Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Как сохранить здоровье своего ребёнка вопреки врачам? 

10 апреля 2019, 23:57
Это книга Роберта Мендельсона "Как вырастить ребЁнка здоровым вопреки врачам". Она есть в сети в свободном доступе, также прикрепляем её к этой статье для скачивания. Данная книга поможет многим родителям, подвергающимся интенсивному давлению, обрести уверенность в вопросах здоровья. 

Роберт С. Мендельсон является автором ряда научно-популярных книг. На русском языке были изданы три его книги: 
- «Исповедь еретика от медицины», 
- «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам» и 
- «Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин». 

Комментарий от МедАльтернатива.инфо: 
Мы не призываем вас отказываться от медицины и её достижений. В некоторых экстренных случаях они действительно жизненно необходимы и глупо будет отказываться от них. Мы лишь призываем вас разобраться в том, что же представляют собой здоровье и болезнь, и, исходя из этого, научиться осознанно подходить к выбору методов лечения и профилактики болезней. Более того, понимание этих вопросов позволит вам не доводить себя до потери здоровья – т.е. до состояния болезни, и тогда медицина окажется в большинстве случаев ненужной. 

Большинство людей свято верит в непогрешимость современной медицины и слепо вверяют ему самое дорогое – своё здоровье и здоровье своих детей. Но вдумайтесь – так называемая «система здравоохранения» по факту вступает в силу тогда, когда человек уже заболел, т.е. когда здоровье уже потеряно. Тогда что же охраняет “система здравоохранения”? И еще задайте себе вопрос: выгодно ли этой системе искоренять болезни, если она существует только за счет них? Особенно, учитывая то, что мы живем в эпоху капитализма. Ответ очевиден. Поэтому такая слепая вера в святость современной медицины может привести к плачевным результатам. Данные книги поможет вам снять ореол этой «святости» с медицины и побудит более осознанно относится к выбору тех или иных лекарств или методов лечения. 

Немного выдержек из книг автора: 

1. Ваше главное орудие – знание врага. Как только вы поймете, что Современная Медицина – это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой. Наивно полагать, что Церковь Современной Медицины действительно считает себя церковью. Назовите мне хоть одно медицинское учреждение, посвященное религии, но не медицинской науке или искусству врачевания. Однако само существование Современной Медицины зависит от веры в нее. То же мы видим и в других религиях. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что, если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили? 

Если бы Современная Медицина объективно оценивала свою деятельность, в моей книге не было бы надобности. Вот почему я собираюсь показать вам, что Современная Медицина – это не та религия, в которую стоит верить. Некоторые врачи беспокоятся о том, чтобы не напугать своих пациентов. Читая эту книгу, вы в каком-то смысле становитесь моим пациентом. И я думаю, что вы должны быть напуганы. Пугаться, когда вашему здоровью и свободе угрожает опасность, – это нормально. А вы уже в опасности. Если вы готовы узнать кое-какие неприятные вещи, которые скрывает от вас ваш врач; готовы выяснить, опасен ли ваш врач; готовы научиться защитить себя от врача – читайте дальше, потому что данная книга как раз об этом. 

Я не советую вам являться на профилактический осмотр, если вас ничего не беспокоит. Даже если у вас есть какие-то жалобы, обращение к врачу не всегда полезно. Весь процесс диагностики – с момента вашего появления в кабинете врача до момента, когда вы выходите от него с рецептом или направлением – не более чем ритуал, который редко приносит пользу. 

Врач находит болезнь там, где ее нет. В конце концов, среди ста детей, которым измерили рост, среди некоторого количества людей, сдавших анализ крови, мочи, сделавших электрокардиограмму, кто-то окажется на нижней и верхней границе нормы. И мало кто выдержит тридцать-сорок различных обследований, не выйдя хотя бы по одному критерию из границ «статистической нормы», что может затем привести к целой череде потенциально вредных и инвалидизирующих медицинских процедур. 

Вы должны учитывать личный интерес врача – и опасаться его. Врачи почти всегда удостаиваются большего вознаграждения и признания за вмешательство, чем за невмешательство. Их учат, что лучше вмешаться и сделать что-нибудь, чем просто наблюдать, выжидать, надеяться на то, что пациенту станет лучше самому (или он уйдет к другому врачу). Важнейшим из моих «подрывных» советов студентам-медикам является такой: чтобы сдать экзамен, успешно окончить медицинский институт и при этом сохранить здоровые нервы, отвечая на тесты с несколькими вариантами ответов, всегда выбирайте ответ с наибольшей степенью вмешательства, и это наверняка будет правильный ответ. 

Из книги "Исповедь еретика от медицины". 
Читать онлайн: https://libcat.ru/knigi/nauka-i-obrazovanie/medicina/.. 
Скачать: книги прикреплены под статьёй или по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1F3dhW5evIYHyQ.. 

2. Так как почти все детские болезни мобилизуют защитные силы организма, чему медицинское вмешательство может повредить, родительские навыки при оказании помощи более предпочтительны — они естественнее врачебных. Кроме того, именно родители играют принципиальную роль в организации правильного, здорового, помогающего не болеть, питания ребенка. 

На медицинском факультете курс педиатрии длится около трех месяцев, и почти все это время по написанным много лет назад учебникам студенты изучают исчезнувшие ныне детские болезни. Они получают массу предвзятой информации о прививках и мизерные знания по фармакологии, несмотря на то, что имеют перспективу в будущей врачебной практике «подсадить» на лекарства больше детей, чем самый удачливый наркоделец их города. 

Четырехгодичный курс обучения на медицинском факультете отводит фармакологии всего около шестидесяти часов, и большую часть этого времени студентам преподают основы ее теории. Конкретными же знаниями о лекарственных веществах врачей вооружает, в конечном счете, армия торговых агентов фармацевтических компаний. Сами себя они уклончиво называют «консультантами». Если провести параллель с распространением уличных наркотиков, консультанта уместно уподобить поставщику ядовитого зелья, а врача — наркодилеру. 

Среди врачей педиатры, как мне кажется, наиболее опасны, потому что, на первый взгляд, наиболее невинны. В общественном сознании педиатр предстает в образе улыбающегося доброго дяди, раздающего детишкам сладкие микстуры и пилюли в виде леденцов. К тому же детских врачей неизвестно почему не принято критиковать, в отличие, скажем, от гинекологов и хирургов, которых общественность привыкла считать жадными и бесчувственными. 

КЛЮЧ К ЗДОРОВЬЮ: ИЗБЕГАЙТЕ ВРАЧЕЙ! 

Из книги "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". 
Читать онлайн: https://libcat.ru/knigi/nauka-i-obrazovanie/medicina/.. 
Скачать: книги прикреплены под статьёй или по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1F3dhW5evIYHyQ.. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

Ispoved_Eretika_Ot_Meditsiny-Mendelson_Robert.pdf
1.4 МБ
Robert_Mendelson_-_Muzhskaya_meditsina_Kak_ka_lechat_zhenschin.pdf
380 КБ
Muzhskaya_meditsina_Kak_ka_lechat_zhenschin.doc
1012 КБ
Kak_vyrastit_rebenka_zdorovym_vopreki_vracham.pdf
1.3 МБ
Kak_vyrastit_rebenka_zdorovym_vopreki_vracham.doc
1 МБ
Ispoved_eretika_ot_meditsiny.fb2
774 КБ
Ispoved_eretika_ot_meditsiny.doc

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.