Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Местонахождение дольменов в Украине, России и других странах. Мысли, впечатления людей, возникшие после посещения дольменов.

Пронеся через века или о чём говорят дольмены

Запрос, узнать своё предназначение  встречается довольно часто в «наших кругах».
Это одна из самых актуальных тем.
Но сегодня я хочу предложить вам
новый взгляд на этот вопрос.
     Я расскажу о дольменах. Сразу оговорюсь, что всё, что я пишу, это моё субъективное мнение.  Информация получена из воспоминаний одной из прошлых жизней. Мой папа ушёл в дольмен, когда мне было 3 дня отроду. Это был статный молодой мужчина в самом расцвете сил. Почему же он принял такое решение и для чего? Наблюдаю разговор..
Феодора. Украина и Евросоюз
  – Здравствуй Феодора! Сейчас пытаются правители Украины интегрировать страну в Евросоюз. Какие последствия будут от этого народу украинскому? Почему это происходит с Украиной? В чём причина? И что изменить могут сами украинцы в жизни своей? Что скажешь ты? – Живёт каждый для себя только, о Родине и не думает. Люди разобщены очень, каждый со своими бедами носится и ничего вокруг не замечает. Не все конечно, но многие. Всё быт хотят свой устроить. Думают, счастливее станут. На Запад смотрят, завидуют. Жить как там хотят, а жизни той и не знают..
Феодора. Как зажигать сердца людей
Прим.ред.: интересные по своему мысли. Может что-то быть полезным при их осуществлении.   Феодора о Родной партии   -Здравствуй, Феодора! К тебе я обратиться хочу сейчас. Мысли у меня о Родной партии. Волнует эта тема меня, и хочу я очень, чтоб изменения в стране нашей произошли, участвовать хочу я в этом. Ты подскажи мне, как лучше партию Родную организовать и как действовать этой партии? Что главное в её деятельности должно быть? И каково моё место в этой партии? -Любовью должен ты наполнить всё пространство, Любовью всё гореть должно..
Жизнь Феодоры (продолжение 5)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-9(93) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 10 Много ли, мало ли времени прошло, ещё деточки у нас народились. Две дочки и три сына у нас было. Дочки с косами русыми до пят, в папу пошли, а один из сыновей, Чернобров, темноватый, в меня вышел. Дом наш стал побольше да попросторней, ведь нас больше стало. Ладно мы жили, да другим помогали, в чём могли. Старший то сын, Солнцеглав, новое поселение основал. Островки  называлось оно..
ЖИЗНЬ ФЕОДОРЫ (продолжение 4)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-8(92) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 7 Готов дом был наш к началу лета. Вот и свили мы своё гнёздышко. Ароматы цветов будоражили нас днём и успокаивали ночью. Луна спокойствие нам дарила и умиротворённость. Будто ласковой матерью нам была, негой нас покрывала. В этой неге и прибывали мы ночью, когда спустился к нам младенец наш долгожданный, наш первенец. Счастьем всё заполнилось вокруг, да светом небесным..
Жизнь Феодоры (продолжение 3)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-7(91) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 4 Не замечала я, как время шло, пока мы с милым своим вместе были. Вот уже было закончено почти наскворённое, вот совсем немного оставалось. Пора было в путь-дорогу собираться, да с родными свидеться. Когда закончено было всё, собрались мы со Станиславом в путь дороженьку. Быстро оказались мы в моём селении, да с матушкой моей увиделись. Пожили там три дня, да дальше в путь собрались, к Станиславу, его Роду поклониться, да благословение получить..
Жизнь Феодоры (продолжение 2)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 6(90) 2013 г.   Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 3 Долго ли, скоро ли, лето прошло. Не было от моего суженого вестей. Беспокоиться я стала. Голубку посылала я, да не возвращалась та голубка. Думать начала я, что и мне пора в путь дороженьку собираться. Знать случилось что-то с моим милым. Не долго я думала. Попрощалась с матушкой, да в путь отправилась. Знала ведь я, куда он ушёл, да и сердце дорогу подсказывало. Брат меня вызвался проводить до соседнего селения..
Феодора. О животных в поместье
- Здравствуй дорогая Феодора! Хочу тебя спросить о том, как содержали вы животных в поместьях родовых? Пришло письмо на сайт к нам с таким вопросом. - Козочек держали мы. Неприхотливы они очень. С животными не знали мы забот. Естественно всё было. Они к нам сами приходили, чтоб получить тот благодатный свет, что шёл от нас. Делились с нами всем, что было нужно нам. Мы их любили и украшали иногда гирляндами цветными. Корова иль телёнок свой любили цвет, и радовались, когда гирлянды мы на шеи одевали. Вплетали мы цветы им в кончики хвоста. Не было такого у нас, чтобы животные в стойлах и загонах стояли..
Феодора. Об озеленении Самары
- Скажи мне, дорогая, вот Женя, мой приятель дорогой, спрашивает тебя о том, как лучше озеленить наш город. Что посоветуешь ему? Быть может, какие деревья лучше для города подходят, а какие нет? Цветы ль, кустарники какие? - Дубочки для города важны. Дадут они ту крепость духа, что растеряли вы. И выброс вредный поглотит дубок от механизмов ваших. Не скоро он растёт, то верно. Но парк или аллеи закладывать вам надобно сейчас с прицелом дальним. Спокойствие и умиротворённость, надёжность и силу они дадут вам, коль их сажать вы будете по улицам своим..
Жизнь Феодоры
Начало Оксана, милая Оксана, тебя качала на руках и песню пела я тебе о Солнце ясном и Луне, что лик твой освещала. Всё, что могла, дала тебе, тебя любила и тебе Любви всегда желала. Красива стала ты, нежна и косы заплетала. К шести годам ты расцвела, и Солнышко встречала ты самой первой по утру. Садись поближе, расскажу, я помню всю твою судьбу, всю с самого начала.   Часть 1 Прекрасным и сильным был наш Род. Семей множество жило неподалёку друг от друга. Слышать мы могли каждого, кто вдруг песню запевал у себя во дворе. Знали, что каждая песня означает – радость или горе, или нужду в чём..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.