Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Сводка новостей

25-26 ноября 2006 г. в Минске прошла V ежегодная конференция cоздателей родовых поместий. Всего её посетило более 150 участников из разных уголков Беларуси и также гости из других стран.
Было организовано несколько круглых столов по различным темам.
Инициативные группы из разных областей Беларуси рассказали, как у них развивается движение создателей родовых поместий.
В г. Бобруйске существует чудесный коллектив «Отрада» по пошиву ведрусской одежды. Мастерицы шьют вручную рубашки, сарафаны из натуральных тканей для себя и друзей с обережной вышивкой, добрыми мыслями, светлыми песнями… Своим творчеством они приехали поделиться на конференцию, где устроили показ мод ведрусской одежды, который очень понравился присутствующим. Эти рубашки и сарафаны не только красивы, а и практичны: их вполне можно носить в нашей обычной жизни, ходить по городу и даже на работу.
Также одним из ярких впечатлений от конференции была хороводная программа, которую провела Вероника из Минска.
 
***
Весной 2007 г. начнётся Всеукраинский Караван Солнечных Бардов “Земле моя, вставай!”.
Караван пройдёт по всем областям Украины. Ведущий Александр Зотов. Уже известно, что будут участвовать Виктор Пашник и Олекса Миколайчук. Всего планируется принять в Караван 12 Бардов.
Чтобы было удобно передвигаться и можно было охватить много маленьких городов и сёл, на каждую из 25 областей выделено 7 дней. 
Контрольный концерт в Киеве 3-4 марта и дальше:
19-25 марта Чернигов
26 марта - 1 апреля Сумы   
2-8 апреля      Харьков         
9-15 апреля    Полтава         
16-22 апреля Днепропетровск      
23-29 апреля Луганск         
30 апреля - 6 мая Донецк
7-13 мая Запорожье 
14-20 мая Крым       
21-27 мая Херсон    
28 мая - 3 июня Николаев  
4-10 июня Одесса   
11-17 июня    Кировоград  
18-24 июня    Черкассы       
25 июня - 8 июля Винница
9-15 июля      Хмельницкий           
16-22 июля    Тернополь    
23-29 июля    Черновцы     
30 июля - 5 августа Ивано-Франковск     
6-12 августа   Ужгород        
13-19 августа Львов           
20-26 августа Луцк  
27 августа - 2 сентября Ровно        
3-9 сентября Житомир      
10-16 сентября Киев           
17-23 сентября Крым
Расписание:
понедельник - переезд в новую область, вторник-четверг - концерты в детских домах и тюрьмах, пятница - пресс-конференции со СМИ, субота-воскресенье - два больших концерта, также вместе с ними будет проходить ярмарка продукции из родовых поместий.
Приятно осознавать, что Караваны идут и идут по Земле, пробуждая спящих Ведруссов, помогая вспомнить, кто мы есть и кем мы были.
 
* * *
2 декабря 2006 г. в Киеве в ИЦ СРП прошла ярмарка продукции сделанной своими руками. Показать продукцию приехали люди с Украины, Беларуси.
На ярмарке можно было купить одежду, обувь, вещи повседневного использования, красивые декоративные поделки и др.
 
* * *
Многие люди начали осознавать важность отстаивать свои интересы, необходимость опровергать ложь, идущую с различных СМИ.
Активные люди откликнулись на просьбу В. Мегре опубликовать статьи в различных СМИ.
В сибирском Еженедельнике “Реклама” тиражом 50 000, от 21 ноября 2006 г., на двух полных страницах формата А3 на правах рекламы размещена статья “Сектобред позорит Россию”.
В г. Торонто (Канада) в русскоязычной газете “Канадский курьер” 30 000 тиражом вышла статья В. Мегре “Сектобред позорит Россию”.
Также разные статьи В. Мегре опубликованы в анастасиевских печатных СМИ: в 11 и 12 номере «Быть добру», 11 номере общероссийской газеты «Родовой Земли», 2 номере всебеларусской газеты «Наша Крынiчка».
 
* * *
В Беларуси вышел 2 номер газеты “Наша Крынiчка”. Этот информационный вестник выпускает ИАЦ Беларуси. В номере:
- Сектобред - поиск решения
- Концепция создания родовых поместий
- На пути к Родовому Поместью
- Концерт братьев Золотухиных, Сергея Солёного и дуэта “Кветка-Мара”
- Жизнь - это праздник!
- Коляда - рождение нового года
Тираж 200 экз, распространяется в Минске и областям Беларуси.
 
