Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Живая комната

Сегодня мы живем в мире клише, и большинство привычных клише неверны. Считается, например, что мёртвые не говорят. Это чепуха. Не говорят живые. Мёртвым ничего не страшно, а вот живым… И я не исключение. Сегодня я боюсь сказать, что я узнала, потому что меня могут не понять некоторые люди, а вот если я умру, тогда бояться уже нечего.
Всегда и всем нужны факты, доказательства. Но кто знает, где кончается мудрец и где начинается дурак и наоборот? И пока все и вся обсуждается, выискивая доказательства и контраргументы, …жизнь продолжается в её разных проявлениях. И возникает вопрос: «Что полезного делаешь ты для других? Что доброго делаешь для человечества?». Обращаешься к Богу, к своему сверх «Я», и уже в состоянии то ли медитации, то ли прострации начинаешь чувствовать, слышать; иногда в виде картинок появляется ответ, который, быть может, поджидает нас где-то в космосе уже давно. И… сразу ощущение благости, лёгкости; появляется желание поделиться с кем-либо. И понимаешь, что вот ОНО – человеческое и божественное – сближается, сольются во единое и… Невообразимый синтез. Ощущение – всеохватывающее, животворящее берёт верх над рассудочностью и… мир становится более понятным.
Творец всегда щедр в своих дарах, которые более ценные, нежели наши представления о подарке. То, чем мы одариваем друг друга есть ни что иное, как подарок – однодневка. А подарок свыше – это НЕЧТО, что, может, и слова-то не найдешь, чтоб название дать ему. Ну, например, ЖИВАЯ КОМНАТА для медитации, где ты сможешь ближе быть к Богу, общаться без посредников, слышать и быть услышанным, сможешь получить ответы на многие важные для тебя вопросы. Вы будете там только вдвоем – ТЫ и БОГ и энергетика этой комнаты, живая энергетика, будет способствовать тому.
И такую комнату может вырастить каждый человек, было бы желание. Это очень просто, как и все божественное. Сначала нужно «почувствовать» место, где Она Будет. Комната – круглая, размер - каждому «своё». Круг должен быть очерчен деревянным «шагом» (это вместо циркуля,      ).
Размер «шага» будет в зависимости от диаметра круга. «Больше – меньше» зависит от того, какие деревья будете высаживать. Объём комнаты определит количество животрепещущей энергии.
По кругу высаживаются деревья: у входа обязательно две осины, на противоположной стороне, точно напротив, две берёзы –  белоствольная и с чёрным стволом. Деревья высаживаются очень близко между собой, т.к., взрослея, стволы будут плотно прилегать друг к другу, как бы образуя единое целое. Корневая система тоже соединится, по мере разрастания. Нужно учесть, что деревья должны быть совместимыми. От того, насколько близко будут высажены саженцы, зависит время образования общей стены, т.е., чем реже, тем более продолжительное время пройдет, пока стволы соединятся. Нужно подумать и о высоте, об окнах (или окошке). Это очень просто: предположим, что комната будет высотой ≈ 2,5м, нужно рассчитать, на какой высоте будет окно, сделать "петлю", т.е. связать деревья и между ними поставить "распорочку"), деревянную. И, вообще, - никакого металла, даже если появится необходимость в гвоздях – они должны быть деревянными (кроме осины).
Нижнюю поросль на деревьях по внутреннему кругу не обрезать, так как со временем она переплетётся и самоуничтожится, т.е. будет как бы пол в квартире.
 Со временем "распорка" с окна уберётся, т.к. стволы будут уже с изгибом.
Когда деревья достигнут высоты, достаточной для потолка, то верхние ветки, по внутреннему кругу, нужно направить на переплетение. Со временем, эти ветки будут толстыми, длинными, и можно будет продолжать делать фигуру комнаты, т.е. концы поднимать вверх. Это не настолько будет сложно, как может вначале показаться.
Нужно помнить, что это Комната-Мысль, она сама будет вам помогать формировать себя. Творение этой комнаты вами будет совместное. Помнить нужно твердо: чистыми мыслями творится божественное и только чистыми. Вы сами сотворите святое место.
Как только определили круг, уже нужно мысленно представить конечность "работы", результат, ЧТИТЬ ЭТО МЕСТО.
