Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Я обязательно вернусь!

Человек утратил единство с природой, и сейчас наступило время воспользоваться возможностью вернуться в её лоно, обрести инстинктивно – целостное восприятие.

Человек остаётся частью природы, он не отторжим от неё. Но мы как бы бессознательно отвлекаемся от неё и уходим в мир иллюзий… живём «сегодня», а там уж… И поэтому теряется контакт с реальностью и выстраивает между собой и действительностью мир таинственных образов. Но таинственности, как таковой, нет. Это больше похоже на временную потерю памяти (генетической?), т.е. «подзабыл, что когда-то знал».
Человек несёт на себе знак своего предназначения, ибо на него накладывается отпечаток абсолютной личности творца. И отныне человек рассматривается как центр и высшая цель мироздания. Природа, космос, социальная действительность осмысливаются человеком через определённую установку – помещение человека в центр мироздания. Все явления мира воспринимаются с точки зрения опыта и ценностей. «Человек и есть мера всех вещей», - это афоризм древности. Одно из уникальнейших свойств, которое присуще только человеку – разум духовности, поскольку человек – это храм, как вместилище богатейших чувств и возможностей. Даже древняя мифология не расчленяла картину мира: природа, человек, божество в ней слиты. А учёный В.И. Вернадский, это наш современник, отмечал в своих работах человека, который на прежних ступенях развития не отделял себя от остальной жизни природы. Он теснейшим образом чувствовал свою неразрывную связь со всем органическим миром и космосом.
Я хочу говорить о человеке - личности. Что есть личность? Всем известно (а может кто-то подзабыл), что это суммарный объём всех составляющих человека. И если это ЧЕЛОВЕК – то ЛИЧНОСТЬ эта понимается как своеобразная святыня, абсолют. Личность не есть нечто товарное, т.е. присущее только живому существу, ОНА представляет собой божественное начало. В истории можно наблюдать полярные оценки личности. И… вдруг, в начале нашего тысячелетия произошла радикальная переоценка человека. Мы не хотим быть «расой душевнобольных», которой грозит биологическое вырождение, а если НЕ ХОТИМ, то вспомним утверждение одного из философов: есть два чуда – звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас. Задумаемся над этими словами. Голубой свод по-прежнему завораживает нас величием и беспредельностью. Но небо над нами всё же стало иным. Беспредельны просторы космического океана. Но мы живём на нашей Земле.
Отбросим в сторону мрачные прогнозы бывших пророков (Нострадамус). То была их мысль. А сейчас положено начало мысли возрождения всего: возвышение духа, утончения чувств, моральные преображения. Отбросим в сторону средства спасения человека в фармацевтической упаковке; пусть ёж создает вокруг себя «ежиную реальность», а муха – «мушиную». Я – Человек, высшее творение Бога и Хочу и Буду жить и творить человеческую реальность, пронизанную любовью и духовностью в самых лучших её выражениях. И поводырем нам будет не глупость людей, живущих одну жизнь, а мудрость –    «Я ВЕЧЕН».
………………………………
Многоточие выражает все мои мысли о человеке, о нас, люди, а их множество. И я всё время думаю о … именно сегодняшнем дне. На наших глазах происходят чудеса, которые мы принимаем за обычность. Но разве можно не заметить, не почувствовать, как люди изменились… Начало работать коллективное сознание.
Сказано «я», но имеется в виду «мы», МЫ земляне сегодняшнего дня. Громко звучит пустая бочка, но полная меду – её не слышно. Это метафора в данном случае. Помечтала Анастасия о родовых поместьях и дело пошло, пусть медленно, но Быть тому. Вспомнили люди о меценате Маразли, и уже не уйдет в забвение мысль. Как бы вновь родилась сегодня Е.П. Блаватская – и вот уже кипит коллективная мысль в желании восстановить в с. Павлинка поместье её предков и много последователей её учения участвуют в претворении этой мысли в жизнь.
О многих добрых начинаниях можно сказать. Но все время мучает вопрос: «Вот я сейчас свидетель или участник этих великих дел? Да, да, великих дел. Но… придёт то состояние, что называется смерть и … захлестывает желание вернуться, и не вообще вернуться, а именно в определённое место, где ты был одним из участников начинания». И ЭТО ВОЗМОЖНО! Стоит только вспомнить, что человек наделён способностью творить образы и чем больше людей будут подпитывать этот образ своими чувствами, тем сильнее он становится. Всё можно запрограммировать, что не противоречит гармонии. То есть должна БЫТЬ обязательной чистота помыслов.
Нужно и можно будет создать замкнутое единое энергетическое поле творящей мысли. И всего-то нужно… позволю себе помечтать в двух примерах:
 
