Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Объявления

Здравствуй, мир! Хочу найти в тебе свою частичку. Уже двадцатый год живу, ища тебя. Но всё никак не сойдутся наши дороги. Вот, решила помочь тебе и себе.
 
Зовут меня Соколова Инна Сергеевна. Родилась и живу в Минеральных Водах, но в планах переехать жить в Краснодарский Край. А сейчас мечтаю создать уютный, тёплый дом; сильную и крепкую русскую семью. Стать матерью и прекрасной женой, чтобы ЛЮБОВЬ из дома нашего никогда не уходила, а только крепла и росла. Чтобы воспитать детей новой расы, а мужа вдохновлять на добрые дела.
Два с половиной года я училась в Ростове в Ростовском Государственном Университете на мехмате. Но решила, что мне этого не нужно, что это затянет меня в систему, приведёт к тупику. У нас и так не много времени, чтобы реализоваться, выполнить своё предназначение. Поэтому решила действовать и ушла оттуда. Я работаю над собой для того, чтобы научиться делать будущее светлым, помогать вставать на ноги русским людям!
Если кто-то почувствует отклик в своей душе – напишите ответ, я буду ждать.
 
Тел.: (сот.) 8-928-762-41-36, (дом.) 8-879-226-79-06, Инна Сергеевна.
 
 
* * *
Формирующееся поселение Тутаград в Запорожской области

Находимся мы на южном краю деревни Конские Раздоры, Пологовского р-на Запорожской области (117 км до Запорожья, 80 км до Бердянска, 17 км до Полог) вдоль реки Мокрая Конка. Сейчас нас 12 вместе с детьми, 10 проживают уже постоянно. Местность у нас степная, овражистая, много родников. Уже сейчас можно разместить 5-8 поместий с родниками и еще 3-5 с готовыми колодцами. Край деревни, на котором мы расположились, постепенно пустеет, очень много продажных домов от 1000 до 5000 грн. Правда, без документов. Местная сельская власть не против приезда новых жителей. Принцип действия: покупаешь дом, оформляешь, находишь место под поместье и берешь сколько тебе надо земли; или находишь место под поместье, берешь 20 соток под застройку, остальное в аренду и после строительства дома и его регистрации оформляешь землю в собственность.
Кого именно эта земля позовет, тот все вопросы решит, а любители воспользоваться "готовеньким" здесь не нужны.
Территория Конских Раздор (кстати, это неправильный перевод на русский язык, по-украински это звучит "КЁнськЁ Роздьори", означает раздвоение рек Мокрой и Сухой Конки и ничего общего со значением слова "раздоры" не имеет) в историческом плане очень насыщенна. Упоминания первые восходят ко времени написания "Слова о полку Игореве" и потом неоднократно встречаются в различных хрониках и летописях.
 
Более подробная информация находится на сайте www.z-skazok.nm.ru
Письма писать на z-skazok@nm.ru; Запорожская обл., Пологовский р-н, с. Конские Раздоры, ул. Центральная, 6, Губриенко Валерию Викторовичу.
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.