Никто и представить себе не может, что ребенок в церкви будет играть в мяч или в прятки, так вот – эта комната по значимости должна быть равна храму, а значит, все это не должны забывать. Растить эту комнату нужно так же, как своего любимого, долгожданного первенца – сына. И с момента, как Она Начала Быть, в центре поставьте деревянный стульчик или табуреточку и пусть место это ощущает вашу энергетику, знакомится с вами. Можете уже начинать расти свой (комната + вы) энергетический Лотос. Посидите, подумайте, помечтайте, порадуйтесь. Когда хочется помедитировать да и вообще – быть внутри помещения – это должен быть человек один, и только один на один с Богом. Какие бы "удобства" не производились бы в ЖИВОЙ КОМНАТЕ – материал должен быть натуральным. Например, должно пройти время, пока потолок или стены будут без щелей, а чтоб не было сквозняка, можно натянуть брезент или какую-либо плащевую материю, но обязательно из натурального волокна. В центре можно установить стол или подставку для свечи. Свеча должна быть только из воска, подсвечник – деревянный (но не из осины).
ЖИВАЯ КОМНАТА – это храм души, это алтарь, где действует программа Бог-Человек в едином благодатном энергетическом поле.
Я увидела такую комнату и каждый сможет её представить себе реально. Если выразить вид комнаты как бы метафорически, то… как много свечей горящих у образов в церкви, либо, как нити энергии, стройно переплетающиеся и уходящие вверх.
И опять хочу вернуться к "доказательствам". Все мы дышим воздухом. Вúдим ли он? Увы, …но он есть и он будет, даже если человек мертв. Это факт. А радиация? Мы можем только чувствовать её "плоды" воздействия в зависимости от "правильности" её использования. И она все равно есть. И это факт. Можно привести еще много примеров.
Так вот: прислушайтесь, люди добрые, к себе, к частице Бога, что есть в каждом человеке. Она не молчит, через неё можно многое услышать. Только нужно поверить в себе услышанному, а там, глядишь, и увидишь. И это можно проверить. Это не иллюзион фокусника. Так с нами говорят Бог, Силы Света и Любви. Я уверена, что мысль – подарок ЖИВАЯ КОМНАТА – она может быть проверенна. Вырастить её можно, она уже есть в пространстве, а благодаря чистым помыслам и действиям ОНА – комната эта, вернёт вам - нам веру в мудрость человеческого интеллекта, его способность найти выход из самых затруднительных положений, а благодатная энергия, испускаемая растущими ввысь деревьями, будет распространяться на вашу усадьбу, пространство вокруг.
А эту часть изложения я передаю тем людям, что решили возродить свой род в родовом поместье, построить пространство любви в своей малой Родине. Если у вас уже есть дети, которые проникнутся желанием выращивания ЖИВОЙ КОМНАТЫ и захотят вырастить свою комнату – будьте наставниками и помощниками. Это божественное желание Божественного творения, Божественного волшебства. Позвольте им выбрать свое место на вашем родовом гектаре земли. Если ЖИВУЮ КОМНАТУ – родовую вы будете сажать всей семьёй, то свою ребёнок пусть сам посадит. Он будет хозяином и другом своего творения.
Вот родился ещё один маленький властелин. Тут уж ваша помощь будет очень необходима. Как только ребенок начнет ходить, сможет самостоятельность проявлять – помогите и ему вырастить свою живую комнату. Малыш сам вам укажет место и своими ручками пусть посадит семена деревьев. А к тому времени, как они прорастут и будут уже маленькими деревцами, ребёнок ваш уже будет большеньким и со всем остальным справится сам. Этот маленький властелин будет настолько чист в помыслах, что его деревья смогут в росте со временем догнать и… перегнать своих друзей-растений в поместье.
Вот и представьте то время, когда ЖИВЫЕ ХРАМЫ будут по всей земле очищать не только пространство, не только нам помогать в нашей жизни, но и дарить энергию Любви Матушке-земле.
 
Анна Киселёва, 25.05.06 г. 0 ч. 30 мин.
 
Обращение к Самадхи
 
Проснитесь, древние Самадхи,
Взывают к вам земные братья,
Вернитесь из своих тысячелетий,
Потомок ваш готов вас встретить.
 
Примите нас в свои объятья,
По образу мы Бога, братья.
И поделитесь кладезью тех знаний,
Нашедших в нашей памяти признанье.
 
Неужто ли не слышите и вы
Стенанье, вздохи матушки-земли
Вернитесь в ожидающие вас тела,
Чтоб мудрость ваша нам помочь могла.
 
Давайте исправлять мы общие ошибки,
Что совершили на земле и небесах,
Направьте мудростью их гибкой,
Чтоб чаша жизни не погибла на весах.
 
И вы, и мы так долго ждали,
Чтоб все создания поняли –
Закон Творенья нарушать Нельзя,
Так будем помнить это, предки и друзья!
 
Анна Киселёва.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.