Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Приглашаем вас на семинар «Ведическое пчеловодство» 28-29 января 2017 г.

14 декабря 2016, 17:23
«…В одной древней славянской легенде говориться, что изначально, когда тьма впервые охватила Вселенную и человек потерял своё правление собой и живым на Земле да отвернулся от Создателей, Создатели послали на Матушку Землю одно живое существо. Оно одно-единственное не попало под влияние тьмы как напрямую, так и через человека. И тем самым между Земным и Небесным образовался невидимый мостик, по которому Создатели стали передавать живому знания творения Жизни, необходимые живому для их Жизненного пути. Только это существо Создатели наделили способностью собирать вести с окружающего живого и из Небесного Царства во Свету да сливать их воедино, чтобы каждое Живое могло воспользоваться вестью от Создателей и по ней творить себе свою Жизнь. Это существо - Северная пчела.
На сегодняшний день она единственная осталась живая, которая выдержала и не попала под влияние тьмы да человека. Она сохранила первоначальные знания построения Жизни живого и по этим знаниям по сей день сама себе творит и строит свою Жизнь да одаривает ими тех, кому это необходимо…»
Отрывок из книги Алексея Алнашева «Царская Ладка тела мёдом».

Теперь становиться понятным – почему мёд – самый подделываемый в мире продукт. И почему Северную пчелу изо всех сил стараются изжить с территории России.
Но и сейчас среди нас есть люди, которые знают и понимают значение Северной пчелы для нашей Природы и Человека. Чаще всего – о них замалчивают. И их опыт, знания и мастерство скрыты для большинства людей. О них не пишут в газетах и не говорят с экранов телевизоров. Но тем не менее – они - есть. И это – наше, национальное богатство и достояния – их знания, понимание и опыт.
Приглашаем Вас на встречу с одним из таких людей – Олегом Луценко, человеком, около тридцати лет посвятившем себя изучению и познанию такого явления – как среднерусская пчела.
Вы узнаете – что это за явление такое - «пчёлы». Попробуете Мёд. Именно Мёд с заглавной буквы. Потому что такого мёда Вы никогда не купите в магазине – он туда просто не доходит. Ибо вкусивший такого Мёда никогда не забудет его вкуса и тех ощущений, которые он будоражит, попав в организм человека.
Я побывал на нескольких семинарах Олега и дважды был на практических занятиях, которые проходили на пасеке в его родовом поместье. То, что я там узнал – я нигде, никогда и ни от кого не слышал. Для меня это было откровением.
С уважением, Роман Мацаберидзе.
Первая годовая группа обучения пермакультуре Зеппа Хольцера в России.

Это ссылка на страничку, где описаны время и условия встречи с Олегом:
http://nazemle.club/event/1800/
Новичкам я бы еще посоветовал посмотреть записи его вебинаров на http://paseka.pro , которые доступны после регистрации на сайте.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.