1. Получила один гектар земли, строю, сажаю, наполняю любовью своё родовое пространство Любви. Хочу и вернусь сюда. Интересно, что и как здесь будут через, скажем, 200-300 лет? А т.к. время – это «условно», то так оно и будет. Я или мы начинаем «работу» - будем сажать «Дерево Возврата». Нас, единомышленников, предположим 3 или 5 человек. Определили вид дерева – долгожителя. Если вырастили его каждый из семечки – это прекрасно. Но можно взять молодой саженец, выкопать его с любовью, осторожностью, чтобы корешки не повредить. Один человек – один саженец. Выкапывая, разговаривать с ним, как женщина разговаривает с неродившимся ещё ребенком. Нас трое или пятеро (это предел количества людей). Мы мыслим одинаково. Мы разговариваем по-разному, но смысловое значение речи едино. Заранее определяем место «своего возрождения», т.е. где будут высажены саженцы. Обязательно нужно войти в общение с этим участком Земли. Поверьте, она всё услышит и поймёт. Вот вырыли ямку, достаточно широкую и в неё на расстоянии 18 см друг от друга по кругу высаживаем саженцы, беседуя с ними, расправляя корешки. Рассчитывая всё так, что со временем эти деревца соединятся в одно единое, мощное дерево с единой корневой системой. Дело сделано. Садитесь вокруг и мысленно начинайте создавать единое замкнутое энергетическое поле творящей мысли, в которую будет заложено душой и словами НОВОЕ РОЖДЕНИЕ.
Вы уже всё решили заранее Что и Когда произойдёт. Остаётся запустить программу. И здесь уже нет места сомнениям. ВЕРА и только ВЕРА, что так оно и будет. Ключевая фраза Я ЕСМЬ – это не просто слова из библии. Верь, человек, себе и по ВЕРЕ ТВОЕЙ ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ. 
 
2. Вот мы Возрождаем, восстанавливая поместье в селе Павлинка. Сила коллективной мысли в этом обществе велика, сама тому свидетель. И представьте, что всё вы сделали так, как выше изложено, может сроки будут другие, сроки встречи через века… Но как это будет здорово! Как хотелось бы хоть глазком увидеть…
Естественно, мы (вы) будем внешне другими. Но придет НАШ ЧАС, когда группа возрождения, так я её называю, - все вдруг соберутся у этого мощного дерева и.… Вот уже мы видим себя такими (даже по внешности) – мечтателями и программистами, встретившимися через десятки лет, а может и через века во времени, что мы заложили в программу силой коллективной мысли. Заговорит память….  Мы обязательно вспомним, как начиналось…. И вот пошла беседа, воспоминания. Как это будет здорово!! А рассказать друг другу будет о чём, непременно будет, поскольку с момента запуска программы, которую творили чистыми помыслами мы (вы) с той минуты уже преобразились, наша духовность, наша будущая жизнь, будет непременно только созидающей. 
Мы знаем, что мысль человека – это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать. Мы обязаны забыть о разрушении. Только создавать, только возрождать. Но…, «коль не открыты сердца и душа, слова лишь ветерок, едва заметный превратятся…» (В. Мегре, Пространство любви, стр.146). 
Так будем же возрождать, и возвращаться по своему желанию, во времена участия в Возрождении. Я обязательно Вернусь на Землю.
 
А.П. Киселёва, г. Одесса.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.