Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Программа "Мастера Рассвета"

- Папа. Папуля-я! Ну, услышь меня! Пожалуйста.

- Да, да. Я слышу тебя. Говори, что случилось.
- Папочка, люди часто говорят, что в нашем Рассвете живут Великие мастера, Творцы. Я вот просто стала часто думать, думать про них, и чего это их так называют, они ведь просто всегда делают, что им сильно охота, и вся великость.
- Да это действительно просто и одновременно удивительно. Человек всегда становится Великим Творцом, когда занимается тем, чего душа желает, это такой закон, очень мудрый закон.
- А откудава они тут все взялися?
- От верблюдова.
- Папа, ну я же серьезно, не смейся надо мной. Расскажи, мне же интересно.
- Хорошо. Сейчас я придумаю, откуда они тут взялися. Так, так, так. Итак, дело было так.
 
Папа одной храброй девочки, однажды решил собрать самых лучших мастеров, что бы вместе с ними творить добрые чудеса на Земле. Для этого он взял чистый листочек, карандашик и попросил свою дочурку написать объявление №1.
 
С этими словами, он извлек из своего рабочего стола листочек, карандашик и выложил все это на стол.
- Пожалуйста присаживайтесь.
- Благодарю вас, - сказала девочка присев в красивом реверансике. Так эта девочка я? Да папочка?
- Если хочешь, это будешь ты?
- Очень хочу, очень! Только мы что ж, будем писать объявление для прошлого?
- Мы будем писать в прошлое для будущего, это ж почти одно и тоже.
- Хорошо, давай диктуй папуля! Я вся готова.
 
И мужчина стал диктовать. Делал он это красиво, очень красиво. Казалось, слова просто отпечатываются в окружающем пространстве огромными сияющими живыми буквами.
Аккуратным детским подчерком, девочка стала выводить на листочке текст объявления.
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ №1
(аккуратным детским подчерком)
 
Привет. В поселение «Рассвет», для вечного и счастливого проживання требуются мастера сапожники и вообще все, кто к любому творчеству имеет трепетное и нежное отношение, самые добрые и храбрые мастера нужны нам.
 
Пожалуйста, найдите нас если вы:
 
- Готовы создавать ваше Родовое Поместье и никакие трудности вам не страшны;
- Настоящий мастер, всегда готовый находить и учиться чему-то новому, с радостью передавая свои опыт и знания грядущим поколениям;
- Способны в любой ситуации хранить спокойствие, а при удобном случае смело кидаетесь в бой, даже если врагов много больше;
- Относитесь с улыбкой ко всем трудностям и всегда готовы извлекать из любой ситуации урок;
- Настойчивы в своих стремлениях, мечтах и всегда готовы подать руку упавшему товарищу;
 
 
- Ну папочка, пожалуйста не надо так спешить, я же тебе не машинка, чтоб так быстро все записывать.
- Лиза, а ты старайся думать немножко быстрее меня, мысль отпусти, ни о чем не думай, просто пусть тебе будет хорошо. Хорошо?
- Хорошо.
- Тогда продолжаем.
 
А так же, если вы:
 
- Пишите на стельках выпускаемой вами обуви стихи и ежедневно получаете за них последнее китайское предупреждение;
- Бывший алкоголик, способный красивыми словами украсить наш мир и всегда мечтавший делать сказочную обувь;
- Можете петь и танцевать с утра до ночи без остановки;
- Способны творить чудеса и вашу обувь люди носят с радостью и легкостью;
- А еще если вы влюблены, даже просто в жизнь, даже в Дочь Арабского Шейха, важно, чтобы это чувство всегда было с вами;
 
Это программа минимум, главное в вас должен забить колоссальный источник творчества, так как нам предстоит интересная полная Радости, Мудрости, Счастья и Любви Жизнь. Мы будем создавать наши Родовые поместья и Сотворять со своими Любимыми наших детей, строить дивные домики, делать прекрасную обувь известную во всем Мире, еще будем строить Яхты с Алыми Парусами. В общем, интересная жизнь будет. Легкотрудная и интересная, полная открытий радостных и Вечных Светлых Чувств.
А на счет Дочьки Шейха не тревожтесь – поедем и похитим ее, делов то.
 
