Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Закону «О родовых поместьях» быть!

16 мая 2013, 10:45

Дорогие друзья, настало время оказать народную поддержку нашим депутатам Государственной Думы в разработке, принятии и дальнейшей реализации закона «О Родовых поместьях».

Мы призываем наших единомышленников во всех регионах к самостоятельным и ответственным действиям по продвижению закона «О Родовых поместьях» и поддержке депутатов Госдумы, разрабатывающих сейчас законопроект на основе нашего варианта закона. Нам важно поддержать группу этих депутатов, так как законопроект должен быть заслушан и принят всеми депутатами Государственной Думы, а после этого пройти одобрение президента.

На текущий момент установлен диалог с председателем комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Я. Е. Ниловым, депутатом от фракции ЛДПР, который возглавил группу депутатов по разработке законопроекта «О Родовых поместьях». По его словам, он готов к всемерному сотрудничеству, к созданию совместной рабочей группы по разработке законопроекта.

В этом случае нам важно показать властям и общественности народную поддержку этого законопроекта в виде подписных листов, а возможно и каких-либо публичных выступлений, статей в газетах и т. д.

Обо всём по порядку.

Сбор подписных листов в регионах страны

На текущий момент в аппарат президента отправлено около трёх тысяч подписных листов в поддержку принятия законопроекта «О Родовых поместьях». Конечно, это очень малая цифра и для нашего многочисленного движения, и для масштабов страны в целом. Поэтому до 24 июня 2013 года включительно мы, команда по организации автопробегов и сбора подписных листов, продолжаем сбор голосов в поддержку принятия данного закона. Нашими совместными действиями мы объединяем усилия, учимся выстраивать диалог друг с другом, координировать наши общие шаги к заветной цели и выстраивать партнёрские отношения с представителями властных органов. В ближайшем будущем мы создадим межрегиональную команду, которая будет проводить дальнейшие преобразования к лучшему в нашей стране в различных сферах: образовании, экологии, национальной экономике, культуре, сельском хозяйстве и т. д.

Чтобы о результатах сбора подписных листов в поддержку принятия закона «О Родовых поместьях» знали депутаты Государственной Думы, копии писем в аппарат президента мы будем также направлять в приёмную Госдумы.

Просим ещё раз откликнуться представителей регионов, кто готов заниматься сбором подписей и отсылать их в аппарат президента, согласуя все действия с координационным центром в Новосибирске.

Примерный план действий:

  1. Найти помощников и распределить нагрузку: кто-то может непосредственно взаимодействовать с людьми, собирая подписные листы, а кто-то может заниматься обработкой данных и отправкой писем в аппарат президента.

  2. Тем, кто непосредственно будет заниматься корреспонденцией, необходимо сообщить свои Ф.И.О., телефон, электронный адрес, почтовый адрес, куда можно направить подписные листы (это может быть адрес вашего ближайшего почтового отделения, если вы сомневаетесь в надёжности вашего домашнего почтового ящика, но для этого проконсультируйтесь в почтовом отделении). Мы опубликуем с вашего разрешения ваши координаты на нашем сайте.

  3. Определить целевую аудиторию (люди, у которых будете собирать подписи):

а) поселенцы Родовых поселений области (края, округа, республики и т. д.);

б) горожане или деревенские жители, знакомые с творчеством В. Н. Мегре;

в) горожане или деревенские жители, незнакомые с творчеством В. Н. Мегре.

Соответственно, подача информации этим трём категориям граждан может быть различной.

  1. Установить контакты с представителями Родовых поселений и найти среди них помощников по сбору подписей в их поселениях.

  2. Подготовить для людей, незнакомых с темой Родовых поместий, какой-то демонстрационный материал по деятельности Родовых поселений региона, об их успехах и укладе жизни. О положительных изменениях, которые произойдут при принятии закона «О Родовых поместьях».

  3. Возможно, провести собрания, на которых Вы расскажете людям о деятельности поселений региона либо других регионов, если в вашем регионе это движение слабо развито.

