Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Верба

 Живая азбука земли
«Бесплатный гектар. Конечно, многие взять согласятся. А дальше что? Привычное картофельное поле? Или роскошный коттедж с подстриженными по-английски газонами вокруг. Так ведь все это уже есть. Зачем тогда огород городить? Дело-то, оказывается, совсем не в гектаре. Все дело в философии, чувствах, мироощущении и цели человека, вставшего на этот гектар земли». (Из статьи В. Мегре «Спящие ведруссы»).
Говорят, что умный человек учится на своих собственных ошибках, мудрый – на ошибках других. Красной строкой прослеживается в книгах В. Мегре идея о преемственности поколений. Да, новые философия, чувства, мироощущение – это все те зерна истины, которые можно с благодарностью распознать и извлечь из опыта старшего поколения, опыта прошлых веков, опыта первоистоков.
Все те, кто занимается сейчас поиском и оформлением своих гектаров или уже занимается посадками и строительством в своем родовом имении, знают и помнят все те чувства и ощущения, которые они испытывали на земле. Вы пьете прозрачную, чистую воду – ваши мысли проясняются. Дышите чистым воздухом – легкие наполняются жизненной энергией. Ходите босиком по земле – она наполняет вас своей мудростью. Вы чувствуете бодрость и прилив энергии, усталость улетучивается и вы с изумлением смотрите вокруг. Вы понимаете, что Природа, окружающая нас – это мысли воплощенные Творца. А наша жизнь, которой мы окружаем себя – это наши воплощенные мысли. И когда мы осознаем мудрость природы и поймем, что цели наши и цели природы совпадают – у нас не возникнет мысли получать экокомпенсацию, которую нам сейчас предлагают, а появится непреодолимое желание изучать и постигать великую школу Живой Природы, осознанно творить свое Пространство Любви.
А первой ступенью к нашим поселениям есть создание коллектива единомышленников, где наша единая мысль будет настолько сильной, насколько дух поселения помощником каждому сможет стать. Это эгрегор поселения. Он зарождается от нашего общего сотворения и развивается и живет по законам Природы. Не нами они созданы и от того насколько они смогут осознать и вписаться в них своими делами, такое и будущее ожидает как население в целом, так и каждого из нас. Люди уже начинают понимать, что все, что происходит с нами и вокруг нас взаимосвязано, все имеет единую энерго-информационную структуру. Люди осмысленно с Природой общаться начинают. В ответ помощницей Природа для людей стремится стать, все людям раскрывая. И знания несет с первоистоков. А чистый, светлый человек, с растениями общаясь, все знания раскрывает перед теми, что только на пути к подобному общению стоят.
 
