Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Шамбала в поместье родовом

28 ноября 2012, 11:26
Здравствуйте. Мне кажется, что настал момент, когда не плохо было бы иметь в газетах, освещающих движение по созданию родовых поместий в Украине, Беларуси, России, постоянную рубрику по поиску единомышленников. Эта рубрика актуальна, как мне кажется   сейчас, подтверждением тому служат статьи в газете “Родовая Земля”, за прошлый год. “Ищи единомышленников среди единомышленников” – Галина Батурина, номер 7, 2011 г., ”Говорим пока на разных языках” – Михаил Поляков, номер 9, 2011 г.
Люди в поселениях очень разные, каждый имеет своё понимание о райской жизни, свои духовные наработки, свою осознанность, свою правду, но как хочется, чтобы в коллективе “единомышленников”, отстаивание этой “правды” не заставляло каждый раз Анастасию ложиться на зелёную травку, на которой впоследствии долго остаются белые круги, из которых она выползает чуть живая. Как хочется действительно найти единомышленников и с ними в дальнейшем творить Любви пространство.
В коллективах поселений, по моему мнению, не должно быть значительных отличий в образе жизни людей. Много лет назад у Владимира Николаевича Мегре произошёл спор, с ещё маленьким сыном Володей, по поводу нашей действительности и не знание им многих жизненных нюансов в вопросе поиска и выбора девочки-вселенной. После чего сын Володя, зная силу мысли человека-творца сказал: “Папа, я не хочу, чтобы твоя мысль с моей боролась, я буду искать новое решенье”. 
Сегодня в поселениях сторонний наблюдатель   видит только вершины айсбергов-взаимоотношений на праздниках различных. На самом деле идёт настоящая война образов, пагубно влияющая на людей и планету в целом. У противоборствующих сторон нарабатывается ментально негатив. В любой борьбе и противостоянии людском, всегда в конечном счёте есть неудовлетворение сторон, выраженное в негативных мыслеформах, которые по замыслу Творца уходят в глубь матушки-Земли и если сил у живой планеты не хватает, компенсировать людской негативный эгрегор, то происходят разрушительные земные катастрофы, в виде извержения казалось бы давно потухших на Земле вулканов, тектонической сдвижки плит материков и прочих аномальных проявленьях.
Рубрика по поиску единомышленников могла бы уменьшить негатив людской в создаваемых новых поселеньях.
Мне бы хотелось открыть эту рубрику своим объявлением “Шамбала в поместье родовом”. Конечно, можно и без рубрики публиковать объявления по поиску единомышленников.
Единичные публикации объявлений в газете не смогут значительно ускорить поиск людей близких по духу и образу жизни. Объявления необходимо будет многократно повторять. Мне бы хотелось своё объявление опубликовать хотя бы 9 раз, тогда за время этих публикаций, возможно будет найти по духу близких тебе людей. И только после этого заниматься поиском земли для поселения. Сегодняшние поселения уже имеют сложившиеся уставы, в которые вписаться трудно. Спешить на землю, сразу после прочтения “зелёных книжек” не надо, дров можно много наломать и чувствовать значительное моральное неудовлетворение, даже в Любви пространстве поместья родового находясь. Рубрику, в которой объявления одни и те же будут часто повторяться и полосу издания изрядно занимать, возможно сделать платной. Я бы с радостью великой оплатил объявление своё в 9 публикациях, в разных газетах, издаваемых Вами. Деньги (сумму 9 публикаций в 3-х газетах можно будет с Вами оговорить отдельно) могу перечислить, как благотворительность.
В объявлении своём я стараюсь строить светлый образ жизни в поселении по духу близких мне людей.
Информация по поиску единомышленников в газете “Быть добру”, “Родная газета”, “Родовое поместье”.

Шамбала в поместье родовом

- Что хочешь каждому Анастасия, ты сказать?
- Что “Шамбалу” всем вместе можно воссоздать.
- Да, что за “Шамбала”, ты говори яснее?
- Веками ищут на земле искатели святое место. Считают, что зовётся “Шамбалой” оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится, но “Шамбалу” никто найти не смог, хоть стран заморских искатели объехали немало. И не найдут, коль будут так искать, ведь “Шамбала” у каждого внутри и внешне проявление её людьми воссоздаётся.
 
Счастливым быть, радостно жить в Любви пространстве поместья родового своего, в котором образ жизни рода имеет максимальное стремление к первоистокам вот моя сегодняшняя, главная мечта.
Дочь мечту мою душой своею принимает, супруга мечте в материальном помогает воплотиться. В таком поместье родовом животные, подаренные Богом человеку, служат для радости душевной. От доброй козочки, красавицы бурёнки можно испить парного молока, от курочек пеструшек яички в пишу с благодарностью принять, трудягой лошадью своей гордится можно будет повсеместно.
Дорога к селению естественное, грунтовое покрытие имеет, а в самом селении дороги и тропинки все покрыты божественным ковром из изумрудных трав и злаков из мятлика, спорыша, райграса.
Ребёнок босыми ножками с радостью, весело смеясь по изумрудному ковру бежит, проходит степенно взрослый человек ногами босыми травку приминая, чувствуя энергию любви травинки каждой, при этом связь души своей с душой живой планеты ощущая.
Живительную воду мы пьём из родника или дубового колодца, вырытого среди осинок девяти, посаженных своей рукою.
Всё освещение в селение у нас от лучика божественного Солнца. Вставать стремимся мы с первым лучиком рассветным, ложимся спать, когда солнышко зайдёт.
В зимнюю стужу, мы обогреваемся от печки дрова берёзки, дуба, благоухающей ольхи сжигая. Но может так в селение у нас случится, что кто-то поздней осенью, энергии достаточно в теле абсолютной накопив, уйдёт на зиму долгую в анабиоз. И заготовка дров и зимние еды припасы ему просто будут не нужны. Весною ж ранней, из вселенной необъятной возвратясь, в поместье родовом своём душа в теле родном проснётся для новых радостных, земных, совместных с Богом Сотворений.
В селении нашем воздух для дыхания целебен, чист, насыщен он эфирами и фитонцидами величественного кедра, дуба, пихты, берёзки, ели. Весною в воздухе, в количестве огромном пыльца витает от лещины, ивы, кедра, она мысли скорость многократно ускоряет и плоть питает. И принцип, питаться надо как дышать, мы легко в жизни нашей воплощаем.
Вселенской тёмной мысли негативное, земное, технократическое воплощение, производящее вредоносные вибрации, шум, излучения, выхлопные газы, остаётся за границей ведрусского нашего селения.
В нашем селении ведрусском люди добрые живут, радостные, счастливые, Любовь творящие, щедрые, терпимые, своими желаниями и мыслями Землю берегущие.
Вселенскую энергию Любви мы своим образом жизни в земное пространство привлекаем.
Энергия любви с восторгом к нам в селение приходит и остаётся навечно с нами в божественных поместьях родовых, ведрусских.
Кому близки по духу мои мысли и   жизни образ, то я буду очень рад нашему духовному единству, по сотворению селения ведрусского, прекрасного, земного.
Объединившись в селении таком, мы перенесём себя, детей своих и внуков через отрезок времени тёмных сил!!! 
Добра и света, всем читающим строку сего повествованья, я желаю.

С уважением к мыслям светлым вашим Александр Иванов.
Россия, г. Белгород 2012 г. Контактный телефон: 8(4722) 540808.



--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.