Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Натуральное природное питание – то, что существует в природе. Польза и опыт сыроедения, вегетарианства.

19 октября 2017, 23:18 [Естественное питание]
Ешьте это! Список полезных продуктов
Забудьте свое пристрастие к коммерческим продуктам раз и навсегда! Список полезных продуктов, которые необходимо употреблять, они полезны для здоровья!           (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Животное насыщается, человек ест,
умный человек умеет питаться.
~ Брилья-Саварен Ещё раз сверьтесь со списком опасных продуктов и забудьте свое пристрастие к коммерческим продуктам раз и навсегда! Взамен привнесите в свой рацион простейшие изменения, которые приведут к быстрому улучшению вашего здоровья! Список полезных продуктов, которые НЕОБХОДИМО употреблять, они ПОЛЕЗНЫ для здоровья!   Молоко и любые молочные продукты Компоненты молочных продуктов легко усваиваются клетками мозга, и обмен веществ в них улучшается, что положительно сказывается на интеллектуальных способностях человека..
Экодиета: не вредим природе, улучшаем здоровье
Многие из нас просто помешаны на выборе той еды, которая не навредит фигуре, но мало кто задумывается о том, как необходимо питаться, чтобы не навредить природе. Конечно, каждый сам волен решать, что ему есть: ваша тарелка – ваши правила, но для тех, кто все же хочет уменьшить свое влияние на окружающую среду, ниже может ознакомится с несколькими простыми правилами. К счастью, стоит признать, что некоторые привычки, связанные с едой легко изменить.


1. Не выбрасывайте продукты
Знаете ли вы, что около трети всех произведенных в мире продуктов оказываются на свалке? Для более полной картины добавим, что пищевые отходы составляют 1,3 миллиарда тонн в год и занимают площадь в 1,4 миллиона гектаров, это примерно 30% сельскохозяйственных площадей на нашей планете..
Сыроедение против неизлечимого заболевания у ребёнка
  Как справиться с неизлечимыми заболеваниями Вы узнаете из этой животрепещущей истории. Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем сыне. Пишу для всех родителей, которые столкнулись с проблемой здоровья ребенка, а точнее, бесконечных заболеваний, выхода из которых традиционная медицина не видит. В лучшем случае врачи выписывают современные антибиотики, средства от насморка и кашля (не зная глубинных причин возникновения так называемого заболевания), а в худшем разводят руками или тешат довольно неопределенными прогнозами на будущее, в котором, возможно, все будет хорошо, прикрываясь фразой о формировании иммунитета, который подрывается неправильным питанием, медикаментозным лечением следствий (без выявления и устранения причин) и, конечно же, прививками..
18 апреля 2017, 21:33 [Естественное питание]
Хочу поделиться своей историей перехода на СЕ (сыроедение)
Сегодня у меня своего рода юбилей с начала моего пробуждения прошло 7 мес. Я начала с августа 2012 и сразу с чистки по М.Огонян, потому что приехала с отдыха, где меня вдохновили на переход и у меня сразу начался очистительный криз на море. Я этому радовалась, как знаку очищения и не прекращала купания в море, чередуя с солнечными ваннами и солевыми промываниями носа)) Это замечательное чувство, когда ты не куТаешься в страхе осложнений, а уверена, что это очищение, и купание только на пользу!   Так вот, я начала постепенный переход в августе, было фруктово-овощное изобилие и я как то быстро перешла от мяса, каш, супов, кондитерских и колбасных изделий, конфет и всего того, что продается в магазинах, кроме фруктов и овощей, орехов и зелени..
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 1)
  Всем привет! Меня зовут Лиза, и я начинаю вести рубрику о сыроедах и сыроежках!
Думаю, что все вы знаете, что сыроедение - это питание Человека живой растительной термически не обработанной пищей, такой как фрукты, овощи, орешки, семена, зелень, мёд, злаки и т.д. Идеально, когда такая пища со своего сада и огорода, или близрастущего леса. Но если вы только встаёте на этот путь и живёте в городе, то для начала и покупная растительная еда - тоже улучшенное питание и улучшенное здоровье. Конечно, многие знают таких авторов по сыроедению, как Вадим Зеланд "Живая кухня", Арнольд  Эрет "Целебная система бесслизистой диеты", Тоня Заваста "Чудо сыроедения..
Южные Тихоокеанские острова запрещают западную еду и переходят на органику

Правительство области Вануату хочет перевести фокус внимания местных жителей и туристов с нездоровой импортной еды на местные зерновые культуры и морепродукты.
Группа южных Тихоокеанских островов планирует запретить иностранный импорт нездоровой еды в пользу местных органических продуктов, аргументируя это как способ бороться с будущими проблемами со здоровьем населения.

Провинция Торба, часть Вануату, планирует ввести ограничения для импорта западного продовольствия и вместо этого использовать в полной мере свою пахотную землю и богатые природные ресурсы..
Ферма на балконе!
Думаете, что радость эко фермерства доступна только тем, кто живет за городом? Ошибаетесь! Наслаждаться овощами, сорванными с собственной грядки, могут и городские жители, а устроить настоящую мини-ферму на балконе или подоконнике в своей городской квартире.

Многие беспокоятся за здоро вье полученных на городском огороде овощей, но, нужно заметить, совершенно напрасно – если вы заполните ящики чистым грунтом и будете использовать только натуральные удобрения – проблем у вас не будет. А факт «наружного загрязнения» — все-таки, как не крути, но воздух в городе заметно хуже, чем в деревне – легко решается обильным и тщательным мытьем готовых продуктов и/или чисткой их от кожуры..
02 января 2017, 22:00 [Естественное питание]
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МЕНЯЕТСЯ ПАРАДИГМА ПИТАНИЯ!
На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.

Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.

Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть..
03 декабря 2016, 22:10 [Естественное питание]
Как я ушёл с «традиционного питания»
Добрый день! Меня зовут Сергей Слинько, мне 48 лет, я живу в г. Киеве и питаюсь исключительно свежими и натуральными продуктами. Иногда подобный стиль питания называют «сыроедение», но это не совсем подходящий термин. Мне больше нравится «живая еда» или ЖЕ. Основная идея в том, что организм любого существа на нашей планете оптимально настроен на потребление природной, натуральной еды. И только на ней организм работает максимально эффективно. Для человека это свежие фрукты, овощи, зелень, ягоды, иногда орехи. А любая искусственная (в первую очередь термообработанная) еда менее подходящая, чем натуральная..
Хлеб и сыр
  Не перестаю удивляться. Оказывается, нет ничего вкуснее на свете, чем простой домашний сыр и домашний чёрный хлеб, да если ещё он приготовлен любимой женщиной. Такое открытие произошло со мной в прошлом году, когда мы купили корову и начали делать свой сыр и следом печь настоящий чёрный бездрожжевой хлеб. И вот сегодня, после длительного перерыва, корова была в запуске, снова сделали сыр, и я не смог удержаться от того, чтобы не поделиться своей радостью. Это великолепно и удивительно, как простая крестьянская еда может радовать своим вкусом и ощущениями..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.