Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Декларация моего родового поместья (Овчинникова Ева)

08 июня 2018, 07:50

 

Декларация моего родового поместья

(Проект)

Я,  Овчинникова Ева, гражданка РФ,  приобретаю участок земли размером 1 гектар с целью обустройства на нём более совершенной среды обитания для своей семьи,  для своих потомков и в память о своих предках.  

Данное место я назвала «Родовым поместьем». 

Мое поместье будет наполнено волшебством и чудесами. 

Все родовое поместье является моим ДОМОМ. 

Все отдельно взятые детали в проекте являют собой единое целое биологического межпланетного корабля. 

Перед входом в дом, я вытираю ноги, если на них что-то налипло, но если и нет, то делаю это мысленно. 

Вначале я высаживаю по периметру поместья живую изгородь, которая является живой стеной дома и одновременно оболочкой корабля. 

С промежутками не менее 11 метров высаживаю знаки живой книги, диаметром не менее 90 см: смородина, малина, …. , саженец кедра, трав, цветов, привезенных (желательно) из глубины тайги. Таежные растения не приемлют анти-разумной информации современного мира. Выращенные по периметру, они не пропустят ее на территорию поместья. Плодовых не менее 9 деревьев высаживаю также. 

Того разнообразия, которое существует на большинстве современных участках, достаточно: малина, смородина, крыжовник, огурцы, помидоры, земляника, яблоня, вишня, цветы…. Количество, площадь засева этих культур не имеют большого значения. 

Для полного энергетического климата на участке, я сажаю подсолнух. Площадью в 1.5-2 кв.м я сажаю злаковые культуры – рожь, пшеницу и оставляю между ними 2 метра под разнотравье. Причем, этот островок не является искусственным, посаженным мной, а является естественным. 

Чтобы в процессе своего вызревания насытить плоды необходимой информацией о себе, я высаживаю растения следующим способом: перед посадкой беру в рот одно или несколько семян, держу во рту, под языком не менее 9 минут. Затем кладу между двумя ладонями своих рук, держу их так секунд 30. Держа семя (семена) между ладонями, я стою босиком на том участке земли, где потом их высаживаю. Потом открываю ладони и подношу семя (семена) ко рту и выдыхаю на него (них) из легких воздух, обогревая его (их) своим дыханием. Затем держу открытыми 30 секунд свои ладони, предоставляя семя (семена) небесным святилам.  Затем сажаю его(их)в землю. И только через 3 суток поливаю.  

Мой деревянный временный дом находится в одной из сторон живой изгороди. 

В центре поместья на маленьком возвышении, я располагаю зеркальный пруд (зеркало с зеркальной водой), который является частью прибора, с помощью которого можно трансформировать пространство со всем его содержимом на другие планеты и в другие миры, частью совершенного, биологического, межпланетного корабля. С целью перемещения, впоследствии,  вокруг пруда я зажгу нефть или газ, кровь прародителей. 

Рядом с зеркальным прудом я размещаю баню-птицу из глины. Она – исключительно для меня и близких родственников, что важно! Моя баня эффективнее дольмена и тоже является частью космического прибора. В куполе-голове находятся четыре отверстия-оконца и пятое - в макушке. Пять световых кругов, которые двигаются по мере движения солнца, луны, звезд по стенам и полу внутреннего круглого помещения. Диаметр круглого помещения - 2 или 3 метра. Высота-2 метра 30 см. Толщина стен бани достигает 1 метра. Внутри помещения по краям лежат камни, посередине зажигается огонь. Баня - многофункциональный прибор: для исцеления, очищения, медитации, перемещения в пространстве. 

В поместье я высаживаю родовое древо - кедр. 

В память о моих предках, я закладываю родовую рощу из дубов и кедров. И приглашаю их, тем самым, быть хранителями моего поместья. Мысль, которую я запускаю при закладке родовой рощи, такова: «Я высаживаю эту рощу в память о членах моего рода (имена). Я создаю родовое поместье, в котором пусть собираются члены моего рода, живущие в прошлом, и те, что будут жить в будущем».  Свой разговор с предками я представляю так: вот я иду к роще предков и низко кланяюсь земле и деревьям. 

--Здравия мыслям вашим и устремлениям, люди добрые!

Из земли медленно поднимается туман, он словно уплотняется,  и вскоре становятся заметны очертания предков. Они становятся все более отчетливыми. И вот я вижу предков могучего телосложения. Выражения лиц спокойные. Они разговаривают со мной беззвучно, и я из понимаю…. 

Животных в моем поместье я учу понимать человеческую речь. 

Они помогают мне воспитывать детей.  Также я обучаю их помогать мне в хозяйстве. 

Помимо повседневных бытовых забот, я увлечена раскрытием своих божественных способностей: перемещение в пространстве, левитация, построение голограмм, ясновидение и т. д. Я очень люблю «чудеса»!

Детей своих я рожаю в поместье, как рожали ведруссы. Помогает мне в родах муж и все мое Пространство Любви. 

Дети мои счастливы, не знают страха и полны любопытства к живому. Людям много принесут добра дети мои. А внуки будут жить на других планетах и звездах. 

Я вижу вот такое утро:

Я открыла глаза еще до рассвета, меня разбудили птички в моем родовом поместье. Гнездышки их везде: в травке, на деревьях и под крышей нашего дома. Эти пташки меня будят в одно и то же время вместо будильника. Радуются восходящему Солнышку и мне! Я ступаю босыми ногами по утренней росе. Иду от дома к пруду. Золотые шары, колокольчики, ромашки - все садовые и полевые цветочки поворачивают свои головки в мою сторону, Они всегда так делают, когда я прохожу мимо них. И я улыбаюсь им в ответ: «Доброе утроооо!». Запах влажной земли и аромат шиповника. Жужжание пчелок превращается в бесконечную симфонию поместья. Я подпрыгиваю до самой верхней ветки высокой березки. Это - моя утренняя зарядка. Моя собака внимательно смотрит на мои и ждет, когда я позову ее. И я зову ее. Она понимает человеческую речь, которой я обучила ее.  

--Принеси-ка мне пустую корзиночку, дружок. 

Обратно мы возвращаемся вместе. По дороге я срываю травки для вкусного утреннего чая моему любимому и детям…. . 

Все мои Мечты воплощаются в нави, яви, прави. Преодолимое лишь вижу на пути. 

 Быть добру! 


PS: Мое родовое поместье зазеркалено, оно зеркально отражается в поместье моей сестры-близняшки. 

Подпись основателя поместья:

Овчинникова Ева. 
г. Москва
http://ecology. md/page/deklaracija-moego-rodovogo-pom. . 
https://vk. com/evavedrussa

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.