Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Брачный слёт «Встреча родных сердец в Крыму» (коротко о главном)

29 апреля – 2 мая 2006 г. в Крыму прошёл брачный слёт
Впечатлений море, у многих людей возникла симпатия друг к другу, образовывались пары.
Так же действие слёта продолжается в жизни – люди разъехались по домам. Будут списываться, созваниваться друг с другом, встречаться, приезжать в гости в город, совместно сотворять проект поместья, словом познавать друг друга в реальной жизни.
 
В связи с тем, что коллектив редакции газеты был в творческом отпуске, детальный репортаж о прошедшем судьбоносном для многих людей событии читайте в следующем номере газеты.
 
Впечатления от брачного слёта в Крыму
Я – один из искателей своей половинки, участник недавно прошедшего брачного слёта „Встреча родных сердец в Крыму”. И хотя половинка ещё не найдена, после возвращения домой у меня остались самые лучшие впечатления о прошедшей встрече. Потому хочу через вашу (нашу) газету обратиться ко всем участникам этого слёта и озвучить родившиеся на нём и после него мысли.
 
Дорогие единомышленники (просыпающиеся ведруссы)
Вот и возвратились мы в суету будней, вернувшись из нашего праздника чаяний и надежд. Но не вернулись в былую серость наши души. Ведь это не только первые плотики закачались на волнах ещё только прогревающегося моря, но и поплыли в эфире мыслей и чувств искренние призывы наших сердец. И хотя ожидания лишь немногих из нас увенчались успехом, мы все без исключения получили ненарушимую гарантию будущего счастья. И она не только в серьёзности ваших намерений или в глубине искреннего уважения друг к другу, она и в силе той коллективной мысли, которая теперь стоит за каждым из нас и которая не отступит до тех пор, пока самый последний из нас не встретит свою половинку.
И пусть неизвестно, где это произойдёт, на следующем ли слёте, или возле вашего дома, вы, став на путь Богов и Богинь, уже предопределили неизбежность встречи с ней. Нужно только постараться, чтобы она вас узнала. Но может так случиться, что ваша искомая половинка находится ещё среди „крепко спящих”. Подумайте о том, как сделать так, чтобы её „пробуждение” было для неё желанным и приятным. Ведь вам теперь всё по плечу. И если, при желании, кому-то можно стать женой английского лорда, то вам найти своё счастье среди „просыпающихся” единомышленников уже не сможет помешать никто.
Счастливого поиска.
 
Виктор Кипень.
 
* * *
Дорогие друзья!
Здесь подборка стихов, рождённых на брачном слёте в Крыму, в мае 2006 г.
 
Я верю – род воспрянет.
Я знаю – саду цвесть,
Когда такие девы
С краю славянском есть!

Хочу, друзья, вам рассказать
Про крымский слёт
Мечты совместной к сотворенью
То был прекраснейший полет.
Где голова моя? Куда девались мысли?
Исчезла логика. Осталось просто чувство
Как будто в озере друг друга искупали
Своей любви
Пока ни с кем не разделенной.
В том прелесть есть своя.
В единое всех нас сплавляя
К совместному творенью призывая
Вселенская Энергия Любви
Меж нас была
Кружилась, упругим ветром танцевала.
Ей в этом действе помогала
Ватага душ детей, что будут рождены
Совсем уж скоро.
С великой радостью и без укора
Родителей себе меж нами выбирая
В веках заблудших нас друг другу возвращая
Рода ведруссов пробуждая
К прекрасной яви.

Хочу достойным стать богини.

С чем Вас сравнить?
Скорей, похожа на вино в хрустале
Пьянит, кружит в прекрасном бальном танце Всего лишь искоркой блеснув в бокале
Прекрасных глаз.
Куда-то в сказку приглашают
И ничего не обещая
Упругим ветром увлекают
Куда-то в рай
Что Вам сказать на это?
Скорее промолчу – тут мало слов…

Пусть жизни радость, счастья свет
В тебе всегда сияют
Как вечный ток реки, и струи водопада
Упругой силой наполняет.
И род твой славный рассветает
В лучах божественной любви.
 
Гуменюк Сергей.
 
* * *  
Слёт в Крыму прошел очень хорошо. Сначала в первый день наблюдался небольшой холодок. Все к друг другу присматривались. Но потом раскрыли свои души и засияли любовью, добротой, радостью. Было много веселых конкурсов, игр, хороводов, в результате которых мы лучше узнали друг друга. У меня спала маска, за которую я привык прятаться, живя в системе. Я сам себя не узнавал. Я обычно человек замкнутый и не люблю больших компаний, но в кругу таких людей, которые собрались, хотелось раскрыть свою душу навстречу тому теплу и свету, которое шло от друзей, и самому дарить такое же тепло и свет. Песни, которыми раньше просто слушал, на слёте приобрели новый смысл и воспринимались совсем по новому. Погода была солнечная и ясная, но холодная и ветреная. Дул пронизывающий северо-восточный ветер. Природа как бы спрашивала нас: "А сможете ли вы выдержать физический дискомфорт, при полной душевной гармонии?" Испытание выдержали все! Люди доказали, что организм может выдержать все, если будут созданы благоприятные условия для внутреннего мира, души. Коллектив был отличнейший. Каждый внёс что-то своё, свои мысли, чувства. Приезжали интересные люди и делились своим опытом, знаниями размышлениями. Каждый день засиживались допоздна. Ложились спать в час ночи, в два. То песни пели, то общались, то танцевали.
Меня, этот слёт, заставил задуматься о будущем, о себе. О том, каков должен быть сам, какой должна быть половинка. Зарядил меня энергией. Хочется действовать! Я хочу теперь быстрей перебраться в поместье.
Единственное, что огорчало, это то, что слёт был всего 4 дня. За четыре дня тяжело найти и определить половинку, среди такого большого количества замечательных людей. Но я уверен, что слёт выполнил свое предназначение. Некоторые встретились со своими половинками, а некоторые встретятся и определятся на следующем слёте. Ведь общение будет продолжаться уже в переписке, и я думаю, нет я уверен(!), что те, кто не нашёл половинку на слёте, определит в процессе дальнейшего общения!
Ромчик (из форума сайта www.anastasia.ru)

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.