Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Дети новой цивилизации

Что вы скажете, если узнаете, что двухмесячный ребёнок просится в туалет? Какова ваша реакция, если вдруг окажется, что малыш разговаривает с растениями, а те ему отвечают? А если новорождённый читает мысли окружающих или видит другие планы бытия?
Этих детей мы уже встречаем в этом мире. Впрочем, почему детей? Людей! Причем людей новой цивилизации.
Какая, казалось бы, мелочь - момент рождения - ведь впереди вся жизнь. И вот оказалось, что эта «мелочь» предопределяет всю дальнейшую судьбу человека. А именно: будет ли у ребёнка связь с Создателем. Ни больше, ни меньше.
Система сделала всё, чтобы эта наиважнейшая информация была стёрта из памяти человечества, чтобы не было на Земле полноценных людей, которым всё доступно, благодаря связи с Творцом. Связи, установившейся – ни больше, ни меньше – в момент рождения. Расчёт тут прост: будут рождаться полноценные люди – конец системе. Пускай пройдёт не год и не два, но начало концу уже положено. Вы слышите, тёмные силы?! Потому что мысль Анастасии запущена в пространство, а в дремлющих глубинах сознания ведруссов проснулась нужная клеточка. Ну что, будем рождать детей индиго?
Тогда неоценимым будет для нас опыт тех, кто уже родил дома, в пространстве любви. Не в роддоме, где появлению на свет ребенка Создателя мешает множество факторов.
Конференция в Никополе, которая состоялась в январе, и была посвящена именно этой теме, яблоку негде было упасть. Люди стояли в проходе. То, что они услышали, того стоило. Жаль только, что прозвучал лишь опыт одной семьи. Другие, рожавшие дома, лишь дополняли рассказ Валентины Ляшенко, бабушки трёхлетней Зоряны. Но это уже немало...
Сейчас о том, чем дети, к которым прикоснулся Он, на ныне всех живущих не похожи…
Итак, в коммунальной квартире в Никополе появилась на свет Зоряна. Для системы это было шоком. «Вы знаете, что могло случиться?!», - кричали медики и топали ногами. «Не знаю, потому и приняла благополучно роды у дочери», - отвечала Валентина Ивановна.
Зоряна с первых дней удивляла родных: она никогда не плакала. Если только мама, или бабушка не позволяла себе негативные мысли. Ну, например, Валентина Ивановна подумала о том, что может пелёнка загореться на внучке, когда тянулась за кофе, что варился на плите… Или мама, держа на руках Зоряну, читала о кругах, которые оставались на поляне, когда сжигала Анастасия людскую злобу… Реакция на эти мысли была ошеломляющей – громкий крик, ребёнка, обычно тихого, трудно было успокоить.
Девочка не ходила «под себя», она, кряхтя, просилась в туалет. Однажды на экзамен в Днепропетровск поехали, мама Лена, тогда ещё студентка. С собою взяла бабушку с малышкой. Двухмесячной Зоряне одели памперс. Весь день в глазёнках девочки стоял один немой вопрос: «За что? За что со мной так поступают те, кого я так люблю?» Лишь вечером, приехав домой, суть вопроса с ужасом взрослые осознали: памперс был сухой. Терпел ребёнок целый день!
Никаких проблем с Зоряной не было и нет. Она сама всё знает изначально. Точнее, ведает. Ей просто не мешают. Ну, например, малышка нашла себе лекарство от простуды – жевала ореховые листья.
Игрушки и погремушки больше двух минут её не занимали, неинтересны были. То ли дело орех грецкий или фасоль! Рассматривать их могла часами. Букашек изучала на земле увлечённо – всё, как в книге Мегре.
Ауру людей видит. Так и говорит малышка: «Красивый ты!» тому, чья аура светлая. Видит она то, что для других не видно – тонкий план бытия.
Информацию Зоряна берёт… из ниоткуда. Признается бабушка, что не раз внучка уже её «посадила в калошу» своими познаниями. Теперь уж, прежде чем реагировать, родне приходится сперва осмыслить её слова или поступок. А девочке всего три года.
 
Надежда Бондарь, г. Запорожье.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.