Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Пока Украина хочет евроинтеграции Италия восстала против ЕС (+Видео)

15 декабря 2013, 21:29

 

12/14/2013
Италия остановилась, итальянцы вышли на улицу. Протесты с вилами охватили всю Италию. Требуют отставки правительства, выборов и выхода из зоны евро. В некоторых городах, например, в Турине полиция и гвардия ди финасия (налоговая полиция) присоединилась к протестующим — сняли шлемы и поддержали протестующих.

К итальянским фермерам, недовольным экономической политикой правительства, присоединилось уже более 100 городов страны. Митингующие рабочие заручились поддержкой молодёжи, безработных и даже полиции.

Протестующие против экономической политики правительства в Италии продолжают перекрывать дороги по всем Апеннинам. Сообщается о затруднениях в движении транспорта в районе северных городов — Турина, Империи, Генуи. Наиболее ожесточенные выступления прошли в Турине, где манифестанты начали кидать в полицейских бутылки с зажигательной смесью и петарды. Акции протеста против высоких налогов и политики повсеместной экономии были организованы инициативными комитетами по всем Апеннинам. На них собрались представители самых разных слоев населения и профессий, тяжело переживающие кризис. Устроители назвали свою акцию «Протестом с вилами». http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/821.. Сообщается, что местами к протестующим присоединяется полиция.Тем временем премьер-министр Испании предложил проект «Закона о гражданской безопасности», в котором, в частности, предлагаются штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ, навязанных олигархией и ЕС. Список наказуемых преступлений — «оскорбление государства», «оскорбление полиции на демонстрациях», «фотографирование полиции, что может поставить под угрозу проведение операции», а также отказ от сотрудничества с полицией для предотвращения подобных преступлений.
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства. По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.Евросоюз такой евросоюз.Акции протеста в Италии обернулись столкновениями с полицией
9 ноября в Турине акции протеста против экономической политики итальянского правительства обернулись столкновениями с полицией. Демонстранты блокировали движение общественного транспорта и забрасывали полицейских камнями и петардами. В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ. Аналогичные протесты прошли в Риме, Милане и Болонье.
Если есть знакомые в Украине покажите им эту статью… ведь по ихнему честному ТВ нечего подобного не покажут!
 

http://ungu.org/?p=10501


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.