Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Живица кедра сибирского

Издревле живица кедра сибирского считалась очень ценным продуктом и применялась народными целителями в лечении разных заболеваний. Огонь от сожжения живицы кедра всегда считался священным, изгоняющим злых духов. Именно из кедровой смолы раньше делали ладан. При её сборе древние люди никогда не делали так называемой подсочки. Считалось, что если ты приносишь вред дереву, то оно не даст тебе всей живительной силы, которую может дать. Поэтому люди брали у природы только то, что она отдавала сама. Живица кедра сибирского - это уникальный дар природы, спектр и силу воздействия которого на человеческий организм сложно переоценить. Она мощно усиливает и активизирует в организме человека, процессы регенерации и самовосстановления на клеточном уровне (что даёт эффект омоложения), имеет сильное антисептическое действие (что позволяет справиться с большинством вирусов).

Живица кедра сибирского состоит из живицы (смолы) кедра сибирского, масла растительного происхождения.
С её помощью вы можете избавиться от:
-простудных заболеваний; - заболеваний желудочно-кишечного тракта; - бронхолёгочных и ЛОР-заболеваний; - заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем; - кожных и стоматологических заболеваний; - заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата и т.д.
Установлено, что с помощью живицы восстанавливается хромосомный ряд человека, происходит очищение и омоложение на клеточном уровне. Прожить долгую и активную жизнь поможет, проводимая ежегодно, "Сибирская чистка".
"Сибирская чистка"
Эту уникальную систему очищения организма, много лет назад рассказала одной женщине сибирская шаманка. Она сказала: "Если будешь делать её каждый год, то никогда не постареешь". Насколько это правда, нам пока сложно судить. Но вот о том, что происходит в организме человека в процессе чистки, мы можем рассказать. За время чистки происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счёт чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления, исчезают боли в суставах. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ, повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.
"Сибирская чистка" очень проста. Она не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. В результате чистки у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления. Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица - это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть, мы избавляемся от многих патогенных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. В этот момент возможно обострение какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому, если становится сильно плохо, то нужно чистку прекратить и через пару месяцев можно начинать заново. Второй раз чистка, как правило, проходит гораздо легче.
Есть один нюанс - эффективность чистки зависит от того, чем вы питаетесь во время её проведения (желательно употреблять больше свежей, сырой растительной пищи, и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной, убиенной пищи). Клетки, выбрасывая шлаки, должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления, и нового строительства. Но даже если вы не можете отказать себе в чём-то, "Сибирская чистка" всё равно принесет большую пользу вашему здоровью.
Кроме этого, живицу можно применять для всех видов массажа (классический, сегментарно-рефлекторный, косметический, тканево-соединительный, колон-массаж, внутриматочный) и для ухода за кожей лица. Использовать её при ангине, ОРЗ, гриппе, стоматологических заболеваний, простатите и аденоме, ожогах, экземах, фурункулах, герпесах, маститах, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Бальзам 2-3% можно применять для детей (для этого на 1 часть живицы добавить 3 части любого, очищенного растительного масла и хорошо размешать).
Подробное применение живицы содержится в аннотации к ней.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.