Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Естественное пчеловодство. Конференция практиков (25 ноября 2017 г., 9:00-21:00. Москва, Метро+МЦК "Ботанический сад"

15 ноября 2017, 19:18

Вся тайна пчеловодства состоит в том, чтобы совершенно знать свойства пчёл и уметь сберегать оные… Кто хочет с успехом разводить пчёл, должен, сколь возможно, применяться к образу жизни пчёл диких. Николай Михайлович Витвицкий (1764-1853)

Вот уже четвертый год подряд люди, которым не безразлична тема естественных методов содержания пчел, собираются вместе в Москве, чтобы обсудить особенности прошедшего сезона, тенденции современного пчеловодства, идеи, планы и возможности в этом очень интересном и важном деле!

У нас одни цели – распространение идей естественного пчеловодства, возрождение среднерусской породы пчелы, восстановление престижа настоящего мёда! Мы можем объединить наш опыт, чтобы стать сильнее и успешнее, а в будущем кооперироваться по многим вопросам, включая реализацию качественного мёда и другой продукции наших пасек.

Темы:
- Колода, борть или рамочный улей? Практикующие пчеловоды поделятся своим опытом в выборе лучших, на их взгляд, условий для жизни и работы пчел. Имеет ли смысл возвращаться к истокам колодного и бортевого пчеловодства? Множество вопросов и отличная тема для дискуссий и обмена опытом!
- Пасека с нуля. Если вы никогда не держали пчёл, но хотели бы этим заняться, вы поймете, что это может стать не только приятным и полезным хобби, но и природным предприятием, приносящим доход. Но главное, вы увидите тенденции развития пчеловодства, и выберете для себя то, что вам максимально подходит.
- Современные «технологичные» новинки. Пользу или вред для естественного пчеловодства несут современные «технологичные» новинки и «революции» в пчеловодстве?
- Апитерапия и «сон на ульях». Рассмотрим опыт эксплуатации и конструкцию Апидомика, как дополнительную возможность монетизации пасеки, и углубимся в лечение продуктами пчеловодства, в том числе будет возможность испытать пчёлоужаливание от практикующего апитерапевта.
- И, конечно, дегустация меда! Наши пчеловоды, обязательно угостят вас не только лучшим медом, со своих пасек, но и дадут попробовать другие продукты, такие как маточное молочко, трутневый гомогенат и т.д. Вы сможете выбрать себе поставщика меда, ведь настоящий мед может быть только непосредственно у пчеловодов!

Докладчики: Роман Мацаберидзе; Дмитрий Ватолин ("Ковчег"), продолжатель школы Фёдора Лазутина; Дмитрий Алеев ("Миродолье"); Наталья Щедрина; Олег Луценко; Седар и Стюарт Андерсоны; и многие другие. Эти ПРАКТИКИ более 10 лет живут в Родовых Поместьях и имеют РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ содержания пчёл.

Где: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 6, гостиница "Турист". Метро+МЦК "Ботанический сад".

Когда: 25 ноября, суббота, 9:00-21:00.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
3500 рублей.
В стоимость входят чайные паузы и дегустация меда.
Выступавшие на предыдущих конференциях практики приглашаются без оплаты, по обязательному согласованию с организаторами.

Регистрируйтесь на конференцию сейчас: http://naturalbeekeeping.ru

КОНТАКТЫ:
+7 (495) 155-9789
info@nazemle.club
http://www.nazemle.club
Facebook https://www.facebook.com/nazemle.club
ВКонтакте https://vk.com/nazemle.club и https://vk.com/event155232100

Подробно: http://naturalbeekeeping.ru


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.