Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Здоровье, как следствие наших мыслей.

У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя
  1. У вас всегда есть силы, что бы исцелить себя. В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путём ежедневного создания новых клеток. Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даём телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку. 2. Только вы можете исцелить себя. Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно – её участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, – свою поддержку..
Не думай о плохом – заболеешь
  На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью – слово, растение, нож». Обратите внимание: слово на первом месте. В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше»..
Самый смертельный и опасный яд на Земле!
  Какой яд самый опасный на Земле? Кто-то скажет – яд змеи, кто-то скажет – яд скорпиона, а кто-то – яд паука. И все будут далеки от истины. Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь. Информационный яд – это самое страшное оружие во вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Вот один из них. В Японии живёт выдающийся учёный нашего времени, господин Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью. Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок..
Гигиена сознания
  Представьте, как выглядел бы и каким запахом обладал бы человек, который бы не мылся с самого рождения, не умывался, не чистил зубы, не стриг волосы, не расчёсывался? Пусть бы он ещё иногда пользовался парфюмерией и косметикой для того, чтобы лучше пахнуть и лучше выглядеть — как вам было бы зрелище? При этом он бы принюхался к собственному запаху и не замечал его, зато вонь окружающих повергала бы его в бешенство, и он бы был возмущён всеобщей вонью.   Умопомрачительная история. Но ведь так и есть Почему-то считается правильным и хорошим приучать детей к гигиене своего тела, это естественно..
Мои мысли - мои скакуны
  Из личного опыты согласна, что наши мысли материальны и порождают мыслеформы делающие нас счастливыми или несчастными. Расскажу об одном эксперименте, который я провела. Меня окружают хорошие соседи. Долго выбирала, на ком же остановиться. Остановилась на Г.С. Она человек большой, щедрой души. Очень добра, внимательна. Думаю, тем сложнее будет с моим опытом. Приступила. Первую неделю думала о ней невесть что, всё плохое, что только взбредало мне в голову. Через неделю она перестала со мной здороваться. Ага, думаю, процесс пошёл. Вторую неделю в кругу семьи уже стала говорить о ней то, что на прошлой неделе думала..
Какие слова нельзя говорить? Слова-разрушители. Слова-кандалы. Слова-крылья
  Слова-разрушители. Являясь носителем языка (неважно, какого), каждый из нас имеет совершенно уникальный запас (набор) слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования. В буквальном смысле: как говорим – так и живём. Что заявляем, то и имеем. Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов имеет ещё более плотную структуру, и эта энергия в разы быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю. Доказательств тому приведено уже настолько много, что и прибавить к ним почти нечего. Но всё-таки приведём ещё одно, и оно такое серьёзное, что безоговорочно признано открытием, способным исцелять самые опасные болезни..
Карма определяется нашей речью
  Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берём на себя негативную карму и плохие качества характера этого человека. Так действует закон кармы. И также мы берём качества той личности, которую хвалим или восхищаемся. То есть, если вы хотите обрести какие-то качества, вам достаточно почитать о каком-нибудь святом или добром человеке, который ими обладает, либо с кем-то обсудить его качества. Давно замечено, что мы приобретаем качества того человека, о котором думаем и, следовательно, говорим. Поэтому даже западные психологи советуют думать и говорить об успешных и гармоничных людях..
Десять причин вставать рано
  1. Встреча дня. Мне нравится просыпаться и приветствовать новый день. Я советую и вам придумать утренний ритуал, в который будут входить слова благодарности за то, что у вас есть. Меня, например, вдохновляет Далай Лама, и его слова, «Каждый день, как только вы пробудились, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня есть бесценная человеческая жизнь, и я не собираюсь тратить ее впустую. Я буду использовать всю свою энергию чтобы развивать себя, открывать свое сердце другим людям, достигать просвещения в пользу всех живых существ..
Как научиться рано вставать утром. «Мягкий» способ
  Итак, сразу всю суть раскладываю по пунктам, выполнение всех этих рекомендаций непременно приведёт к нужному результату – радостный ранний подъём и эффективное начало нового дня! – После 18.00 не употребляем кофеин – чай чёрный, кофе, горячий и обыкновенный шоколад (и изделия из них). – За пару часов до сна выключаем всю электронику, по возможности! Как минимум, выключить ТВ, компьютер, ноутбук, планшет, музыку (исключение – звуки природы или инструментальные плавные мелодии НЕ громко), телефон, если нет крайней нужды. – Ложиться спать надо тогда, когда спать вы действительно хотите..
Что делать, чтобы не замёрзнуть
  Наши зимы стали холодными, а пробки на дорогах долгими, из-за чего транспорт приходится ждать подолгу, стоя на морозе. В таких условиях даже закалённый человек с тоской, нет-нет, да и вспомнит летнюю жару. Что уж говорить о нас, мерзляках! Почему вообще человек мёрзнет? Медицина называет две первопричины - нарушение циркуляции крови и низкая температура окружающей среды. Важно, кстати, разделять понятия «холодно» и «морозит» (знобит). Последнее относится к лихорадкам различного генеза и требует особого внимания и отдельного разговора..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.