- Папа.
- Что случилось, опять разогнался, да?
- Папа, а ты мог бы немножко быстрее, а то я уже почти все написала, а ты только серединку текста придумываешь.
- ? Ага. Хорошо. Постараюсь быстрее. Продолжаем:
 
Итак, если вас все это действительно волнует и вдохновляет - начинайте действовать. Для начала найдите меня, затем отыщите свой кусочек земли в нашем поселении, она обязательно найдется, у нас много всяких пройдох, что просто захватили землю, их нужно приехать победить быстро и решительно и, начинать создавать свою Родину. Самому, конечно, нужно обладать достаточной силой, т.к. все пока еще в зачаточном состоянии и ждать помощи не стоит не от кого. Будет трудно, будет интересно. Мы поедем к мастерам Армении и Италии, подружимся с мастерами Севера и Америки. Пришло время, когда сапожники отрывают зады от родных табуреток, избавляются от силикоза и геморроя и начинают творить, постигать Любовь, путешествовать. Настанет время - по миру пойдет радостная весть о Мастерах Рассвета, сумевших создать дивный поселочек и с Любовью умеющие делать Чуни – Муни, Скороходы, Черевички и Хрустальные туфельки. Да именно такую обувь мы научимся делать! Вот, кто готов – мы ждем. И еще, если вы пока ничего этого не умеете, но вот в душе вашей что-то зашевелилось, в груди потеплело и что-то позвало в путь – это здорово. В своем городе идите в ученики, учитесь, давайте делиться мыслями и чувствами друг с другом, спорьте, ищите в общем, становитесь мастерами, просто пришло время.
 
Да и еще, сапожники это конечно хорошие и нужные люди, но мы еще хотим, чтобы большое и счастливое было наше поселение, что бы в нем жили храбрые юристы с умением строить удивительные домики, политики от Бога, мудрые и знающие толк в травах, простые предприниматели, для которых слова честь и достоинство такие же близкие и родные как мать и отец ,а так же пусть здесь живет добрый участковый с бабочками вместо звездочек на погонах, да и вообще приезжайте к нам, приезжайте все, кто чувствует, что мы его соседи и над трудностями смеется, просто смеется и знает, что сможет себя здесь найти. Мы рады вам.
 
 
До встречи
 
- Ну как?
- Ах, хорошо. Где будем вешать?
- Давай на въезде в поселок, на первом дереве, что в изгороди.
- Давай. Папа, люди придут, и придут люди добрые, настоящие мастера, только я вот еще думаю, где ж они смогут достать все необходимое им для их стремлений, для славной такой работы, наполненной творчеством. Надо как-то это учесть.
- Да ты права. Сейчас я подумаю, так-так-так.
- Папа, а что тут думать, надо написать еще одно объявление для дядь и теть, которые им помочь захотят.
- А что идея хороша. Да славная звонкая идея. Пишем.
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ №2
(аккуратным детским подчерком; озорник ветерок каждую минутку его трепает, играется с ним, как котенок с клубком шерстяной нити. )
 
