Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Письмо от создателя родового поместья Фалинского

Здравствуйте, уважаемая редакция, здравствуйте, анастасийцы.
Пишет вам создатель родового поместья Фалинский. В поместье живу с женой и сыном второй год. После прочтения книг, всей семьёй решили – это наше! Поблизости поселений не оказалось и мы разузнали вариант покупки дома в селе. Подыскав подходящий, мы продали свою городскую квартиру и на половину денег купили дом – сруб с погребом, с добротным сараем, со своей собственной скважиной и с гектаром земли. Дом большой, с русской печкой, после двухкомнатной квартиры – раздолье! Земля щедрая, наш первый урожай порадовал очень!
Вторую половину суммы от продажи квартиры положили в банк под проценты, тем самым обеспечив себе стабильный ежемесячный доход. В общем – пенсия, хотя мы ещё не старые.
Прожив полный год с весны и до весны, мы поняли, что наш сельский вариант обладает рядом преимуществ перед поселением в чистом поле. Построить поместье совсем с нуля – это круто, но очень долго, а находиться в городе было больше невмоготу. Да и жить в своём поместье совсем не то же самое, что приезжать по выходным. Поток информации огромный, невозможно надолго отлучиться. За пару дней наши маленькие деревья трава забивает будь здоров! Присматривать за всем нужно постоянно. Но это приятные хлопоты.
И как здесь красиво! Местность лесная, таких лесов уже немного, к сожалению. Есть речка и озёра. В общем, мы очень довольны переменами в нашей жизни и совершенно не скучаем по городу. И, честно говоря, я не очень понимаю, почему игнорируют сёла под поселения. В нашей местности многие наполовину, а то и на 2/3 стоят пустые, недорого обходятся и с готовыми коммуникациями, приезжай и живи! Конечно, дом стоит не в том месте, где нам хотелось бы, но как времянка – он великолепен. А новый дом хотелось бы построить из собственного леса.
 А то, что жить приходиться не с единомышленниками – так осознанность людей везде менять нужно, чем и занимаемся. Благо литературы хватает, да и рассуждения наши людям интересны. А в новой жизни всё равно не проживёшь со старыми понятиями. И по сути-то, выбор стоит перед каждым: или меняться, или пропадать.
 А крестьянина ценовой политикой просто на колени поставили. Сельхозпродукция почему-то дешевеет, а товары и услуги дорожают. Не помню, в каком источнике, мелькнула статистика, что на одного выращивающего еду приходиться девять, которые еду не выращивают, но едят! Если не менять такое положение вещей, то городу скоро кушать будет нечего. Так что милости просим, места хватает!
Но самое главное, почему захотелось написать, заключается вот в чём: как-то мы с женой решили поголодать и где-то на пятые сутки стали приходить необычные мысли, которым до сих пор не нахожу достаточного подтверждения. После прочтения книг мне очень хотелось определить ошибку, приводящую все цивилизации к катастрофам и деградации. Пришедшая мысль была такова: детей половинками рожать нельзя. Половина – Человеком считаться не может! Человек – это пара!!! В паре – Мужчина – Бог, Женщина – Любовь. Изначальная пара Бог – Любовь остаётся на Земле, остальные расселяются по Вселенной. Плотность населения – одна пара на одну планету. Два Творца на одной планете не уживутся. Предназначение человека – нести Вселенной Красоту и Любовь. Поместье строить необходимо – так каждая пара оставит свой кусочек красоты в Родительском Доме. Если у Бога –Отца и Матери – Любви нет материальных тел, то будет хотя бы место, где каждый будет уверен, что он – в Родительском Доме. Вот такая вот основная мысль!
И действительно, если учесть возможность телепортировать тело со скоростью мысли, расстояния перестают иметь значение. И подаренное Богом БезСмертие нужно обязательно вернуть, а то мы заигрались воплощениями и развоплощениями и забыли о своём предназначении. Вечная Пара, моделирующая свою планету стала нашей мечтой! А то ведь без дальней цели непонятно, что делать в настоящем.
А вообще-то, я думаю, что самый глубокий конфликт кроется в отношениях между Мужчинами и Женщинами. И пока он не решиться – мира не будет. Мужчины, вам не кажется странным то, что Бог создал каждой твари по паре, а Адама – одного? Почему не пару? Он что, не хотел продолжения? Если Адам Был сотворён Вечным и наделён Творящей силой Отца, то как и Бог, он мог бы создавать себе подобных? А Женщины тогда зачем? А без женщин Вселенная не узнала как это – Человек-ребёнок! Адам то ведь был взрослым!
Вот такие вот мысли идут с тех пор, как переехали в поместье. Напоследок хочется пожелать Мужчинам не терять времени, а Женщинам – любит своих Мужчин. Огромное спасибо Владимиру и Анастасии за то, что разбудили! Всем творцам – Вдохновенного Творчества!
 
Фалинский Геннадий, Черниговская область, Щорский район, с. Рогозки, ул. Литвинова, 12.
 
13 июня 2007 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.