Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Мои мысли - мои скакуны

17 декабря 2014, 21:30

Из личного опыты согласна, что наши мысли материальны и порождают мыслеформы делающие нас счастливыми или несчастными. Расскажу об одном эксперименте, который я провела.

Меня окружают хорошие соседи. Долго выбирала, на ком же остановиться. Остановилась на Г.С. Она человек большой, щедрой души. Очень добра, внимательна. Думаю, тем сложнее будет с моим опытом. Приступила. Первую неделю думала о ней невесть что, всё плохое, что только взбредало мне в голову. Через неделю она перестала со мной здороваться. Ага, думаю, процесс пошёл. Вторую неделю в кругу семьи уже стала говорить о ней то, что на прошлой неделе думала. Вот закончилась и вторая неделя, и мы поссорились впервые за десять лет! Меня это очень огорчило, и я оставила свой эксперимент. Но процесс продолжался как бы автоматически: ссоры возникали на голой почве из-за ничего. Но я-то знала причину ссор. Конечно, не выдержала, пошла к ней покаялась в своих деяниях. Слёзы, прощение, недоумение, радость, что вернулось всё на круги своя. Но она, добрая душа, так и не поняла сути моего поступка.
К чему я об этом? А к тому, что язык мой – мой враг… или друг, если мысль моя небеспризорна? Действительно если «мысли мои – мои скакуны», если мы отпускаем на волю такие словечки, кляня нами же выбранных депутатов, родителей и детей, то как можно хотеть счастливой жизни, хорошей пенсии, зарплаты, хорошего отношения к нам наших детей, соседей, современников? Как от одного злого слова заводится целый троллейбус, каждый знает. Обидчик или родоначальник зла уже вышел, а внутри страсти кипят, отравляя чувства окружающих.
Дорогие мои соотечественники! Держите язык за зубами, даже если вы знаете больше вашего обидчика. Призывайте на помощь мудрость: «Молчанье – золото». Не опускайтесь до невежества. И не лишним было бы помнить, что у «обидчика» может быть сильнее энергетика – защита, и ваши же проклятья вернутся к вам болезнью, проблемами.
 
Тамара Кучерук, г. Симферополь. («ТД», № 7 за 2003 год.)

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.