Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Действуйте сами, творите сами

" Мама, ты не волнуйся, мама, знаю я, если мессией стану, ко мне направят люди мысль свою с надеждой. А значит, мысль свою не полностью на сотворения направят" (10 кн. В. Мегре «Анаста»).
 
Получил я (автор рассылки Павел Кашин) письмо, ответ решил опубликовать публично в рассылке.
 
"Здравствуйте Павел. Долго я терпела, Но больше сил нет. Решилась написать. Читая Ваши рассылки о родовом поместье, такая тоска берёт, и грешным делом зависть то, что у меня земли нет, дома своего нет. Один бог знает, как я этого хочу. У меня нет ни копейки за душой, но всё равно не теряю надежды заиметь свой участок. Если сможете, помогите, пожалуйста! У меня во Владимирской области, в Вязниках есть домик, но он разваливается, за него я много не выручу. Напишите, пожалуйста, ответ. Буду ждать".
Лилия.
 
Как только я начинаю более менее активно делать рассылку, находятся люди, которые присылают подобные письма. Лиля, я, конечно, не знаю вашей ситуации и возможно, где-то ошибаюсь, а ещё данным ответом я ни в коем случае не хочу повыпедриваться - типа «вот какой я крутой», но моя позиция такова - человек сам создаёт свою реальность. Т.е. вы Лиля сами создали то, что имеете. Что вы в прошлом сделали, чтоб сейчас жить на своей земле? Что вы в прошлом сделали, чтоб сейчас у вас были деньги. Я ни в коем случае не злорадствую. Возможно, данный ответ вас обидит. Но вы сами создали ту жизнь, в которой сейчас живёте.
 
Пожалуйста, уважаемые читатели не возлагайте надежды на меня или кого-то другого, направьте полностью свою мысль на сотворение своей среды обитания.
 
Когда-то я думал, что с переездом на землю я сразу попаду в рай, что поселившись среди единомышленников, я буду самым счастливым человеком. Но на деле оказалось, что чтобы жить в раю его нужно ещё создать по крупицам ежедневным трудом, а трудится я особо не люблю, вот и приходится что-то придумывать и постоянно учиться. А единомышленники это такие же лентяи, как и я, которые много говорят красивых и умных слов, а руками что-то делать ещё пока не научились, а те, кто умеет что-то творить руками, сталкиваются с другими проблемами. Я на днях проехался по поселению и вижу, что реально красивых поместий за 9 лет существования поселения Ладное, ну от силы 2-3, больше не наберётся. Вот и представьте, где я живу. Если вы приедете к нам и посмотрите более внимательно на людей, то увидите, что многие не живут, а выживают. От того, что человек поменял место жительство, совершенно ничего не меняется. 
 
Повторю ещё раз. От того, что человек поменял место жительство, совершенно ни чего не меняется. Все свои проблемы он забрал с собой. С переездом на землю все нерешённые задачи с семьёй, с обществом, с собой, ОБОСТРЯЮТСЯ и лезут наружу. Если вы в городе не умели зарабатывать деньги, то здесь их взять и вовсе негде, если у вас в городе всё разваливалось, то здесь этот процесс будет проявляться ещё в более широких масштабах.
 
Я, конечно, очень хочу, чтоб вокруг меня, нашего поселения, в нашей стране, да и во всём мире было больше людей, живущих и строящих свои родовые поместья. Но я хочу, чтоб это был осознанный продуманный шаг, к которому хорошо подготовились. Сейчас очень много случаев, что жителями поселений становятся люди, которые просто бегут от своих проблем.
 
У нас в поселении есть жители - и это не один или два человека, таких людей больше, которые сгоряча попродавали всё в городе и переехали, а деньги быстро кончаются, и начинается реальность. В итоге семьи разваливаются, у людей возникают депрессии и люди закрываются. Так что думайте и готовьтесь к переезду очень и очень тщательно.
 
И ещё раз хочу попросить всех читателей - не возлагайте на меня свои надежды, я их не оправдаю. Действуйте сами, творите сами. Не ищите в жителях селений совершенных людей, мы пока только к этому стремимся. Вообще я бывший двоечник и неудачник, который просто захотел что-то сделать, чтоб его сын и жена жили более счастливо. Сбежав из города, я думал, что здесь рай. Сейчас понял  -бежать некуда и надо, чтоб здесь был рай. Вот и стараюсь, как могу. Пока получается плохо, но буду действовать и учиться. И вам предлагаю не бежать, а создавать вокруг себя рай.
 
С уважением, Павел Кашин, Владимирская обл., поселение Ладное.
 
Рассылка: "Верните, люди, Родину свою!" (30 июня 2011 г.) http://subscribe.ru/catalog/culture.people.malaiarodina

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.