Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Энергическая работа с деревьями

В дружбе с лесом надо жить:
Где ель - там молиться,
У березы — веселиться,
У сосны — целиться,
У дуба — креститься,
У осины — каяться,
У ясеня — общаться.
 
Общаясь с деревьями на энергетическом уровне, можно лечить себя, избавляться от всякой грязи. мелких дрязг. забот, переживаний., восстанавливать силы после больших физических нагрузок, тренировок. бега, стрессов. после алкогольных трудностей и т. п. OT дерева вы зарядитесь чистой жизненной энергией, настроем на добро и творчество.
Пройдите по парку или лесу с целью найти свое дерево (породу, дающую вам энергию). К общеизвестным энергодающим деревьям относятся: дуб, сосна, береза, клен бук. Одно или два из них — ваше. Деревья выбирайте могучие, ветвистые, с прямым стволом без сухих веток, растущие на хорошем месте.
Подходя к дереву, почувствуйте к нему доброжелательность. Обнимите его, поговорите с ним, встаньте к дереву спиной (прикасаясь к нему затылком, спиной и ладонями рук) и как бы пошлите все ваше тело на ствол и крону.
Каждое дерево ответит по-своему: одно отнесется к вам с симпатией, другое будет равнодушно, третье отреагирует негативно — это произойдет, если вы, например, имея в данный момент большой запас энергии, захотите подзарядиться еще (дерево будет отталкивать вас, начнется сердцебиение и т. п.). Если это ваша порода дерева, то появится приятная реакция: тепло, покалывание ладоней, волны энергии, идущие по телу, желание закрыть глаза, спокойствие. Не захочется менять позу, уходить.
Если вы почувствовали положительный контакт, попробуйте ощутить корни дерева и движение соков из земли по корням, стволу и кроне вверх, растекание их по листьям. Затем ощутите, как Космос спускается через воздух вниз по листьям, стволу, устремляется в корни, уходит в землю. Так совершается великий энергообмен между Космосом и Землей. Подключитесь к нему. Но особенно долго оставаться у дерева не стоит. В зависимости от ваших ощущений, один сеанс может продолжаться от 5 до 15 минут. Переизбыток энергии тоже ни к чему. Только в случае сильной слабости, истощенности и нехватки жизненных сил есть смысл общаться с деревом 30-40 минут.
Каждое дерево имеет качественно иную энергетику: энергетика дуба более жесткая, чем энергетика березы или сосны; общение с кленом взбодрит, вселит оптимизм; а с ивой (ветлой) — успокоит; осина снимет боль (головную, зубную, ослабит другие); тополь и ольха (энергоберущие деревья) заберут излишек энергии в те дни, когда колотит от ее переизбытка и человек не знает куда себя деть. Ко всему прочему, тополь дает ощущение перспективы и простора, снимает суетливость и раздражительность, но к нему надо подходить при переизбытке энергии!
Первые 1,5 месяца следует ходить к дереву или к деревьям каждый день на 5-15 минут: у вас будет нарабатываться опыт ощущений и окрепнут силы. Потом следует только поддерживать себя, приходя к дереву 1-2 раза в неделю.
Если ваше дерево не найдено сразу же, то приходите завтра. Есть дни, когда все в природе замирает. А когда научитесь чувствовать каждое дерево, то сможете сознательно подбирать необходимое вам именно сегодня, а сначала просто пробуйте, полагаясь на ощущения и собственную интуицию.
 
Людмила Серебрякова «Пульт управления здоровьем»

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.