Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Участие в клиническом исследовании

12 декабря 2012, 16:03

В мире постоянно синтезируется и производится огромное количество лекарств. Все они перед началом широкого применения обязательно тестируются на людях.
Думать, что на живых людях проводятся непонятные эксперименты, неправильно. Проведение клинических испытаний http://nadim-cro.ru/klinicheskie-issledovaniya/1-3-fazy - завершающий этап колоссального процесса, длительного и трудоёмкого. Вначале изучается огромная теоретическая база, делаются выводы о возможном изобретении. Затем синтезируется действующее вещество препарата и соединяется с безопасным носителем. Это на словах всё просто - а на деле на это могут уйти десятки лет. После этого будущее лекарство проверяется на животных.
Для того, чтобы испытать препарат, у животных вначале воспроизводится модель заболевания - все стадии, от начала и до конца. Физиология животного должна быть максимально приближена к человеческой. На процесс создания модели болезни тоже уходят годы. Видов животных может быть несколько - в зависимости от того, какое именно действие лекарства изучается. Один и тот же результат должен быть достигнут у огромного количества лабораторных животных - иначе лекарство никогда не перейдёт на следующую стадию. В процессе работы многократно "подгоняются" все свойства препарата, изучается его трансформация в живом организме. До финала доходят единицы препаратов-кандидатов, подавляющее большинство отсеивается на предыдущих этапах.
Только после того, как достоверный результат достигнут на животных и все сомнения в его безопасности отпали, участие в клиническом исследовании http://nadim-cro.ru/klinicheskie-issledovaniya может быть предложено настоящему пациенту. По сути, человеку предоставляется шанс на исцеление, потому что участие в процессе только добровольное, и соглашаются на него те люди, которым известные разрешённые лекарства не помогают.
Однако новых веществ в мире синтезируется крайне мало. Чаще всего речь идёт о регистрации препарата в стране, где он раньше не использовался, под местным названием. То есть собственник действующего вещества продаёт его местному фармзаводу, вещество там смешивают с носителем и фасуют, производя различные лекарственные формы - таблетки, растворы или мази. Лекарство, которое в итоге получается, требует регистрации и должно быть участие в клиническом испытании людей. В этом случае для пациента вообще нет никакого риска.
Новые средства проходят тернистый путь для помощи людям.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.