Уважаемые господа предприниматели, политики, банкиры и просто добрые люди. С апреля 2007 г. в поселении Рассвет, что организовывается на востоке маленькой, красивой, доброй, дружной, дерзкой и отважной страны Украина, начинает работать программа «Мастера Рассвета». Она создана для развития этого поселка и не только его. Сейчас каждый из вас может принять свое участие в ее воплощении. Ваша поддержка может быть выражена как в денежной форме, так и путем прямой поставки необходимого нам оборудования и сырья непосредственно в поселок, и самое важное для нас всех – это просто добрая сильная мысль, от каждого, кто считает себя пусть пока не совсем богатым. Первым нашим шагом на пути воплощения этой программы будет организация маленького производственно-обучающего предприятия на территории самого поселка. Основными целями его деятельности будут - создание саморазвивающейся, всеобъемлющей обучающей базы для нарождающихся поколений а так же поиск, восстановление и адаптация в современных условиях старинных чистых, добрых технологий изготовления товаров народного потребления. Учиться будем сразу всему, а начнем с обуви. Это будет добротная обувь. Год от года мы будем совершенствовать свое мастерство, восстанавливать древние традиции и технологии изготовления обуви. Чтоб с любовью да без вреда нашему Миру. С радостью мы будем учить своих детей и сами будем учиться, если кто захочет – пожалуйста приезжайте, обязательно поделимся с вами накопленным опытом, а коли есть у вас чем поделиться – для нас это радость большая и честь. Давайте вместе учиться, учиться радоваться жизни, учиться творить. Эх, у меня уже все чешется, так охота поскорее начинать. Это так интересно. Мысль так быстро все представляет, такие картины живые и радостные, столько счастья. Короче, прикороче – начинаем!
 
1.Все ваши светлые и радостные пожелания, добрые, ласковые и жизнеутверждающие мысли принимаются по адресу:
-Веселая Вселенная, Чудная Галактика, Радостная Планетка Земля, Дружная, Цветущая страна Украина, Счастливый, Любимый поселочек Рассвет;
 
2.Реквизиты для перечисления денежных средств:
 
- р/с 29244904340000 мфо 351641 окпо 25982062
 
Получатель - Салаткин Артур Сергеевич
 
Назначение платежа: перечисление средств на платежную карту.
Действительна до июня 2007г. ( эта дата будет меняться ежегодно, просьба уточнять дополнительно).
 
О перечислении вами средств прошу дополнительно сообщить мне отправив письмо на эл. ящик lidaart@yandex.ru, с указанием вашего почтового адреса, телефона, ФИО, суммы и названия организации, или связавшись со мной по тел. +038-8-050-765-01-03
 
Каждый учасник данной программы, через год после поступления средств сможет их вернуть в виде наличности или же готовой продукцией. Так же на каждую сумму до 1000 грн, будет ежегодно производиться начисление 5% надбавки, в знак благодарности от всех наших жителей за оказанную поддержку - эти деньги вы тоже сможете получить.
 
Деньги просьба перечислять в Национальной валюте Украины.
 
По вашему желанию, через год деньги мы можем направить на какой-либо другой интересный для вас проект.
 
Если сумма составляет 1000 грн и более, пожалуйста свяжитесь со мной до момента перечисления. Мы дополнительно обсудим все вышеперечисленные пункты.
 
- Так, вроде бы все.
- Папа, а вот если человек совсем не богат, но очень хочет хоть даже одной гривночкой помочь, что ему делать? Такие маленькие денежки наверно вам будут совсем не интересны.
- Чего это, не интересны. За каждой копеечкой, которая от чистого сердца к нам устремится, я буду готов отправиться на край света.
 
- Может просто добавить еще один пунктик?
- Да, я чувствую, ты права.
 
- Если у вас появилось сильное желание помочь нам в финансовом плане, а ваш бюджет и так пока что ущербен, знайте, что даже одной гривной, даже одной копейкой сможете нам дать достаточно сил. Здесь не в деньгах секрет. Это для каждого из нас честь.
 
- Папа, я хочу тебя обнять.
- И я. Пойдем маме поможем.
- Пойдем. А ты к объявлениям присоединишь фотокарточку, где ты на храбром коне
- Конечно присоединю. Ну, пойдем, моя добрая волшебница.
 
 - Пойдем, и вы пойдемте, у нас сейчас чаек будет, и мама с папой наверняка захотят попеть. Это очень красиво и на сердце всегда хорошо. Пойдемте. Пап, они стесняются. Позови ты.
 
Мужчина обернулся, улыбнулся и с любовью в голосе произнес:
 
- Друзья, наши родные люди, соседи, прочь робость прогоните, сегодня день такой радостный, мы всех приглашаем в гости, всем места хватит и чаю, а Лиза еще и станцует вам. Ну же, смелее, один шаг, один маленький уверенный шажек вперед, в будущее.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.