Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Видео. С ДНЁМ ЗЕМЛИ! Владимир Мегре из Америки поздравляет своих читателей (23 июля 2015 г.)

24 июля 2015, 10:19

Новость от Владимира Мегре:

Я приглашен в Нью-Йорк на Всемирный молодежный саммит Nexus 2015.
2015 Nexus Global Youth Summit, New York City.
http://www.nexusyouthsummit.org/
http://www.nexusyouthsummit.org/global2015/

 Друзья, смотрите видео "С ДНЁМ ЗЕМЛИ! Владимир Мегре из Америки поздравляет своих читателей" http://www.youtube.com/watch?v=Y34vYM9MCvs и оставляйте ВКонтакте в комментариях к этой записи http://vk.com/wall111106990_44882 свои предложения и пожелания, о которых я говорю в видео.

Рассылка сайта Anastasia.ru

 

* * *

Из Нью Йорка поздравления от Владимира Мегре с Днем Земли!

 

Здравствуйте дорогие друзья!
От всей души хочу поздравить вас всех моих читателей с днем земли, который состоится 23 июля. И в первую очередь хотелось бы поздравить тех, кто строит родовые поместья или собирается их построить в самом ближайшем будущем – тех, кто делает проект, тех кто выбирает землю, тех кто мечтает. Мечтает о прекрасном будущем своей семьи, своего родового поместья, своей страны и всего мира.
В последние дни стали происходить невероятные события, мне даже кажется, что Анастасия… Помните, как она говорила «какое-то время я не смогу тебе помогать» и, вероятно, это время проходит, потому что в последние дни стали происходить невероятные события. Ну, например, какие? Сейчас я нахожусь в Соединённых Штатах Америки, в самом лучшем парке в центре Нью-Йорка. Это Манхеттен – один из самых престижных районов. Здесь о-о-о-очень дорогая земля, и, тем не менее, люди, местные власти выделили несколько квадратных километров и посадили прекраснейший парк, великолепно оформили его и вот я здесь нахожусь. Но как я здесь оказался...
Вот представляете, не праздновал день рождения уже лет пять. В этот день умерла моя мама, и я считал, что не нужно его праздновать поэтому. А Анастасия говорит «когда умирает близкий человек, а особенно мама, в день твоего рождения, то она продляет тем самым твою жизнь». Тем не менее я всё равно не праздновал. Вдруг, примерно месяц назад, приходит из ООН, Соединённых Штатов приглашение приехать на международный саммит, на котором собираются порядка тридцати стран, молодых людей, меценатов и рассказать им о великолепной идеи - родовых поместьях.
Этот саммит очень значим, и мне для выступления выделили всего 20 минут. Этого времени очень мало, чтобы рассказать о такой грандиозной идее, но я постараюсь. А выступать я буду 23 июля, в свой день рождения. И мне бы очень хотелось, чтобы прекратились вот эти распри между Европой, Америкой, Россией. Чтобы вообще прекратились распри между странами. Я думаю, они потому и происходят, что у людей нет идеи, кроме войны. И многие страны считают, что можно как-то победить, улучшить своё положение с помощью завоевания. Ничего подобного! Ничего не получается! Поселяется в людях от войны лишь злоба. А родовые поместья – это прекрасная идея, которая людей объединяет!
Все вы помните, как приезжали на наши фестивали в Москву украинцы, белорусы, японцы. Я думаю, что я смогу сделать некий поворотный момент или просто вложить свой план в урегулирование отношений между Россией и Соединёнными Штатами. Я думаю, что наши президенты пусть встречаются и говорят о том, как лучше сделать для людей, какие законы лучше принять для людей, чтобы они создавали родовые поместья и в России, и в Америке. Мы будем соревноваться в построении прекрасного. В России очень много возможностей, в России много земли, в России очень много кто строит родовые поместья. На сегодняшний день таких уже более 230. В Америке их пока ещё единицы. ООН имеет постоянного представителя России. Через эту организацию решается очень много вопросов. И мне хотелось бы, чтобы был решён вопрос и о родовых поместьях.
Не случайно всё произошло. Много случайностей в мире, но так, чтобы в день рождения и такая организация. Вот поэтому я и приехал!
 
Удачи Вам!
С уважением, Владимир Мегре.
 
23 июля 2015 г., http://www.megrellc.com/news/1538/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.