Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Судьба Родины важна! Новое поселение в месте силы (2013 г., Владимирская обл.)

08 августа 2013, 21:48

 

Здравтсвуй мой друг!
Хочу поделиться с тобой своей мечтой.
В жизни у нас было много разных мечт, которые возникали  в разные периоды нашего земного совершенствования.
1.    Сначала мы мечтаем о хороших друзьях, с которыми можно весело и непринуждённо проводить время .
2.    Потом наши мысли сосредотачиваются на любимой, самой самой  – о своей половинке, с которой, как в раю, проживёшь всю жизнь.
3.    Потом жизненное пространство ,   дом,  в котором будет уютно и светло жить и творить  вместе с любимыми.
4.    Потом дети, которые  вберут в себя самое лучшее, что есть у родителей.
5.    А дальше хочется хороших соседей, с которыми можно создать всё необходимое для воспитания детей.
6.    А некоторые задумываются над вопросами законодательства в государстве, чтоб можно было привлечь средства,  для  создания наилучших условий для сотворчества семей на едином Любви пространстве.
7.    А есть такие, которые ночами бессонными думу думают, как изменить систему образования в государстве, чтоб наши внуки  начали использовать все свои генетические возможности на 100%.
8.    А есть и такие, которые думают о том, что надо сделать, чтоб структура государства приобрела свойства народной, то есть заботящейся о народе, как о собственных детях.
9.    Но есть уже и такие, которые проникают мыслью в мечты Земли-матушки, которая ни на секунду не смыкает глаз,  и всё время мечтает о  сообществе всех земных народов, живущих в согласии и  сотворчестве.
Каждому жителю Земли в своё время приходит соответствующая его потребностям мечта.
И он все силы направляет на её достижение.  Самое радостное  состояние  счастья мы ощущаем, когда сбывается наша очередная мечта.
Многие уже начали понимать, что совместными усилиями мы скорее осуществим наши мечты.
Сейчас я расскажу буквально в двух словах о фестивале, который проходил в июле на Доброй Земле. Она и названа так, поскольку была подарена добрым человеком всем, кто захочет в совместном творении сотворить радость для всех.
Второй международный фестиваль прошел в этом году на Доброй Земле. Для  тех, кто ещё не знает, «Добрая земля» расположена рядом с поселением Родное во Владимирской обл.  Для тех, кто присутствовал в прошлом году на этом фестивале, было очень заметно, как подрос  уровень и тех кто проводил семинары, и тех, кто был рядовыми участниками. В частности хороводы,  которые люди  сами организовывали при первой возможности (например со сцены звучала приемлемая по тембру музыка), достигали огромной  скорости и были уже многорядными, а точнее многокруговыми.  Во время заключительного хоровода в  последний вечер фестиваля  облака над пространством закрутились в круг, несмотря на то, что вверху был ветер. Буквально через несколько минут этот  облачный круг был уже снесён ветром на расстояние плохой видимости.  Я  успела сбегать за камерой и снять облачный хоровод, но уже в отдалении. Можно представить, какой поток энергии поднимается  от хоровода, в котором не менее двух сотен людей, излучающих радость и счастье. А ведь при этом,  состояние радости каждого многократно усиливается бегущими рядом.  Если двое вместе больше чем два, то две сотни вместе это миллионы, поскольку сумма  в этом случае растёт в геометрической прогрессии
 2х2=4, 4х4=16, 16х16=256, 256х256=65536
То есть два вместе соответствуют четырём. Совместное   усилие четырёх,   соответствует усилию 16 и т.д.
Таким образом, пять сотен гостей фестиваля, объединённые одной мыслью, приобретают силу 250000.
Теперь бы нам научится договариваться  о  едином направлении мысли.
На прошлом фестивале Владимиром Николаевичем было много времени уделено проекту «Жена Богиня» и проекту сбора семян в разных регионах . Была сделана фотосесия и выставлена на сайте. На этом фестивале Владимир Николаевич  был часа три и уже своих проектов не предлагал. Вообще в этом году были другие организаторы и, очевидно, у них были другие мечты. А геометрическая прогрессия содействует созвучию мечт. Поэтому  наше светлое  будущее  произойдёт  только  методом спевки. Чтоб хор хорошо звучал , отдельные таланты должны спеться.  Спетый коллектив всегда побеждает.
 Теперь опять  вернусь к началу – к мечте.
«А мечта последняя о тебе, Россия!
Чтобы звёзды над тобой зажглися с новой силой!
Чтобы   расцвела     в     любви   моя     страна!
Чтобы стала для детей  судьба твоя важна!»
Эти слова из песни Елены Короленко можно взять эпиграфом к новому поселению, которое уже начинает рождаться буквально рядом с Доброй Землёй.  Очень хочется, чтоб в этом поселении собрались люди, которым «Судьба Родины важна»
 
Много уже в России,  а точнее в бывшем Союзе, Родовых поселений.   Во многих поселениях люди уже подолгу живут. Есть поселения, в которых ведётся какая-то совместная деятельность.  Но,  практически во всех поселениях жители делятся на единоличников и общественников.  Мы все выходцы из одной системы, поэтому у всех приблизительно одинаковое мышление. Но есть те, кто на пол шага впереди, поскольку геометрическую прогрессию роста силы почувствовали на себе. Вот с такими творцами и мечтается приступить к совместному творению  ещё одного места силы.
По сути,  содружество поселений в Судогодском районе Владимирской области, которое начиналось в 2000 году с поселения Родное, уже есть место силы.  Вот с таких мест силы и начнётся возрождение России. Расширяясь,  они будут сливаться в единое Пространство  Любви и Сотворчества.
Ни какие иностранные, а точнее инородные  пророки и мессии ни чего не в состоянии привнести извне, кроме очередного рабского богопоклонничества.  Всё у нас внутри, на генетической карте памяти записано. Надо создать условия для воспоминания и воспроизводства всего,  из чего состоит  Божественное мироустройство.
Теперь конкретно о новом поселении.  100 га земли в 2 км от Доброй Земли ждут своих будущих хозяев. Критерий отбора уже был описан чуть выше, но повторю ещё раз:
«Чтобы стала для детей  судьба Родины  важна!»
Те, кто поймался на прозападную удочку : «Надо сначала полюбить себя», могут не заморачиваться.  Проблемы у вас начнутся уже на подъезде к данной территории.  У кого-то колесо спустит, другого дождь не пустит. Ведь там пока нет асфальтированного подъезда к каждому участку. Целина!!! Но в этом и вся прелесть. Она ещё целая, единая и неделимая. Вот такую её и надо полюбить. Раз делить, раз резать мы уже очень хорошо умеем.  Это нам раз плюнуть. А вот исцелить  тоску и печаль  Земли – матушки по детям, наделённым осознанным сотворчеством, нам надо ещё научиться.
А теперь о прогматике.
Приблизительно там получается порядка 70 поместий. Естественно, что каждое будет оформляться непосредственно на хозяина.  Весь остальной кодекс чести поселенцев будет сотворён  инициативной группой,  в которую будет входить 9 или 18 первых правоприемников. Всё будет зависеть от уровня ответственности, которую человек, или целая семья смогут взять на себя.
Все, кто мечтает посветить своей Родине своей любовью  и  доставить соседям радость, могут обратиться по адресу  alessias@mail.ru   и узнать подробности проекта.
В письме указать тему сообщения «Судьба Родины»
Ваш выбор за вами.
 
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.