Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Видео. Выступление Л.К. Фионовов о глобальных климатических изменениях и к чему это может привести, ноябрь 2015 г. (Имеющим глаза - смотреть, имеющим уши - слышать, имеющим голову - думать)

13 ноября 2015, 11:09

 

Гость очередного выпуска программы "Народный интерес" - Людмила Кузьминична Фионова, доктор физико-математических наук, сопредседатель Комитета ста (ученых).
 Ведущая - Татьяна Федяева.

(Прим.ред.: в данной передаче о глобальных климатических изменениях и к чему это может привести, выступающая упоминает Движение создателей родовых поместий, журнал «Образ жизни – родовое поместье», которые участвуют в совершенствовании среды обитания. Но почему-то называет это движение "родноверческим", а создателей родовых поместий (читателей книг В. Мегре) - родноверами.   
 Нужно пояснить, что Родноверие (родноверы) – это другое движение (объединение людей), которое не относится к Движению читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий.
Путать могут ещё и из-за похожести (созвучия) слов по корню "род". Так, род-новерие немного созвучно с такими словами, как "род-овое поместье", "Род-ная партия" и т.п., которые относятся к Движению читателей книг В. Мегре по созданию род-овых поместий.
Подробнее об идее родового поместья можно посмотреть здесь http://bytdobru.info/rodina/)

Аудиоверсия + опрос: http://krasnoetv.podfm.ru/interes/15/

Запись - ноябрь 2015 г., Москва.

Материалы по теме:
Накануне экологического коллапса – комитет спасения планеты http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3820&Itemid=35
Масштабы пожаров в России с каждым годом возрастают http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6111&Itemid=39
Климатический ад нового мирового порядка http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7593&Itemid=39
 
shveick, http://www.krasnoetv.ru/node/26274:...Данная передача - это бомба на фоне всего (казалось бы важного), что здесь обсуждается. Я в той или иной мере уже давно пишу об этом в соц.сети. Увы, внимание к этой главной , фундаментальной проблеме, минимальное. Страшно видеть как на глазах меняется климат. Планета уже давно не справляется с пагубным воздействием на неё человека ''разумного''. Не знаю, как в России, а здесь я уже забыл ,как выглядит простой городской воробей или простая земляная жаба, хотя ещё какой-то десяток - полтора лет назад здесь было очень много птиц, насекомых, зелени и иных наших , таких привычных, обитателей планеты. Не стало видно ни пчёл, ни бабочек, ни ласточек и стрижей. Река катастрофически мелеет. А ведь такой небольшой Днестр питал до сих пор огромные массы населения не только водой, но и рыбой. Подземные водоносные слои истощаются и загрязняются. И всё это буквально на глазах. Но двуногие - безрогие (особенно с тугими кошельками) продолжают , как ни в чём не бывало, пилить деревья без их дальнейшего восстановления. Саженцы для этого не выращиваются. Нет тех советских общедворовых субботников, когда привозили во дворы связки саженцев и жильцы дружно выходили и сажали их. Сейчас может приехать холуй какого-то чиновника, спилить дерево, разрезать ствол на чурки и отвезти ему для шашлыков. Словом, то во что превратился наш народ (а это уже сброд) , своими ручками , которые управляются недоразвитым содержимым головы, сам рубит под собой сук, на котором сидит. Вот Людмила Кузьминична, как раз, упомянула Рокфеллера, Оппенгеймера и проч. Таких, как они (независимо от размеров состояния) кто-то очень метко назвал "Пила-на-сукУ". Почему в то время, когда уже достаточно давно изобретены и построены автомобильные эл.двигатели, двигатели на водороде и другие типы совершенно безвредных для атмосферы, им не дают дорогу? Всё просто - нефть - бензин-прибыль. Опять же производители ДВС. А ведь это могущественные ТНК! Это они убили Гольфстрим, загрязнив океан огромным выбросом нефти. Как им противостоять? И здесь ответ лишь один - уничтожение этой самой ''рыночной экономики'', уход от капитализма, как от разлагающегося трупа, который уже будучи мёртвым, продолжает убивать живых. Здесь не могу не вспомнить о ''синдроме собаки, потерявшей хозяина''. Какое точное сравнение! Огромное спасибо Людмиле Кузьминичне. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в её ,такой нужной нам всем, деятельности. Это её выступление должно быть доведено до каждого. Очень надеюсь, что это не последняя встреча с этой замечательной женщиной, прекрасным человеком и блестящим учёным.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.