  4. Осуществить распространение информации о сборе подписных листов через интернет (соцсети, рассылки, публикации на сайтах и т. д.), через газеты бесплатных объявлений, «сарафанным радио», через листовки. Со своей стороны, мы разместим информацию о сборе подписных листов в регионах на сайтах: zarodinu-zaputina.ru, Anastasia.ru, Родпарт.рф

  5. Вовремя получать и обрабатывать корреспонденцию.

  6. Ежемесячно высылать информацию о количестве собранных подписных листов в координационный центр в Новосибирске, составляя региональную ведомость.

  7. Ежемесячно высылать письма в аппарат президента с подписными листами, сопроводительным письмом и ведомостью. Временной график работы оформлен в таблице.

Проведение встреч с депутатами Государственной Думы РФ, представляющими ваши регионы.

Мы считаем, что для хорошей, слаженной работы всех депутатов Госдумы над законопроектом «О Родовых поместьях», необходимо создавать позитивный образ депутатов и информировать их о необходимых законодательных изменениях в земельном вопросе со стороны простых граждан, практиков в деле создания Родовых поместий.

Мы обращаемся с предложением к инициативным группам в регионах: представителям Родной партии, представителям Родовых поселений, горожанам, словом, ко всем людям, заинтересованным в реализации общего созидающего дела.

Мы предлагаем вам провести встречи со всеми депутатами, которые представляют ваш регион в Государственной Думе, обращаясь в их общественные приёмные, находящиеся в регионах (от 1 до 17 депутатов в регионе). При живом общении с депутатом или его представителем важно разъяснить значение родовых поместий в практической реализации программ возрождения России, улучшении социально-экономической, демографической и духовно-нравственной ситуации в стране. Необходимо донести понимание того, что со временем на базе реализации идеи Родовых поместий произойдёт формирование нового уровня качества жизни, нового типа сознания людей, ответственных за жизнь своей семьи, своего рода, своей малой Родины и страны в целом. Желательно к беседе приложить какой-то демонстрационный материал — брошюры Родовых поселений региона, видео о поселениях и т. д. И завершающая цель встречи — объяснить, какие необходимы изменения в законодательной базе страны, разъяснить общее положение о безвозмездном выделении одного и более гектара земли под Родовое поместье и рассказать о ваших региональных особенностях (возможно, если регион таёжный, то и земельные наделы, по мнению практиков, необходимо выделять минимально 3 га). В итоге общения просим вас передать депутату законопроект с пояснительной запиской «О Родовых поместьях», размещённый на сайте zarodinu-zaputina.ru и в спецвыпуске газеты Родовая земля от 10 октября 2012 г.

Ещё очень важно предложить депутату создать поселение Родовых поместий самому, объяснить, зачем это нужно сделать, и передать ему распечатанную главу «Закон для депутатов, избранных народом» из книги «Энергия жизни» автора В. Н. Мегре, в которой подробно говорится о создании условий для депутатов, при которых будут написаны самые мудрые законы в мире.

Когда мы вместе с вами проделаем всю эту большую работу, каждый депутат поймёт и почувствует, что закон «О Родовых поместьях» нужен людям, чьи интересы он представляет в Госдуме, что ему лично нужно создавать Родовое поместье для своей семьи. И при общем обсуждении все депутаты поддержат законопроект и внесут свои дополнения, зная пожелания людей в регионах (формируем позитивный образ работы депутатов над законом).

При хорошем отклике депутата на ваше законотворческое предложение можно попросить его публично выразить свою поддержку законопроекта «О Родовых поместьях», дать свои комментарии в интервью с какими-либо СМИ (газета, радио, телеканал).

Мы предлагаем людям, совершающим активные действия по сбору подписей, по встречам с депутатами делиться своими наблюдениями, мыслями, впечатлениями и результатами с нами, а мы сможем информировать о текущем положении дел всех единомышленников через интернет-ресурсы и печатные издания, прежде всего через наш сайт.

Просьба держать оперативную связь по сбору подписей в вашем регионе с координационным центром в Новосибирске: e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефоны: Ксения 8-953-769-32-97; Анжелика 8-913-751-33-46.

Адрес для отправки корреспонденции в Новосибирске: 630024 а/я 202 Чемерис Ксении Александровне.

http://zarodinu-zaputina.ru/index.php/novosti/242-zakonu-o-rodovykh-pomestyakh-byt


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.