Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Видео. Фильм про глиняную баню-птицу, как в 10-й книге Владимира Мегре - Анаста

09 декабря 2017, 07:52

В 10-й книге, под названием "Анаста" из серии "Звенящие кедры России" Владимира Мегре, была глава, где описывалась уникальная баня. Баня, которая была сделана полностью из глины в виде птицы, и она обладала высокими исцеляющими свойствами.

Когда я читал эти строки еще в далеком 2010 году, тогда это казалось чем-то неизведанным и загадочным. Но идея такой бани-птицы вдохновляла и зажигала. Эта глава также зажигала и других людей. Многие захотели построить и в своем родовом поместье подобную целебную баню-птицу.

И вот, прошло не так и много лет, как стали появляться первые образцы подобных бань. Пока таких бань не много. Их можно пересчитать на пальцах рук. И все они были где-то далеко. Раскиданы по бескрайним просторам России и СНГ.

Но вот, в 2016 году один предприимчивый человек, творец родового поместья, решил воплотить давнюю мечту о целебной глиняной бане-птице. Детально продумав идею и конструкцию принялся к её реализации. Он созвал весь честной народ поучаствовать в уникальном и волшебном действии. В возведении своей мечты - бани-Орлицы, которая бережно, по-матерински, своими крыльями обнимает яйцо.

На этот Душевный клич откликнулись не многие, но самые сильные и вдохновлённые. И вместе, всего за пару месяцев они воплотили сей вдохновенный образ в явь. И зажглись глаза Орлицы, и сердце жарко застучало, ожил волшебный образ птицы, и всех Любовью обласкала.

Ожила Орлица, человеческим голосом запела, приняла в себя людей, стала Души исцелять и Тело. Чище люди стали, здоровей, мысли быстро побежали, веселей.

И я там был, мёд травы пил.

Сказка - скажите вы. Правда - скажу вам я.

Предприимчивый человек - это мой друг, Владимир Петрушев из родового поселения Райская Долина, что в Одесской области. В 2016 году вместе с друзьями построил уникальную глиняную баню-птицу в образе Орлицы. Я побывал в его родовом поместье, и своими глазами увидел это Чудо. Лично ощутил её горячее сердце. И снял об этом небольшой фильм. Надеюсь он придется вам по Душе, и вы сможете ощутить частичку того волшебства, которое витает в пространстве.

Подписывайтесь на наш письменный блог "Счастливая Жизнь в Родовом Поместье" https://vk.com/zhizn_v_pomestye, где мы описываем свой образ жизни, свой опыт обустройства родового поместья, делимся своими размышлениями и радостями.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.