гордыня — хоть чуть-чуть над прочими энергиями чувств преобладала. Найдя такого человека, стремились в нём гордыню развивать. А действовали так. 
Представь, приходит группа благообразных старцев в дом, где счастливо живёт семья. Но не пытаются, они как прежде проповедовать, учить, как жить. Наоборот, вдруг преклоняются перед главой семейства, дары диковинные преподносят и говорят: «В стране далёкой на гору мы взошли высокую. Нет выше той горы на всей Земле. Когда стояли на вершине, что выше облаков, с небес нам глас явился о тебе. И было сказано о том, что всех мудрей ты на Земле. Один ты избран, и тебе за честь нам будет поклониться, дары преподнести, услышать слово мудрое твоё». 
И если видели, уловке поддаётся человек, — лукавую речь продолжали: «Ты должен осчастливить всех людей — нам на горе глас так сказал. Ты драгоценного не должен тратить времени на деяния другие. Людьми ты должен управлять, решать за них всё только тебе поручено. И вот тебе небесный головной убор». 
При этом, как величайшее сокровище, преподносился человеку драгоценностями украшенный головной убор. 
Поверившему в своё величье, избранность свою, на голову убор и водружался. И тут же все пришельцы ниц падали в почтении великом. И славить начинали небеса за то, что чести удостоены величью поклониться. Потом ему пришельцы строили дом отдельный, на храм похожий. 
Так появились первые князья в ведической Руси» (глава «Жрец тактику менял», кн. 6 В.Мегре «Родовая книга»).
 

На сегодняшний момент, для меня ошибка Образного периода заключается в том, что когда человек начинает считать себя более значимым (избранным), то, как бы, забывает, что каждый равной властью наделён, не имеет власти над другими людьми, права ими управлять, и создаёт образ, который желает властвовать над другими. 

Эту же ошибку можно наблюдать и в коллективах (в образе коллектива), то есть, на примере образа отношений в них. 
Ведь коллектив – это по сути отношения между людьми, то есть ОБРАЗ этих отношений. 
Так, один человек хочет быть важным или главным («лидером», если подойдёт это слово), чтобы другие делали то, что хочет он или так, как он считает правильным (по сути, чтобы другие ему подчинялись и исполняли его волю, желания). 
Другой хочет другого (других отношений) и представляет другой образ коллектива. Получаем в итоге негармоничный образ. 
Чтобы создать гармоничный образ, я думаю, нужно понять в каком коллективе всем будет хорошо. Для этого понять какие отношения должны быть нём (это же и вопросы принятия решений, и их исполнения, вопрос «лидерства», свободы воли, и многое другое). 
Поняв в чём ошибка - почему распадаются коллективы, в чём причина и как создать его гармоничным, мы сможем достигнуть ВСЕГО: от создания счастливой семьи (это тоже коллектив), дружного соседского коллектива до создания новой цивилизации. 
И поняв эту ошибку, легче будет понять, в чём ошибка Образного периода. 

А как ты думаешь, в чём заключается ошибка Образного периода? 
Присоединяйтесь к осмыслению этого вопроса, высказывайте свои мысли, предлагайте своё видение ситуации. Думание об одном многими усиливает способности и возможности всех и каждого, и легче будет найти ответ. 

«Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты. Вселенная её с дыханьем затаённым и надеждою великой ждёт… 
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут» (глава «Уснувшая цивилизация», кн. 6 В. Мегре «Родовая книга»). 


С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.