Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Открытое обращение Майи, исп. директор Владимирского Фонда «Анастасия»

(Прим.: обращение написано, после записи передачи "Пусть говорят" на "Первом канале").

Я, Ладилова Майя Владимировна, назначена ещё в конце 2004 года исполнительным директором Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия", попытаюсь немножко пояснить ситуацию.
 
Почти два года назад Мегре Владимиром Николаевичем и правлением Фонда Корнеева Елена Ивановна была отстранена от занимаемой должности исполнительного директора Фонда. Я, Ладилова Майя, назначена новым исполнительным директором. До сих пор не могу приступить к своим обязанностям. Корнеева Е.И. подала в суд исковое заявление о восстановлении на работу. При этом на всех открытых судебных заседаниях она пытается приобщить к делу, клеветнические статьи в адрес Мегре В.Н. и в ваш адрес, уважаемые читатели. Утверждает что Фонд "Анастасия" секта, а рядом с г. Владимиром строится поселение сектантов.
Свой моральный вред Корнеева Е.И. и Корнеев В.В. обосновали его тем, что они 4 года работали в Фонде и только недавно узнали, что Фонд называют тоталитарной деструктивной сектой. Якобы ей об этом сообщили совсем недавно возмущенные читатели, её знакомые, приславшие газетные статьи, не в Фонд для принятия мер, а лично ей. И поэтому в Фонде нет оригиналов всех газет.
Суд отказался принять статьи как не имеющие отношения к делу, ведь иск по восстановлению на работе. На вопрос прокурора: "Куда же вы хотите восстановиться: в Фонд или в секту?" Корнеева Е.И. отвечает невнятно. В последствии Корнеева Е.И. в своём дополнительном исковом заявлении переписала выдержки из газетных статей. А исковые заявления суд обязан принимать. Корнеева Е.И. распускает клеветнические слухи о Мегре В.Н., говорит, что он под следствием, но это ложь, (пожалуйста, кому она это говорила, просьба сообщить). По факту хищения имущества Фонда, спустя год возбуждено уголовное дело. Всё это время я обращалась с заявлениями в милицию, в прокуратуру, вплоть до Генеральной. Корнеева Е.И. до сих пор не представила отчёт о финансово-хозяйственной деятельности, который требовали правление Фонда и учредитель Мегре В.Н. Зарплату трём сотрудникам, аренду оставшейся комнаты, расходы за сервер всё это время приходится выплачивать из гонораров Мегре В.Н. В Фонде отсутствуют видиоархив о встречах Мегре с читателями, оргтехника, вся аппаратура студии "Сотворение", приобретённая на средства Мегре, документация Фонда. Корнеева Е.И. и её муж Корнеев В.В. (многие его могли знать и видеть на конференциях, где он занимался видеосъемкой) вообще утверждают, что студии "Сотворение" при Фонде "Анастасия" не существовало, и Корнеев В.В. в Фонде не работал, а студия "Сотворение" это якобы его псевдоним.
Более года мне и не только открыто угрожали расправой. Вот случай. 12 октября 2006 г. на судебном заседании по иску Корнеева В.В. (мужа Корнеевой Е.И.) к Фонду и Мегре В.Н. пришёл известный Российский писатель Владимир Николаевич Мегре. Однако в момент выступления Мегре В.Н. в здании Фрунзенского районного суда г. Владимир на открытом судебном заседании около 16 часов 45 минут судье пришлось вызвать судебного пристава, так как Корнеев В.В. стал открыто угрожать Мегре В.Н. и мне физической расправой. Мне часто угрожали, об этом я неоднократно подавала жалобы в органы внутренних дел, указывала конкретные фамилии угрожавших, но получала лишь отписки. По слухам Корнеев Владимир Владимирович является действующим сотрудником милиции в звании подполковника. Потому Корнеева Е.И. не могла его оформить на работу в Фонд официально. Я по-прежнему надеюсь, что кто-то в этой ситуации рано или поздно разберётся.
Теперь я поняла, почему Корнеева Е.И. и её муж Корнеев В.В. так старательно пытались и пытаются приобщать к материалам настоящих гражданских процессов документы (газетные статьи, не имеющие отношения к делу). А вот почему. Фонд, Мегре В.Н. и СПб театр "Встреча" инициировали судебные процессы против клеветы в наш адрес. Кому-то очень выгодно, что хотя бы в одном судебном заседании суд, не разобравшись в ситуации приобщил к материалам дел клевету.
Участие в передаче ОРТ Корнеевых Е.И. и В.В. на стороне Дворкина видимо говорит о их взаимосвязи. Факт участия Корнеевых говорит о том, что они уже не самостоятельны в своих действиях. Зачем им было засвечивать свои связи? Открываться, кто они теперь на самом деле.
Владимир Николаевич очень переживает, что оскорбление нанесено не только ему, но и сотням тысяч детей его читателей. Запугивают детей клеветой на их родителей. Он говорит, что этот случай беспрецедентный в мировой практике по своей безнравственности и масштабам. Он пишет статью, пытаясь защитить детей, говорит, что если её не публикуют, он будет покупать на свои средства страницы в газетах и размещать статью. Но я думаю, дело зашло так далеко, что и за деньги попытаются не допустить данную информацию в СМИ, чтобы люди не смогли узнать правду о происходящем.
Я размещу написанное Владимиром Николаевичем на сайте. Может, кто-то сможет опубликовать. Или денег собрать побольше, да опубликовать в качестве рекламы во всех центральных СМИ.
 
Корнеева Е.И. сказала на передаче, что люди из поселения Родное получают деньги на строительство из США, хотя прекрасно знала, что это ложь. Скорее всего, она отрабатывает чей-то заказ. По-видимому, кому-то очень нужно раздуть вокруг движения жуткие слухи. Сложить негативное общественное мнение, тем самым оправдать репрессии в адрес Мегре В.Н. и читателей. О, Боже, если бы люди до конца знали, какие нападки приходится выносить Мегре. Он пытается защищать читателей, не рассказывая до конца о себе. Может быть, последние события это агония подлецов, и очистится пространство вокруг Российского писателя.
Статья в "М.К." от 05.10.2006 г., запись передачи "Пусть говорят" на ОРТ свидетельствуют о существовании в России какой-то влиятельной структуры, действующей против Российского народа. Её методы противоправные и подлые.
 
Уважаемые читатели, у меня к вам просьба: прислать в Фонд оригиналы статей о Фонде, движении и Мегре В.Н. по адресу: 600000, г. Владимир, а/я 126.
 
Мне думается, что мы все сделали очень большую ошибку - не опротестовали своевременно, в рамках закона, клевету, но и сейчас это сделать не поздно.
 
С уважением, исполнительный директор Фонда Ладилова М.В.
 
Ноябрь 2006 г. Взято с эл. страницы Фонда «Анастасия» www.anastasia.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.