Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины! Заявление политических партий и общественных организаций Украины (См.видео) 09/12/2013

10 декабря 2013, 22:58

 

Президенту Украины

В.Януковичу

 

Премьер-министру Украины

Н.Азарову

 

Голове Верховной Рады Украины

В.Рыбаку

 

Представительству ООН в Украине

А.Тисо

 

Представительству НАТО в Украине

М.Кожиелю

 

Представительству ЕС в Украине

Я.Томбински

 

Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины!

 

Заявление

Мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации Украины требуем от руководителей ЕС и НАТО, должностных лиц Польши, Германии, Литвы и др. прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и не поджигать гражданскую войну на Украине вместе  с украинскими неонацистами.

Напоминаем всем зарубежным поджигателям Евромайдана, что в соответствии с Декларацией ООН 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и суверенитета, Устава ООН, не допускающего вмешательства во внутренние дела государства, входящие в его компетенцию, Декларации о принципах международного права 1970 года и Заключительного акта общеевропейского совещания 1975 года право народа Украины выбирать евроинтеграцию или евроазийскую интеграцию - внутренне право Украины, определенное Конституцией Украины, Декларацией о государственном суверенитете Украины и решениями референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года. Напоминаем, что нормами прямой демократии, волеизъявлением народа Украины на референдуме наш народ выбор сделал - интеграция с бывшими республиками СССР в новый союз.

Однако, осуществляя политику колонизации Украины, чиновники из Вашингтона и Брюсселя согласовали с предателями народа Украины план колонизации, порабощения страны через так называемое Соглашение об ассоциации с ЕС. Для понуждения немедленного подписания этого чудовищного соглашения, так называемые борцы за демократию из ЕС и НАТО и их отдельные представители пошли на союз с украинскими нацистами и. обманув народ в сути соглашения, организовывают государственный переворот. Вся суть соглашения - это полное уничтожение промышленного и сельскохозяйственного производства и  в результате осуществления "совместной политики безопасности и обороны (СПБО)" - фактически вхождение Украины в военно-политический блок НАТО с расположением систем американских ПРО на своей территории.

Мы понимаем, что альянс ЕС, НАТО и украинских неонацистов направлен и против суверенитета нашей страны, и против братских народов Белоруссии и России. Ястребы Вашингтона и Брюсселя в союзе с украинскими коричневыми втягивают Украину в войну против России.

Мы помним, как альянс Вашингтона и Брюсселя с Аль-Каидой, насильственно экспортируя свою "демократию", утопил в крови Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию. А какую ответственность перед народами этих стран понесли "геббельсы" Евросоюза и США за свою ложь о будущих благах народа после их вмешательства? Никакой.

Вот и сегодня своей жертвой они выбрали Украину. На прицеле Таможенный союз. Качинский, Саакашвили, Квасневский, Вестервелле, Граужинене и др. беззастенчиво выступают на украинском Евромайдане и врут. Присоединяются к "народу" и чиновники Евросоюза, и НАТО.

Мы заявляем всем этим наглым политикам: украинские нацисты, которых вы поддерживаете, - это не народ Украины. Обманутые вами и нацистами студенты Галичины, заполнившие майданы, - это малая часть народа. Народ Украины не поддерживает ни неонацистов и евроколонизацию.

Поэтому мы требуем от чиновников ЕС, США , НАТО не вмешиваться во внутренние дела Украины. Мы требуем от президента, правительства и Министерства иностранных дел запретить неонацистскую "Свободу" и другие фашистские организации, выгнать из Украины и объявить персонами нон-грата всех иностранных еврокомиссаров, вышедших на Евромайдан Украины и навязывающих волю Запада нашему народу.

 

Прогрессивная социалистическая

партия Украины      Н.Витренко

 

ВОО "Евразийский народный союз"  В.Марченко

 

Партия "Киевская Русь"   В.Гонявчук

 

ВОО "За Союз Украины, Белоруссии

и России" (ЗУБР)     Е.Мазур

 

ВОЖО "Дар жизни"    Л.Каёткина

 

ОО "Собор православных женщин Украины"  Н.Сорба

 

"Всеукраинские объединение

русских соотечественников" (ВОРС)  В.Силенко

 

 

См.видео:  http://youtu.be/myd7VnUnuf4

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=18128


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.