Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Исповедь организатора

Вот и позади этот прекрасный праздник «Встреча родных сердец Ружичево-2007». Верно в песне поётся:
«Снова гаснут фестивальные костры,
 только радость в сердце долго не унять,
 мы уходим, расстаёмся до поры,
 чтоб когда-нибудь нам встретиться опять».
 
А начиналось всё с вечера 14 июля, и была радость встречи и первый гость: Сергей с Николаева ехал 5 часов на мопеде за рулём (во сила желания!!!). На удивление к началу встречи парней собралось в 2 раза больше, чем девушек (позднее количество выровнялось), и конечно начали воплощаться задумки по мужской части: стройка, быт, дрова – познаём друг друга в труде, как у нас это называют.
Программа встречи была ненапряженной, с погодой сложилось хорошо, каждый проявлял себя так, как хотела его душа. Игры, хороводы сплачивали и раскрепощали людей, дружеская атмосфера помогала быть самим собой. Простой быт и близость природы помогали нам окунуться в светлый мир добра, любви, радости и счастья.
Каждый новый день приносил новую гамму чувств и переживаний, конечно, мы вместе радовались и искали те глаза, утонув в которых, можно вновь обрести себя и творить прекрасное вместе, озаряя всё на своем пути. Проводили мероприятия люди, не имеющие большого опыта в этих делах, и вместе с этим всё получилось здорово, хотя, может быть, и непрофессионально. Главное, удалось воплотить задуманное «по плану», а значит, мы с вами действительно можем всё, о чем помечтаем. С хорошей отдачей прошли интеллектуальные игры, которые помогли силой коллективной мысли обсудить и найти ответы на простые и важные вопросы нашего бытия.
Многим приятно вспомнить, что происходило на нашей новинке – «программе спонтанных танцев». Как менялось отношение людей к себе и друг к другу, к пространству. И, конечно, была, есть и будет с нами эта великая энергия Любви. Ходили парни с девушками и радовали местных бабушек, потому как они это «нутром чуют». И прав известный бард Виктор Пашнык, что по-настоящему пьяными можно быть только от любви.
В заключение встречи очень запомнились проверенные временем хороводы и коридор любви. И долго ещё будут в памяти те удивительные чувства, что переполняли нас, когда мы, не договариваясь, молча обнялись после коридора любви и стояли, как завороженные, слегка покачиваясь на волнах удивительного чувства гармонии, радости, единства друг с другом и со всем сущим. Я уверен, Бог-отец радовался за нас вместе со всеми энергиями от созерцания сего действа.
Думаю, не столь важно (хотя спрашивают), сколько пар сложилось на встрече. Уверен, сама жизнь расставит все точки над этим вопросом. На фестивале в Одессе видел, как ходят наши «парочки» вместе, и это радует. Ружичи – народ терпеливый, будем ждать… приглашения на венчание (а вы что подумали?).
В завершение встречи приехали барды из разных краев Украины (Днепропетровск, Жёлтые Воды, Хмельницкий и др.), России, Белоруссии. Кто-то из них приехал впервые, а кто-то уже 23 июля в Ружичеве по доброй традиции.
Спасибо вам великое, друзья, за то, что вы есть, за помощь, за поддержку и радость совместного творения.
В воскресение состоялся удивительно тёплый и хороший концерт в с. Цветное. Местные жители принимали очень радушно. По традиции концерт продолжился хороводами и песнями, несущими свет и радость.
Особую благодарность хочу выразить моему большому другу Олегу Арзамасцеву. Кратко: приехал утром уставший – упал – день спал – вечером дал «сольный» концерт до трёх часов ночи и рано утром уехал.
В завершение праздновали День дачника и всей Земли – 23 июля. По традиции угощали мёдом, дарами земли, напитали светлыми пожеланиями «нашу сотворенную чашу», испили напитка благодатного и понесли эту радость, свет и любовь далее по миру, по жизни.
Выражаю глубокую благодарность всем, кто готовил, помогал и участвовал в проведении этого праздника Встречи Родных сердец и Фестиваля Бардовской песни Ружичево-2007.
Благодарим всех участников спонтанных танцев. Рады были с вами взаимодействовать, рады вашим счастливым глазам. Мы вас любим.
Всегда вас рады видеть в Ружичеве.
Справки по телефонам:
8-066-335-80-98   Галина, Виктор  (спонтанные танцы)
8-067-396-15-65   Вера (хороводы, игры ….)
8-067-479-37-55   Дмитрий
8-098-785-50-75   Сергей
 
P.S. Есть много фоток. Звоните, приезжайте и в этом, и в 2008-м году.     
                                          Друзьям всегда рады!
 
Сергей Пичугин.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.