Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Сотворчество с Президентом по голосованию за закон о родовом поместье

01 ноября 2013, 09:46

Здравствуйте. Последнее время наблюдается упадок активности в движении ЗКР, это чувствуют многие. Торможение в головах:  пока  Владимир Николаевич или кто-нибудь от имени Фонда не даст команду, все пребывают в состоянии типа «а вдруг я чё-нибудь не то ляпну».  Но как можно было забыть главное – не должно быть и в помине властного центра, каждый может жизнью управлять. Моя Родная партия, твоя Родная партия, любой может (читай должен) предлагать любые идеи от имени движения ЗКР, никакой администратор ему не указ. С этим наследием прошлого только каждый сам может и должен бороться в себе, особенно если ты учредил партию свою Родную.
   Только сами люди своими голосами, мыслями, участием  могут быть индикаторами удачности или неудачности любого предложения.  Мной  была инициирована петиция к Президенту на сайте общественных инициатив. Мне одной удалось за неделю собрать на нём почти 500 голосов единомышленников.  На сайтах Народная инициатива и Госуслуги  собрано больше, но если сравнить количество времени, потраченное на их сбор, то примерно одинаково получается. Но если там идёт голосование за готовый проект, надо поставить подпись  и всё,  то здесь предлагается принять творческое участие. Каждый желающий может предложить свои изменения и дополнения в текст петиции!
     Наш единомышленник, активный участник обсуждений на родпарт.рф  Владимиров В.Н. прекрасно назвал это «мероприятие» - сотворчество с Президентом!
      Большинство активистов – роднопартийцев устремили свои силы на продвижение закона о родовых поместьях.  Довольно продолжительное время всё  сочиняли, корректировали, продвигали, призывали, а отклик слабый. Логично, что  возникла  лёгкая  апатия? Она что-то мне напоминает… Ага, подобное было у В.Н. Мегре, когда он нарушил предопределённую Анастасией последовательность событий – сначала книгу написать, потом сообщество предпринимателей создавать.
     Мы упустили важную деталь.  Вспомните,  в книге "Кто же мы?", в главе "Россия Анастасии", она говорит: "В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству... Законодатели поддержали инициативу Президента, и в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка».

     В конце-то концов, почему мы игнорируем Президента, как будто он не существует или не может ничего?
      Я предлагаю разместить  ссылку на петицию. Здесь можно проголосовать.  А если есть предложения по изменению текста,  изложить их здесь:
http://родпарт.рф/index.php/forum/7--q--q/4595-pomogite-sobrat-podpisi-v-podderzhku-zakona-o-rodovykh-pomestyakh.html
 Вы можете написать свой текст - сопровождение, или скорректировать этот.

     Спасибо!

http://www.avaaz.org/ru/petition/Rodovye_pomestya_Rossii/?copy

Гречанка Эллина <egrechanka@yandex.ru>


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.