* * *
С 7 по 9 ноября 2006 г. в Винницкой области состоялась встреча людей, представляющих различные направления анастасиевского движения в Украине. Присутствующие: Руслан Стеценко, Роман Даниленко, Юрий Гончарук, Алена Гирченко, Олег Арзамасцев, Александр Зотов, Олекса Миколайчук, Виктор Пашник и др.
Были представлены такие организации:
- Информационно-аналитический центр «Звенящие кедры Украины» (ИАЦ ЗКУ) 
- Информационный центр создателей родовых поместий (ИЦ СРП)
- Клуб органического земледелия
- Академия родовых поместий
- Кадровое агентство предпринимателей с чистыми помыслами
- Декор идея клуб
- Украинский Караван Любви Солнечных Бардов 2007
Основная цель встречи - обсудить некоторые непонимания и несостыковки в отношениях между организациями, наладить тесное взаимодействие и плодотворное сотрудничество.
Встреча имела поистине историческое значение. На ней рушились привычные установки:
«Все мы правильные и пушистые, и все считаем, что наша точка зрения самая истинная. Мы вот делаем - так делаем. А остальные - всё не так и всё плохо. Сосредотачиваться на советах другим, что кто-то, что-то делает не так - не нужно. Пусть каждый идет своим путём. Идёт так, как он считает нужным. Ведь многие делают весьма значимое дело. Да, есть много вещей, на которые существенно различные точки зрения. Но пусть будет так. Ведь у каждого своя голова на плечах и истину он определяет самим собой».
Присутствующие признали необходимость принимать людей такими, какие они есть, в том числе и принимать другое мнение, с которым, возможно, ты в корне не согласен.
На встрече было обсуждено много спорных моментов. Все поняли, что пусть каждый идёт свои путем, и давайте по крайней мере не вставлять палки в колеса, а более того - помогать добрым словом, делом, ведь глобально мы все идём к одному - все хотим, чтобы настало прекрасное настоящее на Земле.
Все поняли, что мечта главная у нас одна, даже, если мы озвучиваем её по-разному, но у каждой организации на данный момент своя дорога к этой мечте.
Присутствующие решили создать всеми организациями, которые находятся в русле движения: “Пространство согласованных действий”. 
Участники будут согласовывать свои действия друг с другом, помогать, как результат - взаимоусиление друг друга. Такие встречи участниками «Пространства согласованных действий» будут проводиться регулярно - раз в 2 месяца и чаще. На встрече каждая организация будет рассказывать о планах действий на ближайшие 6-12 месяцев, таким образом можно будет видеть, кто к чему движется и как ему можно в этом помочь.
Детальный репортаж о встрече читайте в следующем номере.
 
* * *
В субботу 4 ноября в поселении Родное состоялась встреча писателя В.Н Мегре с жителями поселения.
Основная тема разговора - клеветническая компания развернутая в СМИ по отношению к читателям книг серии Звенящие Кедры России.
Статьи вышли в газетах «Московский Комсомолец» от 05.10.2006, «Владимирские ведомости» от августа 2006, 26 сентября 2006 и в Канаде в городе Торонто, тоже нашлась газета, которая перепечатала статью из МК. По Владимирскому телевидению прошел сюжет, в котором жители поселения “Родное” названы сектантами. В статьях читатели книг “Звенящие кедры России” названы деструктивной тоталитарной сектой, дается информация о жертвоприношениях. В СМИ развернута компания по созданию общественного мнения и готовятся определенные действия.
Владимир Николаевич пояснил, что информация напечатанная в газетах и не опровергнутая в течение года становится состоявшимся фактом, а посему он призвал читателей встать на защиту чести и достоинства себя, своих детей и прародителей, которых также оклеветали. Владимир Николаевич, сказал, что это и есть ошибка образного периода, когда наши прамамочки и прапапочки не придали внимания тому, что их образ, образ их жизни стал очерняться, обрастать небылицами и клеветой.
Необходимо и очень важно опровергнуть ту ложь, которая изложена в вышеуказанных газетах и в других СМИ. В наше время это возможно сделать только через суд. подав иск на клеветника, что В. Мегре уже сделал и призвал всех включится в процесс по защите светлого образа человека-творца.
Несколько жителей из поселения Родное подали в суд на газету «Владимирские ведомости».
Также создано обращение от поселенцев. «Просим разобраться с законностью действий чиновников и восстановить наши нарушенные права и свободы. Единственное, что мы хотим, это — спокойно жить на земле». Обращение направлено Президенту РФ Путину В.В., в Государственную Думу РФ, в Прокуратуру РФ, Губернатору Владимирской области, Председателю Законодательного Собрания Владимирской области, в Прокуратуру Владимирской области и др.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.