Елена Долинская
 
                                                                                               ВЕРБА
- Расскажи о своем предназначении.
- Бог меня сотворил для гармонизации энергетического обмена в пространстве, водного обмена почвы. Помогаю восстановлению почвы – наполняю ее нужными питательными веществами. Мои корни выделяют в процессе жизнедеятельности газ очень полезный для почвы, обогащающий ее, а так же листочком удобряю.
- Ты сказала, что гармонизируешь водный обмен почвы. Как это происходит? 
- Если воды мало и она далеко, то мои мощные корни хорошо подтягивают воду к поверхности. Если избыток – поглощаю ее. Очень много воды могу впитать. Конечно, если рядом проточная вода, то с ней не могу справиться. Но если есть низина куда по весне стекает много воды, то , посадив там вербочку, вы ее подсушите и оттуда быстрее будет уходить вода.
Энергетически я окружаю человека и наполняю. пространство мягкостью, нежностью и теплом. Формирование для человека пространства любви входит в мое предназначение. У меня есть свойство приумножать любовь, оно позволяет, вложенную тобой любовь при посадке (или при общении со мной) увеличивать многократно и отдавать тебе и пространству. Из пространства могу вобрать и преобразовать: зависть, жадность и другие энергии, ограничивающие человека. Любые ограничения, психологические блоки могу помочь человеку снять. Снимаю наговор, порчу с человека, при условии, что у него со мной налажен контакт и достаточно много времени он проводит в пространстве, где расту я.
- Каким образом ты можешь снять порчу и что это такое вообще?
- Порча, наговор, сглаз – это искажение энергоинформационного поля человека. Вызвано оно наложением чужой программы (мысли) вольно или невольно. И это искажение я могу в себя вобрать и преобразовать. Очищающие свойства у меня очень сильные и физически и энергетически. В моем энергетическом комплексе есть энергия, которая может помочь возродить истину. То есть освободить человека от всего неприсущего ему, но приобретенного в процессе жизни (страхов, неуверенности, жадности и т.д.). Живя в пространстве любви (где расту и я), ты со временем будешь освобождаться от всего того, что не истинно в тебе и мешает быть в гармонии. Это очень важная энергия. В вашей жизни всем ее не хватает, потому, что вокруг вас мало растет растений, содержащих ее. В основном это лесные деревья, которых в вашем пространстве мало и вы с ними осознанно не взаимодействуете. Цели и задачи не имеют те деревья, которые возле вас растут. Например, в частном секторе садят плодовые деревья из-за плодов, а лесные же почти не садят. А если и садят, то даже не задумываются зачем. А это очень важно – прежде, чем садить дерево, определить (помечтать), что оно будет нести пространству, тебе и твоим близким, Земле. Тогда такое пространство может исцелять.
- Ты говорила, что у тебя есть свойства, очищающие не только энергетически, но и физически.
- Да, мои листья и пушистики (котики) действуют очищающе на организм человека. Все непотребное из твоего организма могут выгнать, восстанавливают иммунитет и силы, особенно в весенний период. Моя горечь лишнюю желчь выгоняет, чистит печень, желчный пузырь (подобное лечится подобным). Эта горечь полезна. При болезнях почек полезен чай из листьев (одна чайная ложка листьев на 200 мл крутого кипятка, настаивать 20-30 мин. и можно пить с медом или сахаром как чай). Шлаки и токсины могу выгнать из организма – завари горячее питье из почек моих (горсть почек завари стаканом кипятка, выпей горячим и закутайся, что бы жар пробрал, после искупайся, чтобы все, что вышло, смыть). Очищающую ванну из почек сделать можно (заварить горсть почек и отвар добавить в воду). Обязательно в ванной должна быть очень горячая вода. Очень полезно хотя бы один раз в неделю.
-Какие в тебе есть еще энергии?
- Во мне есть много энергий, но все они направлены на гармонизацию пространства и человека. Есть способность у меня – ускорять воплощение мечты. Например, взяла ты веточку мою с любовью и нежность, захотела очень сильно, чтобы воплотилась твоя мечта – поведала о ней ей и попросила помочь. И коли светлая твоя мечта, во благо она, то веточка, вырастая, будет всю вселенную звоном наполнять, ускорять все для воплощения твоей мечты.
Я создаю гармоничное окружение для человека, в котором хорошо ему будет.
- Какие тебе условия нужны для роста?
- Я люблю солнышко, хотя и в полутени могу расти. Если рядом с большими деревьями меня садить, то лучше, чтобы они были с разреженной или высокой кроной, т.к. сильное и постоянное затенение мне не полезно. Почва подходит любая, я неприхотливая. Лучше, чтобы место влажное было, или ручеек неподалеку тек.
- Можно тебя в саду посадить?
- Можно. Но учти, что я сильно разрастаюсь и даю корневую поросль. Со всеми плодовыми растениями хорошо сочетаюсь, только учти, что я сильнорослая и сади меня так, чтобы их питательную площадь не отбирала. А если в лесочке, то лучше в лиственной части, хорошо сочетаюсь с тополем, осиной, березой, кленом, ясенем, акацией, другими ивами. С ними прямо рядом могу расти. От дуба, бука, платана - 5-6 метров. Из хвойных с елочками хорошо расту – 2-3 метра от моих веточек до ее. А вот от сосен лучше 6 и более метров. С ними мне сложнее расти.
Я очень теплая, нежная и ласковая. Тепло душе человеческой дарую и хорошо ему от этого.
 
Ольга Гадкова-Князева.
 
 
                                                                                       Интересно знать
Многие знают, что ива плакучая (особенно листья в букете) – это символ печали. Или, что прижавшись к ней и попросив помочь, можно отдать ей свою плохую энергию, плохую информацию, накопленную в тебе. Через иву Земля заберет все себе и превратит в хорошую энергию и в хорошую информацию.
 Жители допотопного континента Лемурия не имели техногенной цивилизации, но лемурийские технологии дошли до наших дней и с успехом применяются. Это, например, поиск ответов на вопросы при помощи маятника, определение болезней по радужной оболочке глаза или по цвету ауры, лечение наложением рук, хиллерство и т.п. Одна из таких технологий – лозоходство: определение подземных вод, залежей полезных ископаемых и т.д. с помощью сочных веточек вербы или разновидности ивы. Свежесрезанный прутик ивы или их связка в виде цилиндра могут служить так же жезлом Гора (древнеегипетский Бог гармонии). Жезл Гора – это, по сути, антенна, через которую космическая энергия – Кой – входила в ту точку на теле человека, к которой ивовый прутик или их связка прикладывались.
 Стоя босиком рядом с вербой можно улучшить энергообмен и обмен веществ в организме. При этом следует учитывать и ритм жизни дерева (когда оно бодрствует, а когда спит и т.д.). Например, верба или ива имеет максимум энергетической активности от 18 до 21 часа, а минимум – от 2-х до 3-х часов.
 Энергия ивы - успокаивающая, расслабляющая, она способствует физической и нервной разрядке.
                                                                                             
Подготовил Николай Савусин по материалам книг Уварова В.М. «Жезл Гора», «Возвращение тайн древнего Египта». Издательство «Диля» 2000 год. 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.