Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

События, связанные с клеветой родовых поместий и их защитой

Наставление против клеветы
Чем опасна клевета? Давайте сравним клевету с другими преступлениями, чтобы осознать масштабы явления, с которым мы столкнулись. Клевета – это не просто ложь.   Преступление против человека Что опасней – воровство или клевета? Вор украл имущество, нанёс этим вред, возможно, даже поставил в затруднительное положение хозяина имущества. Но целью его было имущество, а не хозяин, как говорится, «ничего личного». Целью клеветы является именно сам человек. Можно сказать, что клевета – это тоже воровство, клеветник крадёт доброе имя человека..
Cлово в защиту идеи о родовых поместьях
Реакция в обществе на действия читателей книг «Звенящие кедры России» неоднозначна. Это движение ошеломляет своей масштабностью, глобальностью. Появляются новые стихи, а значит и поэты новые, прекрасные песни, необыкновенно чистая музыка, а значит и певцы, и музыканты. Читатели собираются, удивительно легко общаются друг с другом, происходит обмен опытом по самым разным вопросам, — строительство домов из экологически чистого материала, рождение здоровых детей в здоровых условиях, создание этих здоровых условий для рождения и воспитания детей, выращивание экологически чистых, здоровых, приемлимых для организма продуктов питания, идёт обсуждение вопросов об образовании детей, поднимаются вопросы о построении счастливых здоровых семейных отношений и многие другие вопросы, важные для любого государства..
Разговор с властью №2. Экстремизм шагает по России
Разговор с властью 2 (http://blogi.anastasia.ru/). Экстремизм шагает по России. Экстремизм в России.  Представлены документы, кто и с каким размахом занимается экстремизмом в России.
В первом сообщении я обещала показать, на какие документы ссылается государственный чиновник, первый заместитель руководителя Администрации Губернатора области С. Литвинов, подвергающий своими действиями дискриминации значительную часть общества. Напомню, что документом с названием «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» государственный чиновник, заместитель губернатора области – руководитель Администрации Губернатора области О..
Разговор с властью. Кто фактически управляет Россией?
Разговор с властью (http://blogi.anastasia.ru/) В своём обращении к власти, директор Фонд "Анастасия" Ладилова Майя подняла вопрос "Кто управляет Россией?" и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. В своём обращении к власти, директор Фонда «Анастасия» Ладилова Майя подняла вопрос «Кто управляет Россией?» и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. Текстовый вариант видео можно скачать по ссылке http://forum.anastasia.ru/download.php?id=57465 «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» в более читабельном виде можно скачать по ссылке http://www..
Полемическая статья в ответ на нелепый телевизионный репортаж...
К сожалению, приходится вступать и в такие дискуссии.   4 февраля по Каменскому каналу РИМ-ТВ вышла передача о родовом поселении Радосвет, формирующемся за д. Окулово Каменского городского округа. В сюжете было много неточностей и домыслов. Хочу внести ясность в отношении этого поселения, а также высказать свою позицию, так как в передаче были затронуты мои интересы как собственника личного подсобного хозяйства и интересы многих горожан, участвующих в создании поселения. Далее жирным шрифтом выделены части текста, звучавшего «за кадром» репортажа, курсивом выделены слова интервью Татьяны Колесниковой, сторонницей движения «Звенящие кедры России»..
Опровержение на статью журналиста Александра Тимошенко в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16.02.2010 г.
АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОТВОРЕНИЕ» г. Барнаул, 656067, ул. Павловский тракт, 277-185, т.(8-3853) 45-02-50, 60-34-29   Редактору газеты «Алтайская правда» Козлову А.Ф. 656049, г. Барнаул, ул. Короленко-105   от Председателя Алтайской краевой общественной организации «Сотворение» Николаевой Е.И.     Уважаемый Александр Фёдорович!   Члены АКОО «Сотворение» были ознакомлены со статьёй Александра Тимошенко "По периметру – изгородь, в душе – одиночество", опубликованной в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16..
Слышен звон, да кедровый ли он?
Недавно в «Нашей Воле», газете минской, статью заказную напечатали, народ возмутился и начал на сайт им в комментарии писать, а там модераторы выборочно только комментарии пускали самые безобидные. В общем, народ собрался, и сочинили дружно такую штуку. Если хотите, печатайте у себя в газетах.   Ответ на статью в газете «Народная воля» №32, 2010 г. «По ком звонят кедры?» http://nv-online.info/by/50/40/9433   Почему вы, тёмненькие, так испугались национальной идеи возрождения людей, матушки–Земли, что на амбразуру женщину бросили (Светлану Калинкину), а сами, как всегда в тени сидите и пытаетесь руководить?! Не всех можно купить, не всех..
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей - так пишется на главной странице сайта http://anastasia.ru. Но так ли это на деле? Что скажут поселенцы? Опрос предназначен ТОЛЬКО для тех, кто уже обустроил или продолжает создавать своё пространство Любви и посвящается тем, кто только собирается начать, но сомневается.

Здравствуйте. Я очень хочу ответить на эту тему, хочу сказать. Я прекрасно, великолепно оцениваю свою жизнь в своём поместье. Я - мать одиночка, я воспитываю 4-летнего сына, в обустройстве нашего поместья мне помогают мои родители..
Ошибка Образного периода. «Отповеди убогим.., в том числе сектоедам» :)
Ошибка Образного периода (продолжение поиска и осознания)
 
В комментариях на сайте "Имя России" http://www.nameofrussia.org около тысячи оскорблений и клеветнической информации в адрес строителей родовых поместий и ни одного объяснения от пользователей сайта "Анастасия.ру" что же это такое идея "родовое поместье". Это ли не образная ошибка нашего времени?
Войдите на этот сайт http://www.nameofrussia.org и, думаю, многим удастся понять, в чём была ошибка образного периода.
Всего шесть человек, массой своих комментариев, создали отрицательный образ читателей книг и строителей родовых поместий, а в это время 47 тысяч только зарегистрированных пользователей на сайте "Анастасия..
Обращение В. Мегре «Надо действовать!»
То, что творит группа профи в отношении людей, поддерживающих идею родовых поместий, подпадает под статью уголовного кодекса.

Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.