Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Белая черешня

Зимой обычно все растения спят, но мне захотелось очень поговорить с кем-нибудь из них. У меня были косточки белой черешни, которые я приготовила для посадки, и мне захотелось проверить, можно ли с ними говорить. Оказалось не только можно, но и очень интересно.

-    Как тебя зовут?
У меня пока нет имени. Я уже материальна, но во мне в сжатом виде содержится вся информация о будущем дереве, о том какие свойства у дерева будут, какие плоды, что они будут нести людям. Но имени у меня пока нет потому, что я не соединилась с Землёй и Небом. Не произошло раскрытие божественной программы, она сейчас в зашифрованном виде, не проявленном.
Имя у меня появится, когда я воплощусь. И будет оно зависеть от пространства, в котором я воплощусь. Именно там проявятся те или иные энергии, и это отразится в моём имени.
- У каждого дерева, в зависимости от местоположения, есть свои индивидуальные свойства. Но есть и общие свойства, присущие всем деревьям вашего вида, расскажи, пожалуйста, о них.
Дерево белой черешни способно:
1)    Очищать пространство от негативной, негармоничной энергии, преобразовывать её. Это обусловлено присутствием в ней большой концентрации энергии чистоты. Именно благодаря этому пространство, в котором будет расти дерево, будет защищено от любого проявления негативной, искаженной энергии.
2)    Во мне есть энергия «н», поэтому есть свойство уравновешивать энергии и в пространстве и в человеке.
3)    У меня есть свойство «лучистость» - это целый энергетический комплекс. Я излучаю в пространство лучи света, в которых сконцентрирована эта энергия. Она обладает определёнными свойствами - зажигает людские души, помогает им звенеть. Звенящая душа прекрасна, чиста и свободна, ничто не мешает ей проявлять истинное, божественное. Это та энергия, которая наполняет светом душу, которая даёт душе необходимую энергию, чтобы она звенела.
Звенящая душа свободна и легка,
Она творцу присуща с сотворенья.
Она летает в сферах бытия,
На землю, воплощая без смущенья,
прекрасные мечты Творца.
Она свободна и легка,
Как лучик солнышка
И свет божественной зари.
Как ветерка игривость и журчание ручья,
Как нежность слова и тепло души.
Сияние и звон души в веках
Вновь воплотят на Землю райские сады.
И будут дети Бога жить
В пространстве – претворения мечты.
Звенящая душа способна творить чудеса, для неё нет ничего невозможного. Вашим душам не хватает этой энергии, и они томятся в темницах созданных вашими технократическими постулатами, которые вы приняли своим сознанием. Душам не хватает этой энергии, чтобы освободиться от этого плена.
Когда в пространстве будет достаточно этой энергии, когда вы будете её употреблять с пищей, ваши души воссияют светом, ваше сознание изменится. И вы сможете звенящей душой творить чудеса.
4)    Энергия, гармонизирующая человека, помогающая ему всегда быть радостным, полным любви, света, тепла – эта энергия есть во мне. Через плоды и пространство я насыщаю ею человека.
5)    Я помогаю человеку воскрешать мечты. Это означает, что я не только помогаю вспомнить человеку о мечте, но и дарю вдохновение для воплощения этой мечты. У всех были мечты, от которых люди отказались или забыли потому, что считали их выполнение не реальным. Я могу с помощью этой энергии вдохновить его на претворение этой мечты в реальность, и не только подарить ему вдохновение, но и помочь ему осознать, как это можно сделать.
6)    Есть у меня свойство очищать энергетические поля человека от разных ненужных образов, мыслей. Я могу очистить поле человека от наслоения чужой программы (если таковая есть на человеке). Смотри - человек вышел из пространства, он был в том мире, где ещё существуют тёмные образы. Он пришёл оттуда, а на его поле наложена чужая программа (иногда по чьей-либо воле, а иногда из-за его мысли), эту программу я могу убрать, человека от неё освободить.
   Деревце чудное, светлое, чистое нежность дарящее, звется – лучистое. Лучиком ласковым душу согрею я.
-    Что хотел Бог, когда создавал тебя, какую мысль вложил в тебя?
Мысль Бога очень быстрая, в мгновение вложена бесконечность. «Это деревце принесёт любовь людям, освободив в них это прекрасное чувство. Оно изольется из них в пространство и останется в нём на века. Человек в пространстве будет обласкан любовью этого дерева, оно принесёт ему радость и свет, оно озарит человека вдохновением, подарит ему звон во всём. Это деревце ласковое и чистое, напоит душу человека чистотой, накормит тело его светом. Он будет Богом, подобным во всём мне, отцу его любящему.
Дари же людям радость и любовь и концентрируй свет мечты моей, чтоб людям на душе было светло, чтоб дух сиял в мгновенье каждом – Всем. Ты будешь тело, душу ублажать, сиянье утренней зари дарить ему, во вдохновении божественном сиять позволь всегда ребёнку моему. Для этого дари ему тепло и нежность, радость матери земли. Чтоб на душе всегда было светло, и помыслы его были чисты. Я сыну своему всё отдаю, ребенку своему я всё отдал».*
Есть ещё свойство у меня ласкать человека, каждую его клеточку негой и лаской наполнять; помогать человеку радостным быть, полным любви и света. Тогда человек лучистый становится.
Плоды очень полезны, содержат много полезных и нужных веществ, микроэлементов, питают дух и душу человека энергиями, эфирами.
Человек, вкушающий плоды - радостный становится. У меня есть свойство очищать тело человека от всего не нужного, чищу клеточки. Помогаю человеку чётко и ясно видеть. Очищаю физически и энергетически каналы глаз, вследствие этого повышается острота зрения, четкость и ясность видения. Но этим свойством (быстро излечивать зрение) обладает дерево выросшее в пространстве любви.
Я питаю тело человека, очищаю его и восстанавливаю клетки.
Совместимость:
Совместима почти со всеми плодовыми деревьями. Исключение составляют: слива (через пару деревьев), ирга, малина, облепиха. В принципе всё остальное нормально.
Шиповник (5 м), роза (5 м).
Всё, что с иголками лучше размещать на расстоянии 5 м от меня и более. От хвойных деревьев  8 м, от дуба минимум 8 м. Я садовое растение и в лесу меня не очень хорошо сажать. Я теплолюбивая, люблю закрытые, тёплые места в саду. Лучше  садить  меня в защищённой от ветра части сада. Люблю солнце, от меня до следующего дерева 5 м, до невысоких кустов 3 м. Для того чтобы наполнить моими энергиями пространство размером в гектар, меня достаточно пару деревьев.
* Примечание автора: эта прямая речь – мысль Бога, которая вложена в косточку ещё при сотворении, и передаётся из поколения в поколение. Иногда, когда я общаюсь с растениями, при вопросе о предназначении я слышу мысли Бога. Они отличаются от мыслей растения. Вы можете спросить – откуда я знаю, что это его мысли? Просто знаю на чувственном уровне.
 
Ольга Гадкова-Князева, г. Одесса.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.